Тема 30017, сообщений: 42
Профекции. С чем их едят... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Конечно бывают и совпадения по темам затронутых домов. Скажем, 50*50. Поэтому на одних профекциях прогнозировать конкретное событие сложновато. Вот и здесь приблизительно об этом.
Лишь 13% аспектов соответствуют тем домам гороскопа, которые вовлечены в анализируемые события. Всего 6% аспектов соответствуют эссенциальной природе планет. 40% событий не имеют ни одного профекционного аспекта, соответствующего характеру события! Не подтверждается гипотеза о том, что метод профекций сильно резонирует с Юпитером и символизируемыми им делами. Юпитерианские события столь же слабо коррелируют с соответствующими им профекционными аспектами, что и все остальные события. При таких результатах исследования ясно, что прогностическая ценность метода профекций невелика и получить с его помощью существенную астрологическую информацию проблематично. В отдельных случаях метод работает, но это в свете вышеприведенных цифр следует отнести к разряду случайностей. |
АлинаА |
|
хамелеон |
Алина, в блоге у Виталия Драйдера есть статья о методе профекций, но по солярам. Почитай. Метода на мой взгляд интересная, но прогнозировать с помощью нее затруднительно. Постфактум смотреть интересно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
АлинаА |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
АлинаА |
|
m-ag |
|
АлинаА |
Галина, стихий всех поровну примерно, воздуха поменьше. Пример? когда у меня был пожар в доме, профекционные МС-Ис стояли в точном аспекте к натальным (не локальным) МС-ИС,которые на Оси Катастроф (т.к. это событие случилось через 5дней после моего ДР), а прогрессивная Луна встала на Марс - упр 8. В принципе, если считать профекции от локала, то же самое будет(разница в 3"), только Ось катастроф исчезает. Насчет "минутной" стрелки - это фигуральное выражение, я так уж точно не высчитывала. Достаточно в пределах месяца (лично для меня - вообще в пределах года). |
АлинаА |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.