хочу понять что случилось...где-то мес.назад познакомилась с МЧ...все было так скажем нормально, без сверх эмоций, но достаточно теплые... Последний раз встретились в понед...во вт смс что "дела не очень хорошо" и все...тел выключ. Честно говоря передумала все на свете... помочите пожалуйста хоть как-то разобраться...
Он Луна екз. в 4 доме? у себя дома...не думаю...это ведь мой дом...в расход.аспек.к ..это меня настораживает *(( Если взять как производной дом от 7-го...то он в 10...у него отец очень старый...может он попал в больницу ( в 12)
не знаю...но очень надеюсь что все хорошо...
infinity
10 августа 2012 (21:50)
да...забыла...время когда посмотрела карту было около 7.00 ... италия, г.Дезио...около г. Монца
у МЧ нет никакого желания рассказывать о ситуации...приватные отношения... очередной возврат , след из прошлого...родовые проблемы, он оберегает кого-то...все время настороже...защита не помешала бы...
infinity
10 августа 2012 (22:56)
Селянка
"Перечитайте ещё раз все свои посты."
да...я в разборах хораров увы ноль ( если это имеете ввиду (
infinity
10 августа 2012 (23:00)
Глиптика
спасибо большое... все что я знаю о нем...это после развода он вернулся жить с родителями...мама его умерла несколько лет назад...остался отец...очень пожилой... Своих детей в браке не было...есть сын, но не родной...
Глиптика
11 августа 2012 (00:23)
infinity
вам сейчас лучше побыть в состоянии пассивного ожидания... у вас начался новый период в жизни... старое ушло, новое пока весьма шатко, не спугните... спустя какое-то время отношения возобновятся и весьма успешно...вопрос времени...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.