Однажды астролог Майкл Эрлевайн смог представить в своем воображении идею и воплотить ее в методе, а затем создать программу, необходимую для вычислений, наверное, локальной карты.Его локально-пространственная астрология основана на использовании горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы. В некоторых астрошколах используют локальную карту. ЧТо это такое, как ее строить(с учетом горизонтальной системы) и как ею пользоваться - никто толком не может объяснить. А самое главное - ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ НУЖНО СТРОИТЬ? Человек родился в определенном для него Богом месте, в определенное время и со своей сеткой домов. И вдруг у него появляется локальная карта, которая дублирует его время рождения,но только уже на другую географическую точку и у человека появляется "новый" натал. С каких соображений астролог дает человеку новый радикс?
Возможно, есть астрологи, которые смогли бы на пальцах объяснить суть локальнгой карты (только не надо повторяться, что человек живет 20 и более лет в другом от рождения городе, поэтому у него работает другая карта рождения. Для этого мы использует Соляры с учетом места встречи, прогрессии с другой геокоординатой, если это требуется)
молния
13 августа 2012 (20:33)
m-ag хорошая тема. т.к. я ещё не вкурила свой локал, где живу более 20 лет, пока постою послушаю
АлинаА
13 августа 2012 (20:38)
Насколько смогла заметить, в транзитах по кр.мере у меня работает именно натал,не локал. (в дирекциях-прогрессиях - само собой натал)
Poissillon_a
13 августа 2012 (21:02)
а если это не Бог определил место, а прихоть родителей? Ждать родов в одном месте, а потом... взять и поехать в другое чтобы "просто родить", а через месяцок вернуться туда где и было все предопределенно? Разница небольшая, всего 5 градусов, но в прогностике - уже 5 лет. И что, теперь, скажем прогрессии на 4м десятке начнут работать на локал?
А вель таких любителей все больше и больше, живу на побережье ч.моря и знаю что есть искатели родов в море вот таких куда?
АлинаА
13 августа 2012 (21:15)
практически все определять. какая из карт работает
marsik
13 августа 2012 (21:20)
Ну натал не меняется полностью, только меняется сетка домов. Смешается событийность в жизненных сферах.
Ругался раньше дома с близкими, после переезда сталь ругаться на работе с сотрудниками. ))) Не?
m-ag
13 августа 2012 (21:28)
Файнона,
О, как нам часто кажется в душе, что мы все решаем, властвуем... Все определено. В карте зачатия уже матрица заполнена, и заставляет родителей рожать детей, там, где ребенку определено Высшим Разумом. мы лишь пешки для исполнения.
АлинаА,
вопрос не в том, чтобы определять какая карта работает. Вопрос КАК построить такую карту: откуда "высосать" время рождения для локала, если ты "туда" приехал в 03-30 мкс времени на 21 году жизни, а карту строишь на время своего рождения. И кто может объяснить вот это :.Его локально-пространственная астрология основана на использовании горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы. Т.е. для построения локала нужна другая система координат. Ну допустим. А время... Почему все берут время рождения и получают второй натал. Логика втотого натала в чем?
marsik,
думаю, что нет, какая разница))) подрос-теперь можно и на работе ругаться, т.к. там больше времени проводишь.))
Для чего нужна локальная карта ? Почему должна включиться "выдуманная" карта именно в час рождения, но в другом городе. Я ищу логику в построении локала, но до меня не доходит- зачем?
АлинаА
13 августа 2012 (21:38)
насколько знаю,локал строится на то же время рождения, как и натал. Только место другое ставится.... а вот все остальные тонкости...
Poissillon_a
13 августа 2012 (21:41)
m-ag
из одной временной точки может вырасти множество ситуаций, я так, не единожды въезжала на ПМЖ в местность где "не повезло" родиться. и какое тут время брать? вот и остается довольствоваться натальным.
Сорри за офтоп,
m-ag АлинаА вот если выйду зам.ж в следующем году то ура локалу! а нет - так лет через 5 , по наталу, начну консультационную деятельность
Хотя, если судить натально то в 3м, хотя и близко к МЦ, а поездила я по стране достаточно. У родитлей всегда неожиданно возникали идеи переезда, обмена и т.п.
m-ag
13 августа 2012 (21:51)
Файнона,
а что только локал указывает на замужество, прогностики на эту местность молчат?
Алина,
ну постройте обе карты и посмотрите на них, это соверешнно разные сетки домов (если значительный перезд), но в каждой вы будете видеть себя,т.к. характеристика знаков очень сильно переплетается в нашем характере. А событийность в обеих картах совпадает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.