Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (14:28)

пристраивает конспекты

мои университетские занимают целуый шкафчик, 5-й год лежат, никак рука не поднимается выбросить

И ещё сыры всяко разные.

Я твердые сыры люблю, а еще фету (это типа брынзы, но мягче и очень-очень соленный) И все-таки полный холодильник радует душу и успокаивает наверное потому что в 4 и на асц

это вообще что, кто-нибудь может объяснить???

Barabulka мама любит есть, но не любит мыть посуду

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     15 августа 2012 (14:37)

Барабулька, на твоём месте я бы установила слежку

Я твердые сыры люблю, а еще фету (это типа брынзы, но мягче и очень-очень соленный) [Okey] И все-таки полный холодильник радует душу и успокаивает [Надо подумать] наверное потому что [Луна] в 4 и [Рак] на асц

У нас тоже есть фета, так и называется. Я всякие люблю, главное с выраженным вкусом - остро-пряные.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     15 августа 2012 (14:46)

А меня младшая сестра бесила, когда брала мои вещи. Она покупала себе, например, гламурно-нарядные босоножки, а я себе - удобные. В итоге она на пляж таскала мои, а я между прочим в них на работу ходила Ну и делала всякие вещи в духе Ксюшиной истории с колготками

А мне нравится бри или камамбер с медом есть, в идеале мед должен быть со знакомой пасеки

PS К загадочной истории с Барабулькиными пустыми кастрюльками.Мне почему-то в магазинах часто последние товары достаются. Домашние не понимают, почему у нас все банки-склянки с налепленными ценниками

хамелеон
     15 августа 2012 (14:55)

Не люблю забитые едой холодильники.

И вообще убиваюсь на тему, почему боженька не придумал сделать для людей сон и еду опциональными штуками. Живешь, например, неделю без сна. Потом думаешь, так, все дела переделала теперь можно поспать чутка. Включил опцию сон, поставил таймер на 8 часов, выспался, сны посмотрел.

Или с едой та же тема. Или придумали бы какой-нибудь корм универсальный, чтоб закупился раз в полгода, в термос себе на день положил и подъедаешь по мере надобности.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (15:21)

корм универсальный, чтоб закупился раз в полгода, в термос себе на день положил и подъедаешь по мере надобности.

Люба какое кощунство

это ж такое удовольствие для стольких людей - трапеза,

сродни священнодействию

хамелеон
     15 августа 2012 (15:24)

А у меня тау Плюс .

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (15:36)

А у меня тау

Жесть какая

А если, скажем, у тебя был неудачный день: начальник наорал, с отчетом завал (потому, собственно, и начальник наорал), путевку, на которую ты рассчитывала, увели из под носа + машина щедро окатила тебя мутной жидкостью из лужи. Чувствуешь ты себя паршиво.

И вот тебя ждет красиво сервированный стол с вкусными блюдами, бокальчиком вина в приятной компании. Неужели у тебя не улучшится после трапезы самочувствие?

Swallow
     15 августа 2012 (15:36)

А у меня в рецепции с аспекта нет

Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ксюша нам по пути!

Julsi
     15 августа 2012 (15:48)

Зря я про холодильник написала...

Всем привет!

хамелеон
     15 августа 2012 (15:52)

Неужели у тебя не улучшится после трапезы самочувствие?

Ксюш, улучшится наверное. Но фикус именно в приятной компании. Пожевать бифштекс с салатом "Витаминный" в одно лицо в райсобесовской столовке настроения не добавит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере