Форум на ОКУЛУС

Тема 30015, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 августа 2012 (12:49)

Fotinia

Новолуние (1 неделя после него) завязана на мистерии градуса затмения и 3 трети льва потому, что их управители и имеют между собой аспекты.

2 четверть сильно связана с ноябрьским прошлогодним затмением, с темой рода. и упр градуса, работает его мистерия. напряженные аспекты к светилам.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Li_Leo
     16 августа 2012 (12:51)

А у меня точка новолуния во 2 доме. Буду думать о ресурсах

Allaaltin
     16 августа 2012 (13:05)

Li_Leo

1 четверть закладка, начало

2 четверть семечко дало росток и требует ухода, глядя на него уже можно представить, во что оно может вырасти

3 четверть деревце в цвету, нежно растим плоды на нем

4 четверть собираем урожай

Про 2 дом уточните для себя в какой трети:

1 Декада Тельца - управитель Венера.

Пища. Чем питаемся (может быть идеями, ненавистью, раздражительностью). Наши запасы, заначки, украшения, Кожа. Энергия тела - как источник силы. Гармония земной жизни.

2 Декада Тельца - управитель Хирон.

Наши заработки. Халтура, как вознаграждение за личный труд. Коммерция. Склады. Запасы. Хранилища. Погреба. Источник искушений. Пикники. Деньги в нашем кармане.

3 Декада Тельца - управитель Вулкан.

Рельеф предметов и тела. Границы тела. Запас мощи, силы. Мистерия Антея. База, основа любой вещи. Фундамент, база существования. Источник власти в коллективе. Банки и счета в них. Консервы. Все, что хранится на будущее.

Хорошая книжка "Лунные затмения" Дитрих Пессин

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Alykele
     16 августа 2012 (13:16)

Алла, здравствуйте

Я только приступила к освоению тем прогнозирования по Лунным циклам и сериям затмений.

На данное время решаю, как встроить изменяющееся мировоззрение в сложившийся семейный уклад и партнёрские отношения. Ищу свой путь, решений, т к неизбежность перемен очевидна.

Новолуние попадает в мой 1-й дом (2гр от Асц) и аспектирует ,

Транзинтая ситуация

Тр

Тр с У7 , (элемент 7-го, У5), и к Узлам

Тр МС

Тр нат ,

Тр Асц на момент новолуния в 7-м, к У7

Затмение 21 мая (в 10-м доме) подняло вопросы личной реализации, Ваши слова как хорошая весть)

2 четверть сильно связана с ноябрьским прошлогодним затмением, с темой рода.

2-я четверть в 4- дом,

Полнолуние

тр нат в 7-м, достроит до Тау с нат в 4-м

Принимаю как приедупреждение: решать "старое" не создавая нового.

4-я четверть

тр IC

ТР "встаёт" в последнее по У7 , к У5 в 7-м

решения, если их не принять, "порешают" меня.

ещё раз спасибо!

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Li_Leo
     16 августа 2012 (13:30)

Еще раз спасибо, Алла! Получилось - 3 Декада.

И спасибо за подсказку с книгой

Юлия В
     16 августа 2012 (14:29)

скажите пожалуйста,если новолуние попадает на нат.солнце,что это может означать?

Allaaltin
     16 августа 2012 (14:59)

Alykele

На данное время решаю, как встроить изменяющееся мировоззрение в сложившийся семейный уклад и партнёрские отношения. Ищу свой путь, решений, т к неизбежность перемен очевидна.

Не простое, но благодарное занятие Сил вам.

Если ваши наши намерения серьезны, советую посмотреть еще к новолунию его семейство (через 9 месяцев примерно в том же градусе 2 четверть, через полтора года полнолуние, через 2 года 3 месяца 3 четверть), и тогда в перспективе можно делать серьезные выводы и и планомерно нацеливаться на результат.(Так же ппосмотреть 2, 3, и 4 четверть.) Понять откуда растут ноги и каким конкретным результатам они могут привезти.

Тр Асц на момент новолуния в 7-м, к У7 и Тр с У7 , (элемент 7-го, У5), и к Узлам

.

Это очень хороший показатель поддержки. Но в падении а изгнан во льве. Это предупреждение, не все золото,что блестит, и не стоит хвататься не разобравшись.

Тут важно отсеивать лишнюю информацию. Пересечений будет много.

Перечислю по важности:

1. Сами точки четвертей. Их положение в знаке, домах натала и места транзита и что аспектирует в натале и транзите дан четверти. Если есть пересечение особенно соединение с затмением - особый разговор.

2. Положение управителя знака четверти, 2 упр.

2.1 Изгнанных планет знака четверти, (экзальтаторов, падения - желательно).

3. Посмотреть и запомнить, что бросается в глаза и постараться объяснить почему.

4. Аспекты между градархами и градусом четверти - покажут включена ли мистерия градуса.

5. Положение планет в выделенных градусах может интересно пересекаться между собой.

6. Подтверждение другими методами.

Капелька Света
     16 августа 2012 (15:03)

Точка новолуния из 11д.в партильном 3д.

Причем, (У2,9) в натале шахтерка,но в рецепции с в 8д. Карта мужская. И на нат. еще тр.

Определенно, должны проиграться такие транзиты на шахтерку...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Allaaltin
     16 августа 2012 (15:25)

Юлия В

Новолуние на натальном в знаке своего управления. Может означать помощь и поддержку в коррекции и продвижении ваших серьзных долгоиграющих задач в сфере жизни дома где случилось это новолуние, методами дома где произошло оно в транзите местности вашего нахождения. (Не забываем что новолуние, это начало пути, а не сбор урожая)

Allaaltin
     16 августа 2012 (15:34)

Капелька Света

Может ничего не случиться, того что вы написали мало чтобы расшевелить шахтерку. Если есть подтверждения в других методах, или очень личное большое желание обладателя , то возможно.

Если же нет, то событие будет мизерным, повседневной важности, он его и не заметит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере