Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
Автор | Сообщение |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Canela
спасибо большое за ответ! Энтузиазм и меланхолия!
Теперь понятнтее
Кстати, сегодня прогулялась по сайту Камаила и нашла про луну
Раз уж мы заговорили про чтение будущего нельзя не обратить внимание на Вольфа Мессинга и Нострадамуса. Самое интересное, что у обоих Луна находиться в Скорпионе.
Луна в Скорпионе:
Традиционные интерпретации говорят о Луне в знаке Скорпиона, которая наделяет натива интуицией и сверхчувствительностью. А также повышенной сексуальностью и тягой ко всему секретному. Положение Луны в знаке Скорпиона является одним из знаков вдовства для мужчин, а так как Луна является сигнификатором матери, может говорить об одиночестве матери или о ранней потере отца натива. У Мессинга Луна вместе с Юпитером в Скорпионе дала талант провидца, и наделило его даром телепатии. И это вполне укладывается в астрологическую логику, так как Луна отвечает за эмоции и психологические процессы организма. Нострадамус известен как провидец, логично предположить, что Луна в Скорпионе наделила и его сверхчувствительностью и сильной интуицией.
На данный момент написания статьи, стали понятны знаки провидцев:
1.Магомед – Сатурн-Юпитер-Кету в Скорпионе 2.Ванга - Юпитер-Кету в Скорпионе 3.Вольф Мессинг - Юпитер-Луна в Скорпионе
Можно было бы в этот список внести Нострадамуса, но в его карте есть сильные знаки, которые я не разобрал. А именно соединение Юпитера-Сатурна-Марса в знаке Рака. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
natalya-sk |
![]() ![]() моя мама с
меня родила я а вот потом был выкидыш
потом родила мою сестру |
Julsi |
|
Tonalli |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() И то, и другое - Сатурн. самоограничение, дисциплина и терпение - это конструктивный путь, а низкая самооценка, неприятие себя и разнообразные страхи - тоже Сатурн.
отказ от побед, достижения цели, сражений, Луне самой по себе не нужны ни победы, ни цели, ни сражения. Сражения - марс, цели - сатурн, это враги Луны.
уступчивость, податливость |
Лайт Light |
|
Tonalli |
|
Julsi |
|
Tonalli |
![]() ![]() Смирение - это ключевое понятие Христианства, религии эпохи Рыб. Поэтому смирение идёт ещё и по Нептуну.
"Являясь высшей октавой Венеры, Нептун поднимает любовь на необычайную высоту, способствует формированию идеала. Он определяет в человеке уровень его чувствительности и сверхчувствительности, способность и потребность жертвовать собой, любить и сострадать. Он вносит глубину взаимопроникновения в отношения между людьми, дает способность сопереживать. В астрологическом символизме религий Нептун связан с христианством. Христианские добродетели — глубокая вера, терпение, кротость, смирение — высшие состояния Нептуна".
А по женским планетам смирение идёт через чувство, эмоцию.
Лайт имела в виду именно женское смирение - с отказом от действий по достижению цели, ведь речь шла о Луне. Сатурн не может отказаться от действий по достижению цели, ибо это его суть. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Canela [Роза] спасибо большое за ответ! Энтузиазм и меланхолия! много чего ещё. Желание гордо выступить на передовую и уплыть в тень, первым в хороводе и последним) Поучение одновременно с сочувствием.
В астрологическом символизме религий Нептун связан с христианством.
почему только с христианством и традиционной религией, откуда такое ограничение и прерогатива?
Лайт имела в виду именно женское смирение - с отказом от действий по достижению цели
Женские планеты не означают отказ от цели.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год