Пробовала использовать метод профекций, но удовлетворения не получила. Они работают, безусловно, но вот сам их принцип...
Получается что в профекциях одни и те же аспекты повторяются каждые 12 лет. То есть у каждого человека в 12,24,36 и тд лет(или в 14,26,38 лет например) происходит что-то однотипное, по темам затронутых домов. Но это не совсем так.
Что было у меня, ну например в 13 лет? я начала писать музыку, прорвало прямо, на сцене начала выступать. Что было в 25 лет - закончила институт, поступила в аспирантуру, любовь, переезд.
События разные (в 13 пятидомные, в 25 девятидомные с примесью пятидомных), а профекции-то одинаковые..
Кто использует этот метод, расскажите как интерпретируете одни и те же аспекты в разном возрасте? с разницей 12 лет
Алина , идеальных методов прогнозирования не бывает. У всех есть свои издержки. У любых дирекций (а профекции - это разновидность дирекций, где 30 гр = 1 году) есть такой недостаток, что рано или поздно карта возвращается в свое натальное положение (оппозиция и квадрат - примерно то же самое) . В эти периоды надо опираться на другие прогностические методы, вот и все.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
15 августа 2012 (12:56)
ага...спасибо, Наташ!
но в моей карте дирекции градус-год более читабельны для трактовки. Профекции единственное что могут показать точно - спокойный год или богат на события. А какие именно события - не факт, что поймешь
Татьяна М
15 августа 2012 (14:52)
Если честно, то до профекций я еще не дошла/доросла/пробовала.
Но то,что 12-летний цикл в моей карте работает - это точно. Я "грешила" на цикл , он у меня силен. Буду разбираться.
Если у кого есть полезная информация/ссылки - поделитесь, пожалуйста!
АлинаА
15 августа 2012 (15:09)
я читала, многие пишут что у них профекции оч.показательны. А у меня не очень как-то... может просто не мой метод...
Кстати, АЛИНА, , если Вы проработаете кое-какие периоды да хоть и в Вашей жизни, то увидите, что профекции повторяются через 12 лет, пусть и не с откровенной тематической точностью...
Были, короче, случаи...
Но Вам более для пользы дела надо проанализировать именно те, которые на Вашей памяти!
Якши?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
АлинаА
15 августа 2012 (18:45)
угу. дак я ж так и сделала. То что я описала в первом сообщении-это один пример,а их много
Конечно бывают и совпадения по темам затронутых домов. Скажем, 50*50. Поэтому на одних профекциях прогнозировать конкретное событие сложновато.
Julsi
15 августа 2012 (19:41)
Профекции повторяются через 12 лет?
Значит, они созвучны возвращениям Юпитера?
АлинаА
15 августа 2012 (19:52)
Юль, ну да. Знак за год. А знаков 12. Каждые 12 лет профекционные планеты-куспиды делают те же аспекты, что 12 лет назад.. (а события хрен спрогнозируешь, тк они могут быть любыми).
Я к чему тему завела - может тут какой-нибудь другой подход к трактованию....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.