у самой в - я бы не сказала что такие или болтливы (есть две подруги с в - два антипода, у одной рот не закрыватся, у другой - не открывается )
мой в - думаю никому говорить не надо насколько он ленив на поболтать . Мне иногда легче промолчать, чем что-либо сказать из очевидного.
В моем третьем доме , но он в с Селеной, квадратит луну и ей же управляет. Не знаю к чему это приклеить.
Для себя делаю выводы, болтливы все и воздушной стихии. У мамы в , в - это ппц, лесом еду лес пою, при этом никакой логики, но достаточно коммуникабельна, легко заводит знакомства, разговор в очереди поддержать на ура . Свекровь да еще и в с - ВСЯ болтовня о болячках, а если не о них, то все в черном цвете, кругом враги и сволочи, а фантазия - мамадорогая, нарисует то чего не было, наврет с три короба на голубом глазу и даже не моргнет.
Про знак скорпиона я с тобой Катрин не согласна. Знаю троих скорпионш. Достаточны скрытны, откроются не каждому, а уж передать сплетню....... то это не будет выглядить как сплетня, а как их умозаключения, основанные на этих самых сплетных, которые уж подтверждены фактами, но о них пока никто не знает .
могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
9 августа 2012 (11:46)
Вообще болтливость как таковая и способность выдать тайну или то, что не следовало бы, не всегда свазана на прямую.
Дальше тема делится на злой умысел и детскую непосредственность.
И это все - разные вещи.
Про себя: говорю мало (Сатурн в 3, Меркурий в Козероге), но однозначно могу брякнуть что-нибудь не то - Меркурий в аспекте с Хироном.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Bogalevi
9 августа 2012 (12:45)
однозначно могу брякнуть что-нибудь не то - Меркурий в аспекте с Хироном.
У меня тоже . Иногда говоришь очевидные вещи, а оказывается, что это чья то тайна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 августа 2012 (13:06)
Всем
Читала-читала тему и задумалась это мне так сказочно везет с хорошим окружением и отсутствием проблем, связанных со сплетнями, или я просто иначе на это смотрю
Про себя: иногда люблю поболтать (с людьми с которыми чувствую себя эмоционально в безопасности). Иногда люблю помолчать, это как-то периодами бывает, наверное восходящий мерк в раке от транзитов луны сильно зависит. Мне дискомфортно разговаривать о том о сем с "малоизученными" людьми,
молчать с ними тоже дискомфортно.
Говорить о людях, отношениях, ситуациях и реакциях - люблю, можно о совершенно незнакомых. Мне это интересно с исследовательско-психологической точки зрения. Собственно, на форуме мы все этим и занимаемся.
Насчет тайн - мне их довольно часто доверяют сознательно, или же как-то так складываются обстоятельства, что я становлюсь невольно "в курсе". Естественно, если информация проходит под грифом "секретно", или "может навредить человеку" я делиться ею не буду. Правда, в некоторых случаях исключением может быть любимый человек (когда он не вращается в среде человека и его тайны)
Если я говорю какой-то свой секрет кому-то (даже из близких и проверенных людей), то морально готова к тому, что информация может стать достоянием кого-то еще и ее могут исказить. А если морально не готова к такому гипотетическому варианту, то и рот не открою, подготовлюсь получше
Мои данные:
К3
асц :
в 12
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
9 августа 2012 (13:30)
Иногда говоришь очевидные вещи, а оказывается, что это чья то тайна.
Во, у меня подруга такая же была.
С такой детской непосредственностью выбалтывает чужие тайны под предлогом: "Ну а мне не сказали же, что об этом нельзя никому рассказывать!
11д. 5д.
К3 - , ретро 12д, без аспектов.
Юлия В
9 августа 2012 (13:36)
у моей сестры в в шахте,фиг что вытянешь.ничего не расскажет.зато дома рот не закрывается,песни любит петь.ни слуха,ни голоса не имеет.как начнет завывать-уши вянут.говоришь ей об этом-обижается
л.шмидт
9 августа 2012 (13:46)
,
пусты. Ретро в 5 сожжён.
3 пуст на 3 Знака, К3 в .
упр 3 шахтер
................
Согласна с Купидошкой, что откроется не каждому - лишь часть информации, которую посчитает нужным.
Dina_Ra тоже права - болтливость и сплетни не всегда связаны. Сама не люблю молчание. Предпочту поболтать, запросто начну разговор в дороге в транспорте или в очереди. Именно когда время надо убить. Но это не значит, что в каждом разговоре выложу что-то о себе или знакомых. Есть многочисленные темы для беседы с незнакомыми людьми. Осторожничаю, много подозрений всяких, даже на пустом месте. Есть куча тем, на которые даже со знакомыми принципиально не говорю.
Но меня по болтливости переплюнут те, у кого Воздух выражен в карте (мне, видать, такие попадаются ). Устаю от их разговоров и даже избегаю, жаль терять время. Уж как позвонят, так и трещат по часу. Даже уже даёшь напрямую понять, что конец вообще нашему общению навсегда, все равно, блин, через время опять достанут.
mashina
9 августа 2012 (14:00)
иногда люблю поболтать (с людьми с которыми чувствую себя эмоционально в безопасности). Иногда люблю помолчать, это как-то периодами бывает, наверное восходящий мерк в раке от транзитов луны сильно зависит
Ксюша, ты открыла мне глаза!
(сожжение), 11 дом, взаимная с по управлению, , , квинконс , , , .
Если бы я не любила разговаривать - это было бы оооочень странно
Единственное - я, как правило, не люблю пустого трёпа, мне времени жаль. Кроме тех редких случаев, когда я впадаю в раж и поддаюсь всеобщему безумию на позитивной волне. То есть - когда начинаются шутки, прибаутки, юмор, веселье и прочие прелести. Разговариваю быстро и меня, признаться, знатно раздражает медлительность речи. Приукрашиваю тогда, когда понимаю, что человек не поймёт всей красоты без приукрашивания банально в силу того, что не присутствовал. Поэтому приходится добавить пару штришков иногда )
Я не люблю перемывания костей. У меня есть особенность - я всегда осознаю, что говорю лишнее или что-то не то уже в тот момент, когда говорю или чуть ранее. Поэтому я не могу долго говорить что-то не то или болтать лишнее, меня прямо начинает совесть заедать натурально
Я не люблю и слушать про это - неудобно делается. Но есть исключения - иногда что-то надо обсудить. Как понять, например, что у твоей подруги потекла крыша, если не спросить у третьей подруги - не заметила ли и она что-нибудь странное? Это уже сплетня. Или как обсудить с подругой отношения с мужем? Ведь ты говоришь о нём без него. Это тоже сплетня. Делается это, конечно, не из плохих побуждений.
Что касается тайн, то, конечно, стараюсь не пробалтываться. Намерянно что-то о ком-то вызнавать не люблю, не питаю интереса к чужим жизням - меня всегда удивляли всякие газетные статьи про то, что вот Мадонна сделала то-то, а Бред Питт вот это вот. Бредос какой-то
докапываюсь до правды (которая может быть и скрываема от меня) тогда, когда есть все предпосылки к тому, что меня это напрямую касается. Тут уже включается . Ибо нефиг! Могу начать вызнавать что-то окольными путями, если не удаётся узнать напрямую. Но предпочитаю "чистые" каналы - с наименьшим кол-вом посредников. Если мне хочется рассказать какой-то любопытный случай - заменяю реальных людей персонажами А и Б.
Люблю послушать одну и ту же историю с разных сторон, это позволяет мне понять разность восприятия у разных людей.
Вообще я люблю Меркурианские темы, для меня это основной способ познания бытия в человеческом обличии
К 3-ьего в или (я ещё не определилась с системой домов), в нём же и .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Читала-читала и поняла, что в большинстве постов народ отклонился от заданной темы - любовь к поболтать это близнецы и весы конечно же (с водолеем не уверена, знак фиксированный и наблюдала примеры, где люди не сильно общительны), хотя я все равно настаиваю еще и на раке (без всяких соединений с Сатурном, карту то учитываем целиком) и соответственно всех составляющих этих знаков. Но если человек сильно разговорчив, это вовсе не означает, что он сплетник, как многие тут заметили.
Меня интересуют именно те, кто способен разболтать чужую тайну с целью или без нее, в независимости от того разговорчив человек или нет. И как показывает практика это водная стихия во всех ее проявлениях, многие это подтвердили своими наблюдениями. Возможно, потому что чужие тайны - это интрига. Но есть индивиды, которые ляпают что то по наивности, вот тут должно быть луна относится к 3 дому и выделены рыбы.. Пойду еще почитаю темку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.