Allaaltin , я этот день сама не назначала. Нас там с 2-3 десятка человек будет. Вряд ли у всех "сыровато" из-за первой лунной четверти (7-1 лунный день). По опыту предыдущих лет обычно в пролёте лишь 10% участников.
Следующая возможная дата - 13 дек, это далеко, терять время не хочется, и там вообще 1-ый лунный день.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 августа 2012 (23:10)
Nikole
соединение новолуния с куспидом 8 дома с орбисом 2 градуса и точным с может проиграться событийно как получение денег? Или просто это просто дает такой фон эмоциональный "где взять деньги". В прогрессиях еще соединение прогрессивной и натального
Это может проиграться как закладка ситуации на получение от кого-то денег или вложения их с процентами, страхования, получения кредита. Может возникнуть ситуация как лакмусовая бумажка показывающая, а как вы умеете распоряжаться своими деньгами, увидите изъяны - исправляйтесь по мистрерию новолуния.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
17 августа 2012 (23:28)
Lotta-str
Новолуние 26 льва 25 с копейками
Начало 2 четверти 2 стрельца
3 четверти - полнолуние 9 рыб
4 четверти - 17 близнецов
л.шмидт
Так и нормально, хороший 8 день
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Nikole
18 августа 2012 (00:31)
Allaaltin,
Это может проиграться как закладка ситуации на получение от кого-то денег
Сегодня вечером все так и произошло. Прямо удивительно. Надеюсь, что трин с поможет решиться этой ситуации положительно.
Yakrenа
18 августа 2012 (11:17)
У меня новолуние на Куспиде 4 дома! И я сломала ногу в 3х местах ночью! Видимо, нужно дома посидеть
Allaaltin
18 августа 2012 (14:40)
zakrenok
Сочувствую, выздоравливайте
Для Питера новолуние в 8 доме, и АСЦ на Плутоне. Наверное, вас так остановили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.