есть карта прогрессий девушки на этот год и есть общая карта этой же девушки и её молодого человека (средняя карта, мидпоинт). Я глянул внимательно и вижу следующее:
в обоих картах солнце и марс находятся в тех же градусах.. буквально в тех же, без орбиса.. солнце там и там в 30 градусе стрельца и марс там и там в 5 градусе рыб.. правда весело?
Кто что думает, чего могло бы это значить?
Korneli
360Astro.com
13 августа 2012 (19:05)
забыл добавить : познакомились в этом году..
АлинаА
13 августа 2012 (19:23)
Мне часто попадаются хорарные карты с такими вот совпадениями с наталами вопрошающих. Ответы правдивы. Думаю,по аналогии, ваше совпадение вполне может означать, что у этой пары есть какое-то совместное будущее... Хорошо бы посмотреть,работает ли синхронно прогностика в их наталах..
АлинаА
13 августа 2012 (19:27)
только что разбирала синастрию одной пары - много совпадений до градусов, Узлы завязаны и Сатурн. Точно не просто так встретились. Дирекции разумеется просто поют у обоих (коль уж градусы одни и те же)...Правда среднюю не строила пока..
Korneli
360Astro.com
13 августа 2012 (19:34)
Алина, большое спасибо за комментарий
но это не совсем хорар.. то есть совсем не хорар))
мы сравниваем прогрессию девушки со средней картой пары ( этои девушки и её парня)
АлинаА
13 августа 2012 (19:38)
да знаю-знаю.. но в астрологии ж все взаимосвязано, и правила часто общие работают для разных техник.
Поэтому я и написала - "по аналогии".
Korneli
360Astro.com
13 августа 2012 (19:40)
это да, согласен полностью!!!
я думаю так: в её прогрессиях полностью отразилась встреча с молодым человеком, где их общая карта (мидпоинт) явилась подтверждением событий этого года...
мне интересно : можно судить о продолжительности этих отношений?
С прогрессивным Марсом особый разговор. Если он стационарный, или околостационарный,он может лет 6 в одном градусе стоять.
Про Солнце - однозначно это важный для девушки год в плане отношений с этим человеком. Не мудрено, что они в этом году познакомились. Не удивительно, если это прогрессивное (оно же дирекционное солн дуги) Солнце что-то задевает в его натальной карте.
Я бы сказала ещё, что она в этот период лидер в их отношениях и от нее много зависит.
Кстати, средняя карта и карта мидпойнтов - вещи разные, хотя положение Солнца в них мало различается, но вот другие планеты могут значительно разниться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Korneli
360Astro.com
13 августа 2012 (19:57)
Селянка, спасибо.. очень интересно)
как по Вашему : можно делать какие нибудь выводы на основании этих совпадений? к примеру того , что 30 градус стрельца находится на оси Овна? то есть кардинальной точке, за которой последуют значительные перемены?
junona145
13 августа 2012 (20:05)
Korneli Извините, что вклеиваюсь))
Селянка, A что может означать если дир. мужчины (солн дир.) с композита?
Я раньше даже не рассматривала связки композита и натала для прогнозирования, только транзиты. Интересная тема. A это больше работает как ощущения/эмоции или прогнозтика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.