я как-то крутила свой локал по всей планете. Получилось, что "счастье"- т.е.соц реализация, любовь и тд, выпадает на место в Сибири, в глухой тайге. Соц реализовываться как егерь, и любить беглого зека... Хи-хи!
А в др.местах всегда палка о 2 концах - карьера есть - здоровья нет (или мафия какая, там с 8д). Любовь есть - безденежье.. И тд.
Фиг найдешь такое место. А в тайгу не хоцца....
Dina_Ra
Anna
15 августа 2012 (14:30)
Алина, кстати, я сразу не сообразила, но Ваш случай не показатель. Соединение то действует в орбе 5-6 градусов, поэтому 2-3 логично, что продолжают работать.
Надо Вас заслать подальше чуть-чуть
Да, я тоже у себя нашла 2 лучших места - за полярным кругом и в джунглях Шри-Ланки
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
15 августа 2012 (15:30)
Ань, на Шри-Ланке хорошоооо, слоники....
В прогрессиях-то орб 1", а лучше точно! А они работают на натальный МС и др.дома. Тут как раз и чувствуется разница.
Зашлите меня...в Гималаи, как в песне Распутиной! Хотя это для меня уже почти привычно,не экзотика... О! в Австралию!
Dina_Ra
Anna
15 августа 2012 (16:03)
Вот я не подумала про прогностику
Хотя дирекции градус-год работают + - 1.5-2.
Так что тоже может быть вписываешься
Хороший пример: сезонные аллергики.
Люди уезжают на период обострения в отпуска туда, где нет аллергена. И прекрасно там себя чувствуют и проводят время на пляже, а не на больничной койке. И главное, я пока не замечала, чтобы кого-то потом отложенная карма догнала.
Значит как-то можно выкрутиться
Шри-Ланка - да, хорошо... только... не представляю я себя там
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Виксен
15 августа 2012 (17:00)
А что если сам факт переезда уже лежит в натале и являет собой еще одну форму реализации кармы? И всякие неприятности на одном месте-это всего лишь пинок к тому, что заложено изначально судьбой? Кто-то слушается,а кто-то сопротивляется изо всех сил. Может главный урок меняющих место жительства в сам факт принятия решения и воплощения его в жизнь.Муж переехал за 2 часовых пояса и вот его переместился из 4 дома в 3. Читаю положение сатурна в 3 доме и вижу необходимость проработки взаимодействия со средой. У него вообще очень сложный период, наполненный квадратами плутонов,сатурнов, оппозициями соединениями сатурна к юпитеру и урану и все в 6 доме,но самое-то главное, что больше всего его здесь напрягает именно напряженка в общении с людьми.. они его до истерик доводят,хотя вот на урале у него таких реакций на людей не было, но там и людей таких однотипых сплошь не попадалось,а здесь все одно к одному..Получается, что реализовав натальные посылы к переезду по работе он встретился лицом к лицу с тем, чего не умеет, с тем, что ему и правда надо бы проработать. и интересно то, что именно с этим часовым поясом его связала жизнь. Его как бы лишили выбора,куда ехать: ни работы ни семьи в другом месте у него не было. Был вариант ехать дальше в Европу,но это опять 3 дом для сатурна.
Пы.Сы.: я прошу прощения у Гали, что будучи абсолютным дилетантом вмешиваюсь..
Bogalevi
15 августа 2012 (17:07)
А что если сам факт переезда уже лежит в натале и являет собой еще одну форму реализации кармы?
Тогда будут указания, не только в натале, но и в прогностике - можно ехать.
АлинаА
15 августа 2012 (17:17)
Виксен, думаю, по большому счету все зашито в нашу судьбу изначально ( мож в какой-то степени и в карту... и даже будущий локал). А уж переезды и подавно.
Коллеги, а ведь никто не обратил внимания на мои вопросы про США и объединенную Европу.
Можно много издеваться над идеей локала - бегать от смерти, но я бы не стал. Смерть - Божья Воля, от локала не зависит. И, такая профанация просто не должна иметь место в среде астрологов.
Локал важен тем, что к натальному управлению домами он добавляет локальное. Эначит - дает дополнительные возможности в данную карту.
При переезде сохраняется натальное управление домами и прибавляется локальное.
Пример - свобода передвижения в США. Ведь, именно по этому Штаты живут так хорошо. И, именно для этого была создана ЕС - единая Европа без границ.
Для поиска людьми места максимальной реализации, но не с точки зрения "выжимания соков, заработай кровью", а с точки зрения - найди свое место под солнцем.
Виксен замените в своем сообщении все глаголы условного наклонения, все Ваши "может быть" или "что, если". Не сомневайтесь - Вы совершенно правы.
astrol.info
Bogalevi
16 августа 2012 (08:46)
Локал важен тем, что к натальному управлению домами он добавляет локальное. Эначит - дает дополнительные возможности в данную карту.
С этим согласен. Но ведь большинство рассматривают локал с позиции от чего либо избавиться.
Я всегда громко "фыркала" по поводу локала - "ну не изменилась же я так, что луна стала 12-домной" (один из доводов))
Фыркала.. до тех пор, пока знающий человек ( Liuba777 ) просто и чётко не показала на локальной карте те события, которых не видно было в транзитах, (к примеру), на натал.
Всё именно так, как написал Grian ю
Другое дело, что осваивать этот вид прогностики нам сложней, т.е. стереотипы "я- такая!!) в голове сидят прочнее прочного.
А локал надо смотерть НЕ на предмет "я изменилась", а просто на предмет событийности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.