Форум на ОКУЛУС

Тема 30010, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     18 августа 2012 (03:11)

сто имхо-осознанный переезд иесть следствие изменения системы ценностей.это взаимосвязанные вещи,хотя иногда может происходить и в обратном порядке.

и к йоге и к цигуну -это относится в точно такой же степени.

хотя это мое чисто личное мнение, у других может быть другое

ps-Алина,так Вы на Китай тогда посмотрите!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Bogalevi
     18 августа 2012 (07:43)

Сначала изменение, а как следствие переезд, цигун и т.д. - это нормально.

АлинаА
     18 августа 2012 (09:42)

можно и в Китай... Составила локал на Индию - вот там не плохо получилось...на Гоа, пляжи, расслабуха...

m-ag
     18 августа 2012 (11:13)

Сначала изменение, а как следствие

Да, и затем только событие.

MilkandHoney
     18 августа 2012 (19:43)

Да. под иногда наоборот я подразумевала частный случай переезда несовершеннолетних)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
rebus
     18 августа 2012 (20:43)

Могу предложить свой взгляд на дирекцию в локальных картах:

http://astropolis.lv/forum/index.php/topic,723.0.html

enya
     20 августа 2012 (13:33)

Галочка ,че то тему поздно так заметила(слепая,что ли ,я стала). Я считаю,что Grian прав.Психологически и внутренне мы мало меняемся, а локал -это новые условия жизни нашей карты(космограммы).Если у человека полно указаний на переезд,то так и должно быть! У меня просто в последнее время клиенты-рожденные в одном месте,потом переезжавшие по нескольку раз(дети военных) и уже окончательно живущие в каком то другом месте. Было очень интересно наблюдать, как указания к переезду в месте рождения меняются в зависимости от переезда в другое место. Было и такое,что в каждом следующем эти указания не уменьшались и лиш исчезли в месте уже последнего длительного проживания.

Не даром у каждого свое место рождения.У каждого своя сутьба и изменение ее с переездом,если на то нету в натале указаний,чтевато не совсем хорошими последствиями. Не всем дано в жизни быть богатыми,успешными или знаменитыми. Каждый должен пройти свой путь и прорешать только ему назначенные задачи. Если человеку хочется куда то переехать-он сам чувствует,что ему там будет лучше-туда ему и дорога. Но если внутренне такой потребности нету- не удивительно,что можно и "на грабли" нарваться и поменять "шило на мыло". В любом случае,для переехавших я смотрю уже локал и по нему всю прогностику(как по наталу).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере