Форум на ОКУЛУС

Тема 30007, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     14 августа 2012 (19:22)

мне бы только узнать КТО

знаете... карта говорит что вы не узнаете этого никогда...

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (23:07)

Ну, может, и не надо Вам пока знать ответ (по раннему ASC). Но это - пока.

Что значит - похоже на карту? На мой взгляд, не очень похоже. Вы описываете отдельные планеты, как Вы их понимаете, а они не все относятся к вопросу.

Да проявится потом, куда он денется. Кстати, поскольку - управитель 5-го, это приятный Вам человек, он Вам нравится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia Zeta
     14 августа 2012 (23:29)

Barabulka, а где именно это видно в карте? Если честно, даже без астрологии а просто по логике, мне кажется нет смысла что-то писать, если планировать так и остаться анонимом...

Селянка, очень хочется верить, что он хотя бы мне симпатичен, не так буду зла, если выдаст себя. Но сама ИДЕЯ таких вот записок, пусть даже про лубофф неземную, мне не очень импонирует.

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (23:37)

Тогда понятно, почему Вам пока не надо знать. Что тут такого, достойного порицания? Мне бы было приятно, наверное. Или Вы думаете, что это розыгрыш?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia Zeta
     14 августа 2012 (23:52)

Да нет, какое порицание... просто я люблю решительных мужчин, "мальчиков по жизни" серьезно не могу воспринимать. А здесь мне кажется, на детский сад похоже. Розыгрыш навряд ли, но была мысль, что может кто-то хотел посмотреть, как я отреагирую - начну искать, задавать вопросы, и т.п.... A никому не сказала. Ну записка и записка, дальшe что? Приятно да, конечно, я понимаю что вы имеете в виду, но у нас так сложилось, что я знаками мужского внимания на работе не обделена в принципе, скорее наоборот. Но не анонимными.

Barabulka
     15 августа 2012 (00:00)

аа, так там записка шоли была? та ну.. тогда нет, абсолютно не похоже на карту..

нет смысла что-то писать, если планировать так и остаться анонимом

так я ж из этих же соображений даже не стала рассматривать послание как записку (т.е. по 3-му дому получается надо было смотреть), а смотрела как подарок, презент по 5-му (получалось что вроде как по самому подарку понятно кто, но.. недоказуемо...))) ну а раз по 3-му то Селянка истину глаголит) тем более что его вам симпатичность смягчит ваш праведный гнев..))

Глиптика
     15 августа 2012 (00:36)

руны говорят, что сейчас бессмысленно искать ответ... лучше отдаться потоку и плыть по течению, не стараясь что-то выяснить для себя... все- в свое время.. а оно принесет неминуемые перемены...перемещения в физическом плане... во всяком случае, вы идете сейчас к цели . а не от нее...

Julia Zeta
     16 августа 2012 (10:47)

Barabulka, ну да, я же говорю, послание - на письмо не тянет, записка. Но недвусмысленная, типа признание в любви..... Короче, все сожлись на том, что надо просто ждать, ибо другого выхода нет. Новостей пока тоже нет.

Спасибо всем большое за участие, я все же надеюсь, что будет какой-нибудь результат, которым можно будет эту тему закрыть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере