Форум на ОКУЛУС

Тема 30009, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     13 августа 2012 (18:42)

всем - привет)

у меня, дорогие мои, ко всем такой вопрос:

есть карта прогрессий девушки на этот год и есть общая карта этой же девушки и её молодого человека (средняя карта, мидпоинт). Я глянул внимательно и вижу следующее:

в обоих картах солнце и марс находятся в тех же градусах.. буквально в тех же, без орбиса.. солнце там и там в 30 градусе стрельца и марс там и там в 5 градусе рыб.. правда весело?

Кто что думает, чего могло бы это значить?

Korneli
360Astro.com
     13 августа 2012 (19:05)

забыл добавить : познакомились в этом году..

АлинаА
     13 августа 2012 (19:23)

Мне часто попадаются хорарные карты с такими вот совпадениями с наталами вопрошающих. Ответы правдивы. Думаю,по аналогии, ваше совпадение вполне может означать, что у этой пары есть какое-то совместное будущее... Хорошо бы посмотреть,работает ли синхронно прогностика в их наталах..

АлинаА
     13 августа 2012 (19:27)

только что разбирала синастрию одной пары - много совпадений до градусов, Узлы завязаны и Сатурн. Точно не просто так встретились. Дирекции разумеется просто поют у обоих (коль уж градусы одни и те же)...Правда среднюю не строила пока..

Korneli
360Astro.com
     13 августа 2012 (19:34)

Алина, большое спасибо за комментарий

но это не совсем хорар.. то есть совсем не хорар))

мы сравниваем прогрессию девушки со средней картой пары ( этои девушки и её парня)

АлинаА
     13 августа 2012 (19:38)

да знаю-знаю.. но в астрологии ж все взаимосвязано, и правила часто общие работают для разных техник.

Поэтому я и написала - "по аналогии".

Korneli
360Astro.com
     13 августа 2012 (19:40)

это да, согласен полностью!!!

я думаю так: в её прогрессиях полностью отразилась встреча с молодым человеком, где их общая карта (мидпоинт) явилась подтверждением событий этого года...

мне интересно : можно судить о продолжительности этих отношений?

Селянка
астролог
     13 августа 2012 (19:45)

С прогрессивным Марсом особый разговор. Если он стационарный, или околостационарный,он может лет 6 в одном градусе стоять.

Про Солнце - однозначно это важный для девушки год в плане отношений с этим человеком. Не мудрено, что они в этом году познакомились. Не удивительно, если это прогрессивное (оно же дирекционное солн дуги) Солнце что-то задевает в его натальной карте.

Я бы сказала ещё, что она в этот период лидер в их отношениях и от нее много зависит.

Кстати, средняя карта и карта мидпойнтов - вещи разные, хотя положение Солнца в них мало различается, но вот другие планеты могут значительно разниться.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Korneli
360Astro.com
     13 августа 2012 (19:57)

Селянка, спасибо.. очень интересно)

как по Вашему : можно делать какие нибудь выводы на основании этих совпадений? к примеру того , что 30 градус стрельца находится на оси Овна? то есть кардинальной точке, за которой последуют значительные перемены?

junona145
     13 августа 2012 (20:05)

Korneli Извините, что вклеиваюсь))

Селянка, A что может означать если дир. мужчины (солн дир.) с композита?

Я раньше даже не рассматривала связки композита и натала для прогнозирования, только транзиты. Интересная тема. A это больше работает как ощущения/эмоции или прогнозтика?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере