Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
|
Julsi |
|
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() Вот, чистый уран ни дать не взять
меня не привлекает, но разок, для осведомленности, попробовала бы У нас в городе пока нет молекулярной кухни.
А как в Москве, кто-нить пробовал уже? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() В Москве есть, но я не пробовала пока молекулярную кухню. Честно говоря, прочитала статью, и даже противно стало.
Значит, надо сходить, Луну познакомить.
О, нашла!
Какой красивый ресторан!
Девочки, кто в Москве живет, может, на благоприятной Луне сходим, попробуем? |
Swallow |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Согласна с большинством. Гармоничное наполнение холодильника успокаивает. Вкусная еда создает ощущение безопасности. (Как и спрятанная денежка, пусть мизерная, но своя.) Сердце кровью обливается, когда выбрасывают еду. (люди ж голодают) Я понимаю, что ежедневно тупо погибает огромное количество продовольствия. Но сама буду давиться, а кусочек хлеба не выброшу.
У мужа с
Мне страшно в одной упряжке с Что еще... Экзотическая пища не интересует. Гастрономические пристрастия постоянны.
С детства имею манечку, куда-нить что-нить заныкать, надежно спрятать-перепрятать, тайнички-секретики и всё такое. Это гномовое.))) Бывает, так надежно спрячу, что потом сама найти не могу. Вот куда я дела сто баксов? Да и, просто выбешивает, когда посягают на мои вещи, да просто трогают без спросу. посмеяться и вкусно поесть - это 2 моих любимых занятия
Есть еще и 3-е инфоинъекции -------
Swallow, я бы в темноте точно есть не стала!
Кормежка в фильме 9 1/2 недель тоже не. нет доверия микки рурку. --------
ох, Люба, святотатство-то какое! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
![]() ![]() ![]() (А еще всё внимательно разглядываю: срок годности, производитель и т.п.)
Онличек
У нас так с мужем, только наоборот. Я бегу впереди, глаза горят, хватаю все подряд, а муж разглядывает, меняет.
К счастью, я научилась в магазинах не брать первое, что вижу. Так как нередко сама возвращалась из магазина с огромной кучей пакетов, но 30% вещей из разряда "их за день 10 раз брали, у кассы оставляли, а персонал снова ставил на полки", все покоцанное, последний день срока годности и т.д. |