Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
neona
     14 августа 2012 (21:11)

сейчас уже и не вспомню - кто-то из астро-близнецов выдал рекомендацию : строить локал на градус (минуту,и т.д.) Солнца - а НЕ на время.

лучше ориентироваться на координаты луны

логика такая - положение/координаты планет такие же, как и в радиксе (а не время), а сетка домов для конкретной местности... имхо, конечно же

Grian
Андрей Бударовский.
     14 августа 2012 (21:42)

Наверно нужно просто провести ликбез по теме локала.

Я имела ввиду, что рождаемся то мы только один раз, тогда как переезжать можем до посинения.

Да, есть натальная карта, которая предопределяет нашу внешность (с учетом генетики, конечно), таланты, интеллект, врожденные болезни и т.д. Но, есть и локал, который дает и возможности, и проблемы.

Тема пришла к тому, к чему и должна была.

Нужно разделять психологию, которая строится по наталу, и событийность, которая зависит от локала.

Вы никогда не задумывались - почему, скажем, люди в Штатах живут лучше нас? Почему создана объединенная Европа? А подумайте, с точки зрения натала и локала - почему.

Не заморачивайтесь на психологии натальной карты.

Рулит - событийность, а, она - локальна. В этом смысл "астромагии" - найти каждому место своего воплощения и счастья.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     14 августа 2012 (22:39)

Много есть примеров когда:

А) Женщина не может выйти замуж а натале. У нее в карте есть неприятие партнера. При переезде, скажем из Новосибирска а Москву, она тут же выходит замуж.

Б) Женщина не может зачать в натале. Переехав в локальное положение. она избавляется от натального влияния, и... беременет сразу после переезда.

В) В натале есть болезнь. При переезде в локал болезнь просто исчезает.

Ну и т.д.

"Астромагия" именно в этом и заключается.

Просто сместите "точку сборки" (Подводный), и Вы поймете, что значит натал, и что дает локал.

Хотя, если тема создана - просто поговорить...о нелегкой судьбе... , как 99% тем на Окулусе, конечно, извиняюсь за вмешательство.

astrol.info
MilkandHoney
     14 августа 2012 (23:21)

В этом смысл "астромагии" - найти каждому место своего воплощения и счастья.

а вот в этом поддержу всеми четырьмя руками.))

при переездах какие-то темы просто исчезают из жизни,какие-то другие которых не было раньше-появляются.

(у меня при переездах дома смещаются на 2,3 и даже 5домов.)впрочем справедливости для-они на 2-3смещаются даже при рассмотрении в разных системах.

меняются краски которыми раскрашены сферы жизни. но лично мне это кажется важным влиянием,даже если оно малоуловимо...

в конце концов с точки зрения мироздания может лиишь слегка поменялся оттенок-получает человек скажем тридцать тысяч или девяносто, живет в 50метрах или в 100...здоров и счастлив или...

а вот для самого человека эти оттенки могут быть весьма ощутимы...

итем не менее мне показалось что все-таки тема не об этом,а о том как правильно строить локал и какие есть варианты...

это интересно

имхо.может,я ошиблась,может не

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
m-ag
     14 августа 2012 (23:27)

и тем не менее мне показалось что все-таки тема не об этом,а о том как правильно строить локал и какие есть варианты.

Да, и пока ни одного ответа.

Нужно разделять психологию, которая строится по наталу, и событийность, которая зависит от локала.

Вывод: нет локала, нет событийности

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (23:30)

В этом смысл "астромагии" - найти каждому место своего воплощения и счастья.

Ничего не имею против. Тогда у меня вопрос - как выглядит эта "счастливая" карта? Какие условия счастья должны соблюдаться?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     14 августа 2012 (23:45)

Как особь, у которой категорически нету денег искать счастья по горизонтали, утешаю себя мыслью, что в карте 2 основных оси, и есть ещё один путь к счастью - снизу вверх.

ещё есть всякие пословицы типа "Хорошо там, где нас нет", "От себя не убежишь" и т.д.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
     14 августа 2012 (23:50)

Что за зловредные градусы дома?

У Глобы есть про градусы домов. Долго объяснять. Найдите его лекции.

У подруги Солнце в 8 доме в градусе катастроф. Она ходячая авария, переломано все, что можно, обожженно - тоже Как таковых аварийных аспектов не много, а вот градус полностью описывает ее злоключения. Даже в авиакатастрофе побывала

Я лично не понимаю, как строить достоверные локалы. Проведу эксперимент на себе. Лет через -цать расскажу, что получилось

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
     15 августа 2012 (00:14)

у меня при переезде дома сместились на 2-3 градуса. Однако в прогностике работал до сего момента натал рождения. Ось Мс-Ис на Оси катастроф в карте рождения, в локале - уже нет. Но работает Ось катастроф и по событийности в целом, и по конкретным годам (дирекциям-прогрессиям).

Локал не работает, или оч.слабо. Зато натал как часы.

АлинаА
     15 августа 2012 (00:17)

Селянка, читала насчет счастливой карты - где Юпик, Венера и Солнце попадают в угловые дома, а Марс и Сатурн нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере