Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 августа 2012 (12:43)

Да не, ты только это и посмотри, если время будет.

а это - это что?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     11 августа 2012 (12:45)

Юля, я вот подумала, нужно чаще общаться со "своими" - действует, как бальзам на душу. У меня всю минувшую неделю было тесное общение с ( ), фактически круглосуточно на одной территории. Очень было интересно наблюдать, ощущать человека. Редкое ощущение полной органичности, взаимоприятия.

К сожалению, в моем окружении однолунцы редкость.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     11 августа 2012 (12:47)

Это - это проработка планеты в падении через экзальтатора.

Я помню, Костя там писал про Венеру в Деве.

Julsi
     11 августа 2012 (12:56)

Онлик

Ага! И не зря мы тут на форуме тусим большой тусовкой.

Единственно, есть опасность слишком сильного погружения друг в друга. Слишком легко дойти до стадии, когда будешь спать на одной подушке и откусывать от одного куска. И поскольку все лунные прихоти удовлетворятся, она реально начнет конкурировать с другими проявлениями карты каждого, а также каждая будет прикладывать мощные усилия для сохранения симбиоза.

Julsi
     11 августа 2012 (12:57)

natalya-sk

Не бойся!

Во-первых, у тебя такая карта, что тебя простым финским ножом не испугать...

А во-вторых, все проходят через возвращение Сатурна - и живы, и даже более рады и довольны, чем до этого... Вот увидишь!

Leosun
     11 августа 2012 (13:07)

Julsi

Так у Вас есть еще и в натале [Опозиция] [Луна] [Сатурн] и в синастрии к Вашей Луне? [Удивление]

Мне просто страшно представить - как это иметь в синастии!

Не так страшен чёрт как его малюют, на самом деле Но таки да, меня уже поднапрягли синастрические аспекты моей Луны в этом союзе. Не вытягивает всё- таки м с через с ж мои американские горки с ж м и м.

Кстати, к вопросу

А посмотрите свои синастрии - с кем комфортнее всего Луне было и есть?

Хорошо себя чувствую при / или/и , , . Вообще хорошо в содным тригоном, с земным как-то посуше Сейчас наблюдаю . Это неописуемая синастрия даже на расстоянии. Думаю, что вблизи - это вообше фонтан эмоций

Julsi
     11 августа 2012 (13:10)

Сейчас наблюдаю . Это неописуемая синастрия даже на расстоянии. Думаю, что вблизи - это вообше фонтан эмоций

При желании у всех Лун в Скорпионе может быть напряженная зрелость и веселая старость.

А в каком градусе у Вас Солнце?

И давайте на "ты"!

Only
     11 августа 2012 (13:12)

Да, Юль ну хоть виртуально нежиться в родной энергии. Что касается опасности чрезмерного погружения в реальной жизни, я, пожалуй, не против испытать. Даже не знаю, как описать. Словно тебя выкапывают из вечной мерзлоты и погружают в теплую ванну с пеной. Ну, должно быть, лекарство на то и лекарство, что не для ежедневного применения, дабы не превратилось в наркотик.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     11 августа 2012 (13:29)

Вот нашла что:

Глоба рекомендует на возвращении планет медитировать на их позитивные качества. Это хороший ход для проработки Луны, особенно у людей с неуравновешенной эмосферой. Такой приём позволяет избежать возможного перерасходования энергии и сосредоточиться на позитиве. Более эфективной будет не столько и не только сама медитация, сколько ещё и свершение символических действий, утверждющих нашу волю и соответствующих улучшенному характеру планеты.

Всё это дело должно происходить не менее двух часов. И вот здесь как раз он пишет далее, что это подходит только в том случае, если планета не очень поражена.

Пишет также, что ослабление здоровья при прохождении Луны по Asc. - плохой признак. На псих. уровне - когда в этот период эмоции неадекватны. Контрольное время - плюс минус два часа от точного аспекта.

Юль, что касается Венеры в Деве (и прочих планет), то здесь речь идёт не об экзальтации - речь идёт о взаимной рецепции ПО УПРАВЛЕНИЮ.

О! О! О! Я нашла-нашла!!!!! Только не про это! А про другое! Вот говорила я, что не генерируют напряжённые аспекты никакой энергии!!!!!

Читаем:

"Вы задавали себе вопрос: почему этот замкнутый тригон (например) не работает? А ответ прост - грмоничные аспекты не могут проявиться в полную силу, пока человек не скорректировал свои напряжённые. Это очень важно понять. Пока мы не гармонизировали свои оппозиции и квадратуры - гармоничные аспекты работают не на развитие и эволюцию, а только на наше выживание.

Допустим, что у нас есть гармоничные и напряжённые аспекты к Луне. В этом случае до тех пор пока человек не разучится себя жалеть и бесконечно потакать своей эмоциональной неуравновешенности, до тех пор все гармоничные аспекты будут работать как средство утешения и выведения из кризисов и депрессий. И не более того".

ну и там далее про напряжённый аспект Марса к управителю второго - в случае которого снижение гневливости автоматом ведёт к росут доходов.

Далее по смыслу идёт упор на то, что можно в случае Луны в Скорпе усиливать качества противоположного знака (Он приводит набор всяких штук для всех знаков - начиная от чисел, заканчивая едой, цветами и занятиями)

Далее:

"Проработка, или коррекция, качества планеты - это всего лишь накопление опыта по её функции. Этот новый опыт вполне может быть таким, как мы захотим, если мы подойдём к делу сознательно".

Далее пишет, что проработка может быть количественной - усиление и ослабление её влияния в горокопе. И качественной - изменение её влияния.

Константин пишет также, что "без сомнения проработка Луны связана с проработкой Муладхары"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     11 августа 2012 (13:36)

Онлич

Мож что еще успеем запланировать, пока каникулы...

Мари

Большое спасибо!

Кстати, у меня один напр аспект Луны - . Попустительство своим и чужим слабостям...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере