Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     16 августа 2012 (15:12)

Это для учеников СВШ вещи очевидные, а для других, я так понимаю, нет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     16 августа 2012 (18:58)

А локал надо смотерть НЕ на предмет "я изменилась", а просто на предмет событийности.

Света, да понятно про событийность, но тут же о счастье речь пошла. "найти место своего воплощения и счастья" - черным по белому. Вот я и пытаюсь выяснить, то ли определенные события к счастью приравниваются, что, по-моему, не совсем верно, то ли есть в СВШ некие локальные признаки отдельно счастья как состояния полета и ликования человеческой Души. Было бы интересно.

А насчет событийности что сказать... Если кто-то чего-то в натальных динамиках не увидел, это ещё не означает, что увидеть это невозможно именно без локала в натальной карте. Каждый смотрит, как умеет. Что не означает ущербности, либо превосходства, а просто определенные особенности школы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     16 августа 2012 (20:05)

Там не то что бы события. Просто нахождение бенефакторов в угловых домах даёт приятные домарные ощущения

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
     16 августа 2012 (20:33)

Девушки, ну опять вы "за деньги- грошi". Если кто-то находит работающим именно локал - на здоровье.Любую карту можно "настроить", чтобы она работала, даже если ДР записать на инную дату и в этом случае гороскоп будет работать. Вопрос в другом. Есть автор метода локальной карты. И есть школа, например, шестопавловская, которая использует в прогностике локал. Но это разные локалы. Хотя суть в чем-то похожа. Я поняла, что никто не может дать ответа, т.к. многое "переделано"... (не только локал), а сам автор метода, увы, не может участвовать в нашей дискуссии.

astreia
крымчанка
     16 августа 2012 (23:04)

Если интересно, можно поискать в сети ссылки на упоминающиеся в этой теме имена:

http://astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=8912&arc=25&

Еще, м.б. наш Дмитрий Мирцев ( zp) чем-то сможет помочь, все-таки он глубоко в теме горизонтальных систем координат.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Dina_Ra
Anna
     17 августа 2012 (12:09)

Можно много издеваться над идеей локала - бегать от смерти, но я бы не стал. Смерть - Божья Воля, от локала не зависит. И, такая профанация просто не должна иметь место в среде астрологов.

Двойные стандарты, коллега

Это почему переезжать, чтобы выйти замуж можно, а когда кирпичи с крsш зодолбали - нельзя? Это в какой такой этической системе координат?

Вот приходит к Вам человек и говорит, что шагу на улице ступить не может без травмы, и как Вы будите решать задачку? Скажите карма?

Ну и нафиг человеку такой астролог?

Галина, я посмотрела в карте у мужа (у него небольшое смещение). Работает натал, локала не слышно, хотя он тут живет последние 18 лет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Bogalevi
     17 августа 2012 (13:16)

Надо не переезд советовать, а изменение системы ценностей. Тогда от кирпича будет шишка вместо белых тапочек.

Dina_Ra
Anna
     17 августа 2012 (14:04)

Чтобы советовать изменение системы ценности, нужно знать отправную точку, что почти невозможно, т.к. в чужую голову не влезешь.

Можно порекомендовать заняться йогой, цигуном или еще чем-то в этом духе, но на это уходят годы, а пришибить то может уже сейчас.

Например, уже упоминала ситуацию с аллергией. Лично мне проще жить там, где попросту нет аллергенов. Какой смысл мучиться там, где они есть? Махохизм такой изощренный?

Bogalevi
     17 августа 2012 (14:33)

Порекомендовать заняться йогой, цигуном или еще чем-то в этом духе не меняя системы ценностей практически ничего не даст.

А насчет аллергенов с Вами согласен.

Если клиент не открывает своей души, что он тогда хочет от астролога?

Dina_Ra
Anna
     17 августа 2012 (14:42)

Если клиент не открывает своей души, что он тогда хочет от астролога?

К сожалению, даже при всей искренности, клиент сам не всегда знает, где он находится относительно того, чтобы было дано изначально.

У людей, переживших катастрофы, системы ценностей итак меняются, и очень сильно и зачастую вопреки их желанию.

В указанном случае восприятие мира уже настолько изменилось, что довольно сложно рекомедовать какие-то конкретные направления

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере