Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 августа 2012 (13:38)

Жаль, не увидела тему

Только что задалась аналогичным вопросом в Окулесице.

Но если отвлечься от расчетов, при переездах жизнь все-таки меняется. И у всех в разные стороны. И если это другие страны, то изменения можно объяснить другой культурой, языком, климатом, возможностями.

Гораздо сложнее, если переезд недалекий. Однако всем известно, что даже смена улицы может изменить жизнь.

Я бы еще задалась вопросом (если допустить что локал работает) как определить степень влияния локала в каждом конкретном случае.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Селянка
астролог
     14 августа 2012 (15:15)

Local Space Horoscope - это нечто другое. Она строится всегда на место рождения, требует точной ректификации (т.к. все планеты пересчитываются от положения МС). МС всегда точно на Юге.

Применяется в основном в небольших локальных пространствах (квартира, город). Ориентируется по компасу. Центр карты означает Вашу квартиру (дом)на карте города. Направления планет показывают, в каком направлении от Вашей квартиры Вам лучше зарабатывать деньги, где Вас ждет удача (Юпитер), где приятные места отдыха и можно встретить любовь (Венера) и т.д.

Интересная штука.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     14 августа 2012 (16:37)

Наташа,

Вот что пишет автор : Несмотря на то, что она не может быть рекомендована в качестве инструмента для предсказательной техники, она является прекрасным дополнением к традиционному пониманию натальной астрологии и находит поистине блестящее применение в консультировании по переездам.

Ева
     14 августа 2012 (16:57)

Почему все берут время рождения и получают второй натал. Логика втотого натала в чем?

Галина,

за тему - спасибо

вот насчет логики я точно не знаю, но надо с такими что-то делать

поскольку у меня локал с 2х месяцев жизни ( а зачатие ровно в том же месте что и - локал /я понятно описАла?/

И локал этот основной уже приличное количество лет, ну так Ураны в оппозиции побывали

Этим вопросом очень давно интересовалась.

сейчас уже и не вспомню - кто-то из астро-близнецов выдал рекомендацию : строить локал на градус (минуту,и т.д.) Солнца - а НЕ на время.

Dina_Ra
Anna
     14 августа 2012 (18:09)

Почему все берут время рождения и получают второй натал?

Про время рискну предположить, что человек рождается в определенный момент. И этот момент один единственный для любой точки земли в обще мировом времени. Поправка будет только на местность.

Поэтому брать тоже время рождения и поправлять его на местное, мне видится логичным.

Человек же не может родиться 3-5-цать раз. Приход на землю единовременный.

Другой вопрос в какой степени влияет перемещение в пространстве.

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (19:07)

сейчас уже и не вспомню - кто-то из астро-близнецов выдал рекомендацию : строить локал на градус (минуту,и т.д.) Солнца - а НЕ на время.

Какого Солнца? Радиксного? Так в натальной карте координаты планет зафиксированы в некий временной момент, считающийся моментом рождения, т.е. это одно и то же.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     14 августа 2012 (19:19)

Аннечка,Про время рискну предположить, что человек рождается в определенный момент продолжаю: в определенном населенном пункте, в определенной социальной среде (родительской) с определенной матрицей зачатия (набором генетической предрасположенности), с определенной сеткой домой. И вдруг... О-па, астролог нарисовал ему новую карту рождения. А почему не смотреть на натал и не применять к нему всякого рода транзитки? Кроме шестопавловцев еще какая-нибудь школа официально применяет этот локал. Если да, то как обосновывают его построение?

Перемещение влияет, сгласна с этим.

И как это 1-2 3 дома не меняют своего значения при этом? А как же тогда трактовать локальный гороскоп? начиная с 4 дома?

Как я поняла из наложения (в программе ЗЕТ) локала на карту , то получается следующее. Линии планет размеещены по всему шарику. И каждый населенный пункт имеет в себе определенные планеты. ВОт исходя из нашего натала и смотрим, что в этом городе проходит из планет и за какой дом он отвечает в моем натале и делаем уже выводы: хорошо или плохо. Но это совершенно другой подход к тому локалу, который есть в той же школе шестопавловской. И действительно, метод хорош для подбора удачного места для перездов. Если у кого-то есть программа ЗЕТ ГЕО (любой номер) там можно это наглядно посмотреть

Dina_Ra
Anna
     14 августа 2012 (19:50)

Галина, я просто изъясняюсь криво

Я имела ввиду, что рождаемся то мы только один раз, тогда как переезжать можем до посинения.

И если брать временем рождения - мировое время, то оно в любой точке будет одним и тем же...

А дальше просто поправки на часовые пояса.

Черт, еще хуже наверное получилось

Но да, странно это - иметь 2(3-5-10) наталов согласна.

Dina_Ra
Anna
     14 августа 2012 (19:56)

Я тему переезда уже давно мусолю для себя.

+ недавно подруга попросила поразмышлять.

Нашли у нее планету в зловредном градусе дома, которая двоольно ярко проявляется в своем паразитизме.

Любой соседний район Москвы дает сдвиг в лучший градус. Казалось бы бери да перезжай. Но будет ли это работать так в лоб? А силы то на переезд нужны не меленькие.

На себе я бы проверила, а другому человеку боюсь такое рекомендавать.

mashina
     14 августа 2012 (20:10)

Что за зловредные градусы дома?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере