Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 августа 2012 (22:14)

Галина

горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы

где найти описание, как строится горизонтальная система координат и как строится эклиптическая перспектива?

ЧТо это такое, как ее строить(с учетом горизонтальной системы) и как ею пользоваться - никто толком не может объяснить. А самое главное - ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ НУЖНО СТРОИТЬ?

я пыталась проследить, но неблагодарное это дело. Мне моя родная карта нравится, все работает как по часам, нравится мне это или нет. Локальную не приемлю.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sextile
Oksana Yunak
     13 августа 2012 (22:38)

По локальной карте определяем перспективы в той или иной жизненной сфере, однако натальная карта первична, если только переезд не состоялся в течении 1 года жизни . На практике , у сокурсницы работает локальная карта , переезд состоялся в трехлетним возрасте. Причем , некоторые события, правда , не самые главные, проходят по локальной карте на Москву, куда она приехала в 19 лет и живет уже более 30 лет. По факту -имеем 2 рабочие локальные карты. В прогностике надо отслеживать обе.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Poissillon_a
     13 августа 2012 (22:52)

m-ag,

а что только локал указывает на замужество, прогностики на эту местность молчат? О, нет, конечно. Как уточнил мой преподаватель, точно также и через 5-6 лет, упр. 2и 9 домов, в прогрессиях, придет на ДСЦ. Но брачной ситуации проще сформироваться в 30, чем в 37.

Все-таки больше надеюсь на локал , вон и Sextile пишет что те кто уехал ранее года склонны к локалу

Grian
Андрей Бударовский.
     13 августа 2012 (23:32)

Событийность работает по локальной карте + натальная домификация. Работает как часы.

Причем - сразу после переезда. Сразу включаются новые дома, новое управление. Это, если событийность. Существуют исследования, которые это подтверждают.

Психология. Это вещь отдельная. В локале не изменяются вещи, заложенные наталом - 1, 2 и 3 дома. Не изменяются физические характеристики, скажем - абрис лица, рост, размер ног (1 дом), таланты (2 дом), интеллект (3 дом). Все остальное - меняется.

astrol.info
л.шмидт
     13 августа 2012 (23:41)

а разве не может, напр, полнота появиться при АСЦ в локальной карте?

m-ag
     14 августа 2012 (01:25)

Danijara

Спасибо.

л.шмидт

я не знаю, может ли локальный Юпитер давать полноту. Да и не каждый Юпитер дает полноту. Я же не о том спрашиваю. Вопрос почему локал строится на время рождения? И ввообще- что такое локал? Вторая натальная карта? С какого бодуна

В локале не изменяются вещи, заложенные наталом - 1, 2 и 3 дома.

Это почему такая выборность? А почему не 10,11,12? Психологический портрет натальной карты меняется, т.к. другая сетка домов, планеты владеют другими домами.

Ребята, вопрос не в том работает или не работает локал. Вопрос ЧТО такое локал. Как он строится ( только не говорите, что как обычный натал, только время меняется, это я знаю) с точки зрения автора этого метода:Его локально-пространственная астрология основана на использовании горизонтальной системы координат вместо обычной эклиптической перспективы - Кто по этой системе строил локал? У меня такое подозрение, что тот локал, о котором говорится в некоторых школах и тот локал о котором догодался автор метода- это разные вещи. Т.е. кто-то чего-то не понял и вынес "на гора" свое прочтение этого метода. Поэтому еще раз спрашиваю: кто=нибудь может рассказать как строится локал ,исходя из его первоначального вида. Автор метода Майкл Эрлевайн - возможно, кто-то имеет русский перевод его идеи с локалом ..

m-ag
     14 августа 2012 (02:38)

ВОт нашла: http://www.aquarun.ru/astr/localspace.html

Кто-нибудь расчитывал локал по этой схеме ? Это совершенно другой расчет, нежели мы все применяем.

Bogalevi
     14 августа 2012 (08:16)

Локал придумали для того, что бы нивелировать несовершенство традиционных домов. Когда начал работать в Волновой системе домов, перестал использовать локал.

л.шмидт
     14 августа 2012 (11:36)

Это совершенно другой расчет, нежели мы все применяем.

При этом методе построения локала космограмма тоже меняется, если появляются другие аспекты и планетарные конфигурации?

m-ag
     14 августа 2012 (12:13)

л.шмидт

Гороскоп местоположения (Local Space Horoscope) — это тот же гороскоп, рассчитанный на определенный момент времени для определенной точки на Земле, но спроецированный на горизонт урожденного

Я в Зете 7 построила такой,(можно строить в любой версии ГЕО) но он дается наложением на шарик земной. Т.е. он наглядность дает, пока разбираюсь , но интересная штука получается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере