Форум на ОКУЛУС

Тема 30017, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     15 августа 2012 (10:37)

Пробовала использовать метод профекций, но удовлетворения не получила. Они работают, безусловно, но вот сам их принцип...

Получается что в профекциях одни и те же аспекты повторяются каждые 12 лет. То есть у каждого человека в 12,24,36 и тд лет(или в 14,26,38 лет например) происходит что-то однотипное, по темам затронутых домов. Но это не совсем так.

Что было у меня, ну например в 13 лет? я начала писать музыку, прорвало прямо, на сцене начала выступать. Что было в 25 лет - закончила институт, поступила в аспирантуру, любовь, переезд.

События разные (в 13 пятидомные, в 25 девятидомные с примесью пятидомных), а профекции-то одинаковые..

Кто использует этот метод, расскажите как интерпретируете одни и те же аспекты в разном возрасте? с разницей 12 лет

Селянка
астролог
     15 августа 2012 (12:51)

Алина , идеальных методов прогнозирования не бывает. У всех есть свои издержки. У любых дирекций (а профекции - это разновидность дирекций, где 30 гр = 1 году) есть такой недостаток, что рано или поздно карта возвращается в свое натальное положение (оппозиция и квадрат - примерно то же самое) . В эти периоды надо опираться на другие прогностические методы, вот и все.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     15 августа 2012 (12:56)

ага...спасибо, Наташ!

но в моей карте дирекции градус-год более читабельны для трактовки. Профекции единственное что могут показать точно - спокойный год или богат на события. А какие именно события - не факт, что поймешь

Татьяна М
     15 августа 2012 (14:52)

Если честно, то до профекций я еще не дошла/доросла/пробовала.

Но то,что 12-летний цикл в моей карте работает - это точно. Я "грешила" на цикл , он у меня силен. Буду разбираться.

Если у кого есть полезная информация/ссылки - поделитесь, пожалуйста!

АлинаА
     15 августа 2012 (15:09)

я читала, многие пишут что у них профекции оч.показательны. А у меня не очень как-то... может просто не мой метод...

Only
     15 августа 2012 (17:35)

Профекции. С чем их едят...

имхо, ни с чем. и незачем.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
скоморох
математик сумного вигляду
     15 августа 2012 (18:26)

Кстати, АЛИНА, , если Вы проработаете кое-какие периоды да хоть и в Вашей жизни, то увидите, что профекции повторяются через 12 лет, пусть и не с откровенной тематической точностью...

Были, короче, случаи...

Но Вам более для пользы дела надо проанализировать именно те, которые на Вашей памяти!

Якши?

( Dedicated to my disciples, I never had... )
АлинаА
     15 августа 2012 (18:45)

угу. дак я ж так и сделала. То что я описала в первом сообщении-это один пример,а их много

Конечно бывают и совпадения по темам затронутых домов. Скажем, 50*50. Поэтому на одних профекциях прогнозировать конкретное событие сложновато.

Julsi
     15 августа 2012 (19:41)

Профекции повторяются через 12 лет?

Значит, они созвучны возвращениям Юпитера?

АлинаА
     15 августа 2012 (19:52)

Юль, ну да. Знак за год. А знаков 12. Каждые 12 лет профекционные планеты-куспиды делают те же аспекты, что 12 лет назад.. (а события хрен спрогнозируешь, тк они могут быть любыми).

Я к чему тему завела - может тут какой-нибудь другой подход к трактованию....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере