Форум на ОКУЛУС

Тема 29992, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 августа 2012 (10:31)

Купидошка
ФЕЯ
     9 августа 2012 (11:07)

Катрин, хорошая тема

у самой в - я бы не сказала что такие или болтливы (есть две подруги с в - два антипода, у одной рот не закрыватся, у другой - не открывается )

мой в - думаю никому говорить не надо насколько он ленив на поболтать . Мне иногда легче промолчать, чем что-либо сказать из очевидного.

В моем третьем доме , но он в с Селеной, квадратит луну и ей же управляет. Не знаю к чему это приклеить.

Для себя делаю выводы, болтливы все и воздушной стихии. У мамы в , в - это ппц, лесом еду лес пою, при этом никакой логики, но достаточно коммуникабельна, легко заводит знакомства, разговор в очереди поддержать на ура . Свекровь да еще и в с - ВСЯ болтовня о болячках, а если не о них, то все в черном цвете, кругом враги и сволочи, а фантазия - мамадорогая, нарисует то чего не было, наврет с три короба на голубом глазу и даже не моргнет.

Про знак скорпиона я с тобой Катрин не согласна. Знаю троих скорпионш. Достаточны скрытны, откроются не каждому, а уж передать сплетню....... то это не будет выглядить как сплетня, а как их умозаключения, основанные на этих самых сплетных, которые уж подтверждены фактами, но о них пока никто не знает .

могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
     9 августа 2012 (11:46)

Вообще болтливость как таковая и способность выдать тайну или то, что не следовало бы, не всегда свазана на прямую.

Дальше тема делится на злой умысел и детскую непосредственность.

И это все - разные вещи.

Про себя: говорю мало (Сатурн в 3, Меркурий в Козероге), но однозначно могу брякнуть что-нибудь не то - Меркурий в аспекте с Хироном.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Bogalevi
     9 августа 2012 (12:45)

однозначно могу брякнуть что-нибудь не то - Меркурий в аспекте с Хироном.

У меня тоже . Иногда говоришь очевидные вещи, а оказывается, что это чья то тайна.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 августа 2012 (13:06)

Всем

Читала-читала тему и задумалась это мне так сказочно везет с хорошим окружением и отсутствием проблем, связанных со сплетнями, или я просто иначе на это смотрю

Про себя: иногда люблю поболтать (с людьми с которыми чувствую себя эмоционально в безопасности). Иногда люблю помолчать, это как-то периодами бывает, наверное восходящий мерк в раке от транзитов луны сильно зависит. Мне дискомфортно разговаривать о том о сем с "малоизученными" людьми,

молчать с ними тоже дискомфортно.

Говорить о людях, отношениях, ситуациях и реакциях - люблю, можно о совершенно незнакомых. Мне это интересно с исследовательско-психологической точки зрения. Собственно, на форуме мы все этим и занимаемся.

Насчет тайн - мне их довольно часто доверяют сознательно, или же как-то так складываются обстоятельства, что я становлюсь невольно "в курсе". Естественно, если информация проходит под грифом "секретно", или "может навредить человеку" я делиться ею не буду. Правда, в некоторых случаях исключением может быть любимый человек (когда он не вращается в среде человека и его тайны)

Если я говорю какой-то свой секрет кому-то (даже из близких и проверенных людей), то морально готова к тому, что информация может стать достоянием кого-то еще и ее могут исказить. А если морально не готова к такому гипотетическому варианту, то и рот не открою, подготовлюсь получше

Мои данные:

К3

асц :

в 12

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
     9 августа 2012 (13:30)

Иногда говоришь очевидные вещи, а оказывается, что это чья то тайна.

Во, у меня подруга такая же была.

С такой детской непосредственностью выбалтывает чужие тайны под предлогом: "Ну а мне не сказали же, что об этом нельзя никому рассказывать!

11д. 5д.

К3 - , ретро 12д, без аспектов.

Юлия В
     9 августа 2012 (13:36)

у моей сестры в в шахте,фиг что вытянешь.ничего не расскажет.зато дома рот не закрывается,песни любит петь.ни слуха,ни голоса не имеет.как начнет завывать-уши вянут.говоришь ей об этом-обижается

л.шмидт
     9 августа 2012 (13:46)

,

пусты. Ретро в 5 сожжён.

3 пуст на 3 Знака, К3 в .

упр 3 шахтер

................

Согласна с Купидошкой, что откроется не каждому - лишь часть информации, которую посчитает нужным.

Dina_Ra тоже права - болтливость и сплетни не всегда связаны. Сама не люблю молчание. Предпочту поболтать, запросто начну разговор в дороге в транспорте или в очереди. Именно когда время надо убить. Но это не значит, что в каждом разговоре выложу что-то о себе или знакомых. Есть многочисленные темы для беседы с незнакомыми людьми. Осторожничаю, много подозрений всяких, даже на пустом месте. Есть куча тем, на которые даже со знакомыми принципиально не говорю.

Но меня по болтливости переплюнут те, у кого Воздух выражен в карте (мне, видать, такие попадаются ). Устаю от их разговоров и даже избегаю, жаль терять время. Уж как позвонят, так и трещат по часу. Даже уже даёшь напрямую понять, что конец вообще нашему общению навсегда, все равно, блин, через время опять достанут.

mashina
     9 августа 2012 (14:00)

иногда люблю поболтать (с людьми с которыми чувствую себя эмоционально в безопасности). Иногда люблю помолчать, это как-то периодами бывает, наверное восходящий мерк в раке от транзитов луны сильно зависит

Ксюша, ты открыла мне глаза!

(сожжение), 11 дом, взаимная с по управлению, , , квинконс , , , .

Если бы я не любила разговаривать - это было бы оооочень странно

Единственное - я, как правило, не люблю пустого трёпа, мне времени жаль. Кроме тех редких случаев, когда я впадаю в раж и поддаюсь всеобщему безумию на позитивной волне. То есть - когда начинаются шутки, прибаутки, юмор, веселье и прочие прелести. Разговариваю быстро и меня, признаться, знатно раздражает медлительность речи. Приукрашиваю тогда, когда понимаю, что человек не поймёт всей красоты без приукрашивания банально в силу того, что не присутствовал. Поэтому приходится добавить пару штришков иногда )

Я не люблю перемывания костей. У меня есть особенность - я всегда осознаю, что говорю лишнее или что-то не то уже в тот момент, когда говорю или чуть ранее. Поэтому я не могу долго говорить что-то не то или болтать лишнее, меня прямо начинает совесть заедать натурально

Я не люблю и слушать про это - неудобно делается. Но есть исключения - иногда что-то надо обсудить. Как понять, например, что у твоей подруги потекла крыша, если не спросить у третьей подруги - не заметила ли и она что-нибудь странное? Это уже сплетня. Или как обсудить с подругой отношения с мужем? Ведь ты говоришь о нём без него. Это тоже сплетня. Делается это, конечно, не из плохих побуждений.

Что касается тайн, то, конечно, стараюсь не пробалтываться. Намерянно что-то о ком-то вызнавать не люблю, не питаю интереса к чужим жизням - меня всегда удивляли всякие газетные статьи про то, что вот Мадонна сделала то-то, а Бред Питт вот это вот. Бредос какой-то

докапываюсь до правды (которая может быть и скрываема от меня) тогда, когда есть все предпосылки к тому, что меня это напрямую касается. Тут уже включается . Ибо нефиг! Могу начать вызнавать что-то окольными путями, если не удаётся узнать напрямую. Но предпочитаю "чистые" каналы - с наименьшим кол-вом посредников. Если мне хочется рассказать какой-то любопытный случай - заменяю реальных людей персонажами А и Б.

Люблю послушать одну и ту же историю с разных сторон, это позволяет мне понять разность восприятия у разных людей.

Вообще я люблю Меркурианские темы, для меня это основной способ познания бытия в человеческом обличии

К 3-ьего в или (я ещё не определилась с системой домов), в нём же и .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     9 августа 2012 (14:06)

Всем . Извините, вчера надо было бежать по делам

Читала-читала и поняла, что в большинстве постов народ отклонился от заданной темы - любовь к поболтать это близнецы и весы конечно же (с водолеем не уверена, знак фиксированный и наблюдала примеры, где люди не сильно общительны), хотя я все равно настаиваю еще и на раке (без всяких соединений с Сатурном, карту то учитываем целиком) и соответственно всех составляющих этих знаков. Но если человек сильно разговорчив, это вовсе не означает, что он сплетник, как многие тут заметили.

Меня интересуют именно те, кто способен разболтать чужую тайну с целью или без нее, в независимости от того разговорчив человек или нет. И как показывает практика это водная стихия во всех ее проявлениях, многие это подтвердили своими наблюдениями. Возможно, потому что чужие тайны - это интрига. Но есть индивиды, которые ляпают что то по наивности, вот тут должно быть луна относится к 3 дому и выделены рыбы.. Пойду еще почитаю темку

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере