Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     15 августа 2012 (13:25)

я как-то крутила свой локал по всей планете. Получилось, что "счастье"- т.е.соц реализация, любовь и тд, выпадает на место в Сибири, в глухой тайге. Соц реализовываться как егерь, и любить беглого зека... Хи-хи!

А в др.местах всегда палка о 2 концах - карьера есть - здоровья нет (или мафия какая, там с 8д). Любовь есть - безденежье.. И тд.

Фиг найдешь такое место. А в тайгу не хоцца....

Dina_Ra
Anna
     15 августа 2012 (14:30)

Алина, кстати, я сразу не сообразила, но Ваш случай не показатель. Соединение то действует в орбе 5-6 градусов, поэтому 2-3 логично, что продолжают работать.

Надо Вас заслать подальше чуть-чуть

Да, я тоже у себя нашла 2 лучших места - за полярным кругом и в джунглях Шри-Ланки

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
     15 августа 2012 (15:30)

Ань, на Шри-Ланке хорошоооо, слоники....

В прогрессиях-то орб 1", а лучше точно! А они работают на натальный МС и др.дома. Тут как раз и чувствуется разница.

Зашлите меня...в Гималаи, как в песне Распутиной! Хотя это для меня уже почти привычно,не экзотика... О! в Австралию!

Dina_Ra
Anna
     15 августа 2012 (16:03)

Вот я не подумала про прогностику

Хотя дирекции градус-год работают + - 1.5-2.

Так что тоже может быть вписываешься

Хороший пример: сезонные аллергики.

Люди уезжают на период обострения в отпуска туда, где нет аллергена. И прекрасно там себя чувствуют и проводят время на пляже, а не на больничной койке. И главное, я пока не замечала, чтобы кого-то потом отложенная карма догнала.

Значит как-то можно выкрутиться

Шри-Ланка - да, хорошо... только... не представляю я себя там

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Виксен
     15 августа 2012 (17:00)

А что если сам факт переезда уже лежит в натале и являет собой еще одну форму реализации кармы? И всякие неприятности на одном месте-это всего лишь пинок к тому, что заложено изначально судьбой? Кто-то слушается,а кто-то сопротивляется изо всех сил. Может главный урок меняющих место жительства в сам факт принятия решения и воплощения его в жизнь.Муж переехал за 2 часовых пояса и вот его переместился из 4 дома в 3. Читаю положение сатурна в 3 доме и вижу необходимость проработки взаимодействия со средой. У него вообще очень сложный период, наполненный квадратами плутонов,сатурнов, оппозициями соединениями сатурна к юпитеру и урану и все в 6 доме,но самое-то главное, что больше всего его здесь напрягает именно напряженка в общении с людьми.. они его до истерик доводят,хотя вот на урале у него таких реакций на людей не было, но там и людей таких однотипых сплошь не попадалось,а здесь все одно к одному..Получается, что реализовав натальные посылы к переезду по работе он встретился лицом к лицу с тем, чего не умеет, с тем, что ему и правда надо бы проработать. и интересно то, что именно с этим часовым поясом его связала жизнь. Его как бы лишили выбора,куда ехать: ни работы ни семьи в другом месте у него не было. Был вариант ехать дальше в Европу,но это опять 3 дом для сатурна.

Пы.Сы.: я прошу прощения у Гали, что будучи абсолютным дилетантом вмешиваюсь..

Bogalevi
     15 августа 2012 (17:07)

А что если сам факт переезда уже лежит в натале и являет собой еще одну форму реализации кармы?

Тогда будут указания, не только в натале, но и в прогностике - можно ехать.

АлинаА
     15 августа 2012 (17:17)

Виксен, думаю, по большому счету все зашито в нашу судьбу изначально ( мож в какой-то степени и в карту... и даже будущий локал). А уж переезды и подавно.

Ань, с натяжкой-то конечно можно..

Grian
Андрей Бударовский.
     16 августа 2012 (01:11)

Коллеги, а ведь никто не обратил внимания на мои вопросы про США и объединенную Европу.

Можно много издеваться над идеей локала - бегать от смерти, но я бы не стал. Смерть - Божья Воля, от локала не зависит. И, такая профанация просто не должна иметь место в среде астрологов.

Локал важен тем, что к натальному управлению домами он добавляет локальное. Эначит - дает дополнительные возможности в данную карту.

При переезде сохраняется натальное управление домами и прибавляется локальное.

Пример - свобода передвижения в США. Ведь, именно по этому Штаты живут так хорошо. И, именно для этого была создана ЕС - единая Европа без границ.

Для поиска людьми места максимальной реализации, но не с точки зрения "выжимания соков, заработай кровью", а с точки зрения - найди свое место под солнцем.

Виксен замените в своем сообщении все глаголы условного наклонения, все Ваши "может быть" или "что, если". Не сомневайтесь - Вы совершенно правы.

astrol.info
Bogalevi
     16 августа 2012 (08:46)

Локал важен тем, что к натальному управлению домами он добавляет локальное. Эначит - дает дополнительные возможности в данную карту.

С этим согласен. Но ведь большинство рассматривают локал с позиции от чего либо избавиться.

16 августа 2012 (11:53)

Я всегда громко "фыркала" по поводу локала - "ну не изменилась же я так, что луна стала 12-домной" (один из доводов))

Фыркала.. до тех пор, пока знающий человек ( Liuba777 ) просто и чётко не показала на локальной карте те события, которых не видно было в транзитах, (к примеру), на натал.

Всё именно так, как написал Grian ю

Другое дело, что осваивать этот вид прогностики нам сложней, т.е. стереотипы "я- такая!!) в голове сидят прочнее прочного.

А локал надо смотерть НЕ на предмет "я изменилась", а просто на предмет событийности.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере