Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Julsi А у Вас какие ощущения от Сатурна по 2-му?
Во-первых, я постройнела значительно, сбросила надцать лет и у меня появилось много энергии . Правда, процес начался ещё при проходе
Вам, мне кажется, стоит сейчас подумать о какой- помощи с детьми. Отдайте ребёнка на полный день в школу хотя бы на этот период. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Leosun
Спасибо за советы!
Хорошо, что нет ничего однозначно плохого - похудеть и помолодеть - это всегда приятно!
Я бы тоже уже похудела, если бы постоянно не закидывала в себя конфеты горстями, как допинг. Все верно насчет помощи. Не решилась я сразу взять няню для старшей, которая бы ее везде водила после школы, показалось мне это слишком дорого. И то - мне помогали подружки, и мама, водили дочку на занятия, и нет во мне перфекционизма ни на грош, чтобы все идеально было во всем - просто такое физическое состояние, как во время болезни.
Сейчас у меня есть помощница по хозяйству, будет "отводительница-приводительница", надеюсь, справлюсь со всем и с собой.
Скажите, а как Марс этот проявляется синастрический? Обижает муж, пытается довести до слез? |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Julsi
Я бы тоже уже похудела, если бы постоянно не закидывала в себя конфеты горстями, как допинг
Это стресс, возможно. Вам точно уже сейчас нужна помощь, чтобы снять нагрузку. От состояния женщины в семье зависит здоровье всей семьи.
Скажите, а как Марс этот проявляется синастрический? Обижает муж, пытается довести до слез?
Почитайте в этой теме мои ощущения
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29936&p=18
стр.18
Если не растекаться по теме глубоко, то происходит всё так: муж хочет знать все мои чувства, эмоции, сексуальные фaнтазии |
Antonia |
![]() ![]() Юля
Поэтому, если мат.возможность есть, нужно чтобы кто-нибудь помогал.Особенно при "тупом" ожидании ребёнка с занятий.Знаю только одну из подруг стел. |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Leosun
Спасибо! отсутствие внимания с моей стороны обеспечено А Сатурн там при делах?
Юльча
У тебя ж близняшки, это сразу тройная нагрузка, мне кажется.
У меня такого раньше не было, я отводила куда-то и бегом домой, хотя все равно в эти промежутки не сосредоточишься. |
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Julsi |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() знакомы просто с кем то , где 2 луны в скорпионе вместе живут?
Корнели
У моего знакомого родители у обоих
она:
он: браку 38 лет, 2 детей, сорятся по 100 раз на дню из-за мелочей, при этом всем мысли о разводе ни разу ни у кого не возникло (это со слов знакомого). Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|