Тема 30010, сообщений: 77
Локальная карта. |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Галина
горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы
где найти описание, как строится горизонтальная система координат и как строится эклиптическая перспектива?
ЧТо это такое, как ее строить(с учетом горизонтальной системы) и как ею пользоваться - никто толком не может объяснить. А самое главное - ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ НУЖНО СТРОИТЬ?
я пыталась проследить, но неблагодарное это дело. Мне моя родная карта нравится, все работает как по часам, нравится мне это или нет. Локальную не приемлю. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Sextile Oksana Yunak |
По локальной карте определяем перспективы в той или иной жизненной сфере, однако натальная карта первична, если только переезд не состоялся в течении 1 года жизни . На практике , у сокурсницы работает локальная карта , переезд состоялся в трехлетним возрасте. Причем , некоторые события, правда , не самые главные, проходят по локальной карте на Москву, куда она приехала в 19 лет и живет уже более 30 лет. По факту -имеем 2 рабочие локальные карты. В прогностике надо отслеживать обе. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Poissillon_a |
m-ag, а что только локал указывает на замужество, прогностики на эту местность молчат? О, нет, конечно. Как уточнил мой преподаватель, точно также и через 5-6 лет, упр. 2и 9 домов, в прогрессиях, придет на ДСЦ. Но брачной ситуации проще сформироваться в 30, чем в 37. Все-таки больше надеюсь на локал , вон и Sextile пишет что те кто уехал ранее года склонны к локалу |
Событийность работает по локальной карте + натальная домификация. Работает как часы. Причем - сразу после переезда. Сразу включаются новые дома, новое управление. Это, если событийность. Существуют исследования, которые это подтверждают.
Психология. Это вещь отдельная. В локале не изменяются вещи, заложенные наталом - 1, 2 и 3 дома. Не изменяются физические характеристики, скажем - абрис лица, рост, размер ног (1 дом), таланты (2 дом), интеллект (3 дом). Все остальное - меняется. astrol.info |
|
л.шмидт |
|
m-ag |
Danijara Спасибо. л.шмидт я не знаю, может ли локальный Юпитер давать полноту. Да и не каждый Юпитер дает полноту. Я же не о том спрашиваю. Вопрос почему локал строится на время рождения? И ввообще- что такое локал? Вторая натальная карта? С какого бодуна
В локале не изменяются вещи, заложенные наталом - 1, 2 и 3 дома. Это почему такая выборность? А почему не 10,11,12? Психологический портрет натальной карты меняется, т.к. другая сетка домов, планеты владеют другими домами. Ребята, вопрос не в том работает или не работает локал. Вопрос ЧТО такое локал. Как он строится ( только не говорите, что как обычный натал, только время меняется, это я знаю) с точки зрения автора этого метода:Его локально-пространственная астрология основана на использовании горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы - Кто по этой системе строил локал? У меня такое подозрение, что тот локал, о котором говорится в некоторых школах и тот локал о котором догодался автор метода- это разные вещи. Т.е. кто-то чего-то не понял и вынес "на гора" свое прочтение этого метода. Поэтому еще раз спрашиваю: кто=нибудь может рассказать как строится локал ,исходя из его первоначального вида. Автор метода Майкл Эрлевайн - возможно, кто-то имеет русский перевод его идеи с локалом .. |
m-ag |
ВОт нашла: Кто-нибудь расчитывал локал по этой схеме ? Это совершенно другой расчет, нежели мы все применяем. |
Bogalevi |
|
л.шмидт |
|
m-ag |
л.шмидт Гороскоп местоположения (Local Space Horoscope) — это тот же гороскоп, рассчитанный на определенный момент времени для определенной точки на Земле, но спроецированный на горизонт урожденного Я в Зете 7 построила такой,(можно строить в любой версии ГЕО) но он дается наложением на шарик земной. Т.е. он наглядность дает, пока разбираюсь , но интересная штука получается |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?