сто имхо-осознанный переезд иесть следствие изменения системы ценностей.это взаимосвязанные вещи,хотя иногда может происходить и в обратном порядке.
и к йоге и к цигуну -это относится в точно такой же степени.
хотя это мое чисто личное мнение, у других может быть другое
ps-Алина,так Вы на Китай тогда посмотрите!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Bogalevi
18 августа 2012 (07:43)
Сначала изменение, а как следствие переезд, цигун и т.д. - это нормально.
АлинаА
18 августа 2012 (09:42)
можно и в Китай... Составила локал на Индию - вот там не плохо получилось...на Гоа, пляжи, расслабуха...
m-ag
18 августа 2012 (11:13)
Сначала изменение, а как следствие
Да, и затем только событие.
MilkandHoney
18 августа 2012 (19:43)
Да. под иногда наоборот я подразумевала частный случай переезда несовершеннолетних)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
rebus
18 августа 2012 (20:43)
Могу предложить свой взгляд на дирекцию в локальных картах:
Галочка ,че то тему поздно так заметила(слепая,что ли ,я стала). Я считаю,что Grian прав.Психологически и внутренне мы мало меняемся, а локал -это новые условия жизни нашей карты(космограммы).Если у человека полно указаний на переезд,то так и должно быть! У меня просто в последнее время клиенты-рожденные в одном месте,потом переезжавшие по нескольку раз(дети военных) и уже окончательно живущие в каком то другом месте. Было очень интересно наблюдать, как указания к переезду в месте рождения меняются в зависимости от переезда в другое место. Было и такое,что в каждом следующем эти указания не уменьшались и лиш исчезли в месте уже последнего длительного проживания.
Не даром у каждого свое место рождения.У каждого своя сутьба и изменение ее с переездом,если на то нету в натале указаний,чтевато не совсем хорошими последствиями. Не всем дано в жизни быть богатыми,успешными или знаменитыми. Каждый должен пройти свой путь и прорешать только ему назначенные задачи. Если человеку хочется куда то переехать-он сам чувствует,что ему там будет лучше-туда ему и дорога. Но если внутренне такой потребности нету- не удивительно,что можно и "на грабли" нарваться и поменять "шило на мыло". В любом случае,для переехавших я смотрю уже локал и по нему всю прогностику(как по наталу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.