наверно потому что 12 профекционных лет - это цикл Юпитера.. Логично.
AstroMarie
17 августа 2012 (01:56)
АлинаА
Точно.. Спасибо))
Просто я на них как-то раньше и не обращала внимание, а теперь внимание !
Профекционный плутон вчера точно сидел на моей луне,что идеально характеризует мою вчерашнюю тусу,когда я из себя всю ночь изображала ниньзю,с огромным энтузиазмом отрабатывая боевые приемы на своем знакомом,который занимался джиу-джитсу )))
Интересно проигрался аспект насилия,у меня даже синяки остались)))
Так что профекции оказывается такие не фиговые-неплохо знакомы с моим милым плутоном в натале в квадрате к луне)) Но он у меня действительно иногда бывает просто очаровательной милашкой,что по нему,конечно,не скажешь..злится он в основном в своем 12 доме в гордом одиночестве (жизнь сама по себе очень 12-ти домно-плутонианская).. потому что меня даже как-то раз невероятным чудом,при совершенно неблагоприятных обстоятельствах отпустили из полиции,когда транзитная луна из 8 дома сделала точный трин к плутону..При этом другие аспекты в транзитах отсутствовали.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 августа 2012 (02:14)
епрст... ! так у меня еще и был профекционный сатурн в точном квадрате к =упр. 7 дома..
Так вот почему вчера меня окончательно отшил мол.чел с которым, впрочем, я и не планировала отношений..но обидно... Вот меня и пробило просублимировать свою ярость по-плутониански)))
Какие же все-таки рабочие эти профекции...И чего я в них раньше не смотрела..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 августа 2012 (02:44)
Вспомнила еще определенно немаловажную деталь. У меня вчера был день просто насыщеный принасыщенный на события, и я в машине увидела своего бывшего мч 5-ти летней давности..он на меня так скорбно посмотрел..а я моментально отвела взгляд.. чтобы понял, что он может смотреть на меня как угодно,а я ничего не забуду.....
Еще почему-то я встретила до фига своих старых знакомых,аж четверых...вот сатурн просимволизировал старость..
3-0 в пользу квадрата сатурна к венере...
Inessa2009
17 августа 2012 (13:50)
AstroMarie,префекция будет работать минимум 12 дней,а не один день...
AstroMarie
17 августа 2012 (15:17)
Inessa2009
Да, я замечаю...чего-то аспект луна плутон меня так хорошо пои*л,что руки и ноги болят уже 3 день
А вообще,конечно,из-за цикла 12 лет=12 дней в профекции = это стандартный суперупрощенный орбис работоспособности в 1°, как и для любого вида прогностики, а то что любые события оставляют отпечаток на тот или иной срок в душе, и без астрологии ясно..И как в любой прогностической технике профекции по идее должны придерживаться общих "правил игры" и не давать грубо говоря 10 изнасилований от одного аспекта в течение орбиса.. Просто в этом случае аспект сработал на партиле, что лично у меня даже во вторичных прогрессиях совсем не редкость.
И как я наблюдаю все-таки хоть профекции и разновидность дирекций,а по прогону старых событий в том числе, работают они типично как вторичные прогрессии, а не зодиакальные дирекции...То есть дают конкретные события на расходящихся аспектах в пределах орбиса,и даже включают чувства,например, вот еще один крутой пример из недавних профекций,который я до момента знакомства с ними объясняла лишь транзитом :
22.03.2012 02:00 я написала и выложила первый в своей жизни стих на сайт,но не просто стих, а стих передающий весь мой отчаянный катарис одного супер трагичного по своей степени события многолетней давности (5 лет),уничтожившего почти всю мою жизнь, в том виде в котором она ранее существовала... Конечно, написание этого трогательного всем очень понравившегося стиха (чей успех также в профекциях объясним) является для меня событием не меньшей степени,чем событие повлекшее его само написание...
А профекции на данный момент были,внимание,бинго! - Профекционный о орбисе 0,44° расходящего соединения с на момент, как я выложила стих на публику.. И типично для любой прогностической техники включение плюс ко всему соответственного транзитного аспекта (точный к ) дало само событие (лично у меня включение вторичных легко можно предсказать по соответствующим транзитам).
И так как у меня в натале соединение , то только пройдя натальную сразу соединился с юпитером сходящимся аспектом 0,36° и спустя какое-то время принес мне восторженные аплодисменты публики к своему честно выстраданному произведению...
Итак, метод потрясающий.
АлинаА
17 августа 2012 (15:30)
АстроМария , у тебя карта в какой школе отректифицированна? видимо, не в любой системе профекции просматриваются....
И еще, ты дома локальные смотришь,как Гриан писал?
AstroMarie
17 августа 2012 (15:46)
АлинаА
Карта ректифицированна моей личной школой Тупо по дирекциям/прогрессиям,ну и транзитам к углам.. в плацидусе.
Ничего выдающегося я не использовала,просто на время приемлемой ректификации у меня ушел целый год,пока я начинала изучать прогностику.. Поэтому очень методично анализировала каждое событие..Время отличилось от бирки на 13 минут..И только тогда я начала терроризировать свою маму вопросом почему так вышло..И тут она мне чуть ли не с пеной у рта заявляет,что четко помнит, как акушерка заявила что округляет его на 10 минут..)) Но там еще время приезда моей бабушки с работы в больницу сей факт подтвердило...
А дома локальные не смотрю.. Мне и моих собственных изначально локальных сигнификаторов достаточно)))
AstroMarie
17 августа 2012 (16:00)
А вот еще))
Профекционное точно в 2:00 когда я выложила стишок было в наиточнейшем к натальному ...
АлинаА
17 августа 2012 (16:29)
мда.. однако странно. Почему-то у тебя работают (не по правилам), а у кого-то не очень..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.