Форум на ОКУЛУС

Тема 30011, сообщений: 8

Автор Сообщение
Astro17
     13 августа 2012 (19:51)

Добрый вечер форумчане !

Очень прошу вас помочь в разборе нового для меня хорара о 3-ем лице.

Вопрос о МЧ: есть ли у него другая?

Задан сегодня, 13.08.2012 в 21:06 по местному времени в г. Миассе (54n59 60e06).

Асц. в 9-ом , значит я в .

Он в моем 7-ом доме, в своей обители.

Я в его 2-ом доме (неужели я привлекаю его материально ???)

За другую отвечает , в обители, в его 11 доме (подруга?), имеет сходящееся с , упр. его 2-го и 8-го дома. Что-то мне очень не нравится это сходящееся соединение...

И у меня сходящееся с , упр. моего 2-го и 9-го домов. И также упр. его 6-го (дома работы) и 7-го дома...

Ответ да, есть???

m-ag
     13 августа 2012 (20:01)

Асц. в 9-ом , значит я

А если возьмете Уран за упр. Водолея, то карта читается иначе.

Не думаю, что планета экзальтант будет задавать такие вопросы на форуме. А вот расстроенная планета, каковым сейчас и является ретро Уран, может выставлять такие вопросы, т.к. его (кверента) это очень волнует и расстраивает, что у него ,возможно, есть другая.

Глиптика
     13 августа 2012 (20:24)

Белка17

на данный момент-один... уже обожрался всем... чего бы еще не было бы , так все будет мало-ищет идеал...а вечный поиск на то и вечный. чтобы....

Astro17
     13 августа 2012 (20:25)

m-ag приветствую!!!

Я думала об этом, но так как обычно в хорарах не рассматривают, решила начать с .

Чтож, попробую взять . Да он еще и в моем 1-ом доме.

МЧ тогда надо смотреть по 5-му или по 7-му от меня дому. Если по 5-му, то упр. 5-го , находится в знаке изгнания ...

Но не имеет мажорных аспектов. В моем 5-ом находится в с , но упр. его 4-ым и 11-ым домом (семья, друзья...).

Рассмотрю его 5-ый и 7-ой дома:

упр.его 5-го в знаке своего изгнания в соединении с сильным (другая?),

Упр. его 7-го , в знаке своего изгнания, в 12-ом доме обманов и тайн, имеет раход. с (то есть со мной).

У сход. с сильной (мои подозрения о наличии другой верны?)

Astro17
     13 августа 2012 (20:27)

Глиптика Чтобы никогда не закончится

Значит я не его идеал, а жаль...

Глиптика
     13 августа 2012 (21:06)

Белка17

ну и ладно... он не сильно то привлекательная личность... все в себе и все себе...

m-ag
     13 августа 2012 (21:19)

Смотрите на Него , как на 7 дом. ЧТо там у Вас в 7 доме: Дева или Весы)? (Ну если уран в 1 доме , значит Овен в 1 доме есть)

Astro17
     14 августа 2012 (04:47)

Глиптика ну и ладно... он не сильно то привлекательная личность... все в себе и все себе...есть такое, но я так давно ни в кого не влюблялась, а в него влюбилась... Но отношения развиваются совсем не так, как мне хотелось бы...

m-ag ЧТо там у Вас в 7 доме: Дева или Весы)? Там и Дева, и Весы, а К 7 во , там же и . И если брать как соуправителя 7-го дома, то у нее как раз сходящееся соединение с . Вот и указание на другую

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере