мои университетские занимают целуый шкафчик, 5-й год лежат, никак рука не поднимается выбросить
И ещё сыры всяко разные.
Я твердые сыры люблю, а еще фету (это типа брынзы, но мягче и очень-очень соленный) И все-таки полный холодильник радует душу и успокаивает наверное потому что в 4 и на асц
это вообще что, кто-нибудь может объяснить???
Barabulka мама любит есть, но не любит мыть посуду
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
15 августа 2012 (14:37)
Барабулька, на твоём месте я бы установила слежку
Я твердые сыры люблю, а еще фету (это типа брынзы, но мягче и очень-очень соленный) [Okey] И все-таки полный холодильник радует душу и успокаивает [Надо подумать] наверное потому что [Луна] в 4 и [Рак] на асц
У нас тоже есть фета, так и называется. Я всякие люблю, главное с выраженным вкусом - остро-пряные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
15 августа 2012 (14:46)
А меня младшая сестра бесила, когда брала мои вещи. Она покупала себе, например, гламурно-нарядные босоножки, а я себе - удобные. В итоге она на пляж таскала мои, а я между прочим в них на работу ходила Ну и делала всякие вещи в духе Ксюшиной истории с колготками
А мне нравится бри или камамбер с медом есть, в идеале мед должен быть со знакомой пасеки
PS К загадочной истории с Барабулькиными пустыми кастрюльками.Мне почему-то в магазинах часто последние товары достаются. Домашние не понимают, почему у нас все банки-склянки с налепленными ценниками
хамелеон
15 августа 2012 (14:55)
Не люблю забитые едой холодильники.
И вообще убиваюсь на тему, почему боженька не придумал сделать для людей сон и еду опциональными штуками. Живешь, например, неделю без сна. Потом думаешь, так, все дела переделала теперь можно поспать чутка. Включил опцию сон, поставил таймер на 8 часов, выспался, сны посмотрел.
Или с едой та же тема. Или придумали бы какой-нибудь корм универсальный, чтоб закупился раз в полгода, в термос себе на день положил и подъедаешь по мере надобности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 августа 2012 (15:21)
корм универсальный, чтоб закупился раз в полгода, в термос себе на день положил и подъедаешь по мере надобности.
Люба какое кощунство
это ж такое удовольствие для стольких людей - трапеза,
сродни священнодействию
хамелеон
15 августа 2012 (15:24)
А у меня тау Плюс .
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 августа 2012 (15:36)
А у меня тау
Жесть какая
А если, скажем, у тебя был неудачный день: начальник наорал, с отчетом завал (потому, собственно, и начальник наорал), путевку, на которую ты рассчитывала, увели из под носа + машина щедро окатила тебя мутной жидкостью из лужи. Чувствуешь ты себя паршиво.
И вот тебя ждет красиво сервированный стол с вкусными блюдами, бокальчиком вина в приятной компании. Неужели у тебя не улучшится после трапезы самочувствие?
Swallow
15 августа 2012 (15:36)
А у меня в рецепции с аспекта нет
Люблю повеселиться, особенно пожрать
Ксюша нам по пути!
Julsi
15 августа 2012 (15:48)
Зря я про холодильник написала...
Всем привет!
хамелеон
15 августа 2012 (15:52)
Неужели у тебя не улучшится после трапезы самочувствие?
Ксюш, улучшится наверное. Но фикус именно в приятной компании. Пожевать бифштекс с салатом "Витаминный" в одно лицо в райсобесовской столовке настроения не добавит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.