Форум на ОКУЛУС

Тема 29992, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nika_Guseyno
va
     8 августа 2012 (20:55)

Катя, удивлена твоей теме)) по-моему все женщины сплетницы в той или иной форме. тем более что критерий и лейбл "сплетница" очень сомнителен.

думаю, выше были перечислены аспекты в картах людей, которые сказали об авторах что-то недоброе. не стоит мистифицировать совсем уж будничные понятия.

+ любой астролог заведомо сплетник, ибо под видом изучения "священной" науки мы тут полощим кости и парафиним людей вдоль и поперек.

думаю, пристально стоит рассматривать людей, которые весомо пострадали от своих спелетен. сказали лишнюю фразу- их уволили с работы, ушел муж из-за клеветы и т.д.

по теме отмечу лишь людей с насыщенными воздушными домами и аспекты личных планет с нептуном.

http://astro-nika.livejournal.com/
АлинаА
     8 августа 2012 (20:56)

люблю свою подругу - стеллиумную рыбку. Человек благородный и порядочный. Все вышеописанное не про нее... Правда, не помню что там у нее с Меркурием и 3 домом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 августа 2012 (20:57)

Дело не в воспитании и не в уровне личности.

А во внутренней потребности и наличия астрологических подавдяюших болтливость показателей.

наверно Сатурн в соединении с Меркурием рулит

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     8 августа 2012 (21:00)

Дело не в воспитании и не в уровне личности.

А во внутренней потребности и наличия астрологических подавдяюших болтливость показателей.

Нелогично в корне! Вам рассказать про внутренние потребности и инстинкты людей? Но выпускать-то их наружу станет далеко не каждый, так и с болтливостью

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raspberry
     8 августа 2012 (21:01)

Katrin как всегда что ни тема то шедевр

Знак Рыб на мой взгляд очень разнообразен в плане характеров, есть и святые и абсолютно пропащие люди.

Даже среди моих знакомых есть Рыбы харизматичные и обладающие прекрасными душевными качествами, а есть какие-то абсолютно потерянные люди. На моем веку мне как раз самые сплетники и вруны попадались представители знаков Стрельца и Водолея как ни странно.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jin
     8 августа 2012 (21:18)

Нелогично в корне!

А вы включите логику, только в астрологических терминах.

Если человек болтлив, значит есть показатель.

Если не болтлив, значит и на это есть показатель!

Вам рассказать про внутренние потребности

Имеет смысл только в рамках астрологических показателей.

Джия
     8 августа 2012 (21:24)

jin, 100-ых показателей нет. Поэтому к чему этот спор и навязывание собственного мнения - я не знаю? Вы пытаетесь астрологию загнать в узкие и тесные рамки, ток она у нас родимая по Урану идёт, который рамки и ограничения не любит. Натал - как и человек - индивидуален. У кого-то работают большие орбы, а кто-то не чувствителен, кто-то чувствует минорные аспекты, а кто-то нет, у кого-то планета на куспиде работает на 2 дома, у кого-то нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
     8 августа 2012 (21:29)

jin, 100-ых показателей нет.

Есть и нужно уметь синтезировать разные факторы.

Включая то, что с возрастом накапливается действие сатурна (дисциплина) и контроль (плутон) в моменты включения в прогностике.

Вы пытаетесь астрологию загнать в узкие и тесные рамки, А вы пытаетесь рассуждая поверхностно делать далеко идущие выводы - Не логично

И у астрологии рамки не узкие, а широкие.

Чем больше изучаете тем ширее рамки

jin
     8 августа 2012 (21:34)

У кого-то работают большие орбы,

Астрология в части расчетов - это наука точная, и орбы у всех одинаковые и не зависят от духовного уровня человека и от силы/слабости планеты.

Джия
     8 августа 2012 (21:42)

jin- это самый натуральный бред, уровень - это очень много, сколько раз на форуме было, что наталы у работников милиции и у криминальных личностей идентичные, а так же у психологов и маньяков - всё от уровня проработки зависит.

Орбы высчитанные Вами у всех одинаковые? Простите, но я с ними не согласна, читала Вас на форуме много, в частности в теме про последующие браки - не работает.

Я останусь при своём мнении, поэтому, давайте не зафлуживать тему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере