Только что задалась аналогичным вопросом в Окулесице.
Но если отвлечься от расчетов, при переездах жизнь все-таки меняется. И у всех в разные стороны. И если это другие страны, то изменения можно объяснить другой культурой, языком, климатом, возможностями.
Гораздо сложнее, если переезд недалекий. Однако всем известно, что даже смена улицы может изменить жизнь.
Я бы еще задалась вопросом (если допустить что локал работает) как определить степень влияния локала в каждом конкретном случае.
Local Space Horoscope - это нечто другое. Она строится всегда на место рождения, требует точной ректификации (т.к. все планеты пересчитываются от положения МС). МС всегда точно на Юге.
Применяется в основном в небольших локальных пространствах (квартира, город). Ориентируется по компасу. Центр карты означает Вашу квартиру (дом)на карте города. Направления планет показывают, в каком направлении от Вашей квартиры Вам лучше зарабатывать деньги, где Вас ждет удача (Юпитер), где приятные места отдыха и можно встретить любовь (Венера) и т.д.
Интересная штука.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
14 августа 2012 (16:37)
Наташа,
Вот что пишет автор : Несмотря на то, что она не может быть рекомендована в качестве инструмента для предсказательной техники, она является прекрасным дополнением к традиционному пониманию натальной астрологии и находит поистине блестящее применение в консультировании по переездам.
Ева
14 августа 2012 (16:57)
Почему все берут время рождения и получают второй натал. Логика втотого натала в чем?
Галина,
за тему - спасибо
вот насчет логики я точно не знаю, но надо с такими что-то делать
поскольку у меня локал с 2х месяцев жизни ( а зачатие ровно в том же месте что и - локал /я понятно описАла?/
И локал этот основной уже приличное количество лет, ну так Ураны в оппозиции побывали
Этим вопросом очень давно интересовалась.
сейчас уже и не вспомню - кто-то из астро-близнецов выдал рекомендацию : строить локал на градус (минуту,и т.д.) Солнца - а НЕ на время.
Dina_Ra
Anna
14 августа 2012 (18:09)
Почему все берут время рождения и получают второй натал?
Про время рискну предположить, что человек рождается в определенный момент. И этот момент один единственный для любой точки земли в обще мировом времени. Поправка будет только на местность.
Поэтому брать тоже время рождения и поправлять его на местное, мне видится логичным.
Человек же не может родиться 3-5-цать раз. Приход на землю единовременный.
Другой вопрос в какой степени влияет перемещение в пространстве.
сейчас уже и не вспомню - кто-то из астро-близнецов выдал рекомендацию : строить локал на градус (минуту,и т.д.) Солнца - а НЕ на время.
Какого Солнца? Радиксного? Так в натальной карте координаты планет зафиксированы в некий временной момент, считающийся моментом рождения, т.е. это одно и то же.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
14 августа 2012 (19:19)
Аннечка,Про время рискну предположить, что человек рождается в определенный момент продолжаю: в определенном населенном пункте, в определенной социальной среде (родительской) с определенной матрицей зачатия (набором генетической предрасположенности), с определенной сеткой домой. И вдруг... О-па, астролог нарисовал ему новую карту рождения. А почему не смотреть на натал и не применять к нему всякого рода транзитки? Кроме шестопавловцев еще какая-нибудь школа официально применяет этот локал. Если да, то как обосновывают его построение?
Перемещение влияет, сгласна с этим.
И как это 1-2 3 дома не меняют своего значения при этом? А как же тогда трактовать локальный гороскоп? начиная с 4 дома?
Как я поняла из наложения (в программе ЗЕТ) локала на карту , то получается следующее. Линии планет размеещены по всему шарику. И каждый населенный пункт имеет в себе определенные планеты. ВОт исходя из нашего натала и смотрим, что в этом городе проходит из планет и за какой дом он отвечает в моем натале и делаем уже выводы: хорошо или плохо. Но это совершенно другой подход к тому локалу, который есть в той же школе шестопавловской. И действительно, метод хорош для подбора удачного места для перездов. Если у кого-то есть программа ЗЕТ ГЕО (любой номер) там можно это наглядно посмотреть
Dina_Ra
Anna
14 августа 2012 (19:50)
Галина, я просто изъясняюсь криво
Я имела ввиду, что рождаемся то мы только один раз, тогда как переезжать можем до посинения.
И если брать временем рождения - мировое время, то оно в любой точке будет одним и тем же...
А дальше просто поправки на часовые пояса.
Черт, еще хуже наверное получилось
Но да, странно это - иметь 2(3-5-10) наталов согласна.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
14 августа 2012 (19:56)
Я тему переезда уже давно мусолю для себя.
+ недавно подруга попросила поразмышлять.
Нашли у нее планету в зловредном градусе дома, которая двоольно ярко проявляется в своем паразитизме.
Любой соседний район Москвы дает сдвиг в лучший градус. Казалось бы бери да перезжай. Но будет ли это работать так в лоб? А силы то на переезд нужны не меленькие.
На себе я бы проверила, а другому человеку боюсь такое рекомендавать.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
mashina
14 августа 2012 (20:10)
Что за зловредные градусы дома?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.