Катя, удивлена твоей теме)) по-моему все женщины сплетницы в той или иной форме. тем более что критерий и лейбл "сплетница" очень сомнителен.
думаю, выше были перечислены аспекты в картах людей, которые сказали об авторах что-то недоброе. не стоит мистифицировать совсем уж будничные понятия.
+ любой астролог заведомо сплетник, ибо под видом изучения "священной" науки мы тут полощим кости и парафиним людей вдоль и поперек.
думаю, пристально стоит рассматривать людей, которые весомо пострадали от своих спелетен. сказали лишнюю фразу- их уволили с работы, ушел муж из-за клеветы и т.д.
по теме отмечу лишь людей с насыщенными воздушными домами и аспекты личных планет с нептуном.
http://astro-nika.livejournal.com/
АлинаА
8 августа 2012 (20:56)
люблю свою подругу - стеллиумную рыбку. Человек благородный и порядочный. Все вышеописанное не про нее... Правда, не помню что там у нее с Меркурием и 3 домом
А во внутренней потребности и наличия астрологических подавдяюших болтливость показателей.
наверно Сатурн в соединении с Меркурием рулит
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
8 августа 2012 (21:00)
Дело не в воспитании и не в уровне личности.
А во внутренней потребности и наличия астрологических подавдяюших болтливость показателей.
Нелогично в корне! Вам рассказать про внутренние потребности и инстинкты людей? Но выпускать-то их наружу станет далеко не каждый, так и с болтливостью
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raspberry
8 августа 2012 (21:01)
Katrin как всегда что ни тема то шедевр
Знак Рыб на мой взгляд очень разнообразен в плане характеров, есть и святые и абсолютно пропащие люди.
Даже среди моих знакомых есть Рыбы харизматичные и обладающие прекрасными душевными качествами, а есть какие-то абсолютно потерянные люди. На моем веку мне как раз самые сплетники и вруны попадались представители знаков Стрельца и Водолея как ни странно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
А вы включите логику, только в астрологических терминах.
Если человек болтлив, значит есть показатель.
Если не болтлив, значит и на это есть показатель!
Вам рассказать про внутренние потребности
Имеет смысл только в рамках астрологических показателей.
Джия
8 августа 2012 (21:24)
jin, 100-ых показателей нет. Поэтому к чему этот спор и навязывание собственного мнения - я не знаю? Вы пытаетесь астрологию загнать в узкие и тесные рамки, ток она у нас родимая по Урану идёт, который рамки и ограничения не любит. Натал - как и человек - индивидуален. У кого-то работают большие орбы, а кто-то не чувствителен, кто-то чувствует минорные аспекты, а кто-то нет, у кого-то планета на куспиде работает на 2 дома, у кого-то нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Астрология в части расчетов - это наука точная, и орбы у всех одинаковые и не зависят от духовного уровня человека и от силы/слабости планеты.
Джия
8 августа 2012 (21:42)
jin- это самый натуральный бред, уровень - это очень много, сколько раз на форуме было, что наталы у работников милиции и у криминальных личностей идентичные, а так же у психологов и маньяков - всё от уровня проработки зависит.
Орбы высчитанные Вами у всех одинаковые? Простите, но я с ними не согласна, читала Вас на форуме много, в частности в теме про последующие браки - не работает.
Я останусь при своём мнении, поэтому, давайте не зафлуживать тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.