Форум на ОКУЛУС

Тема 30017, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 августа 2012 (00:06)

наверно потому что 12 профекционных лет - это цикл Юпитера.. Логично.

AstroMarie
     17 августа 2012 (01:56)

АлинаА

Точно.. Спасибо))

Просто я на них как-то раньше и не обращала внимание, а теперь внимание !

Профекционный плутон вчера точно сидел на моей луне,что идеально характеризует мою вчерашнюю тусу,когда я из себя всю ночь изображала ниньзю,с огромным энтузиазмом отрабатывая боевые приемы на своем знакомом,который занимался джиу-джитсу )))

Интересно проигрался аспект насилия,у меня даже синяки остались)))

Так что профекции оказывается такие не фиговые-неплохо знакомы с моим милым плутоном в натале в квадрате к луне)) Но он у меня действительно иногда бывает просто очаровательной милашкой,что по нему,конечно,не скажешь..злится он в основном в своем 12 доме в гордом одиночестве (жизнь сама по себе очень 12-ти домно-плутонианская).. потому что меня даже как-то раз невероятным чудом,при совершенно неблагоприятных обстоятельствах отпустили из полиции,когда транзитная луна из 8 дома сделала точный трин к плутону..При этом другие аспекты в транзитах отсутствовали.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     17 августа 2012 (02:14)

епрст... ! так у меня еще и был профекционный сатурн в точном квадрате к =упр. 7 дома..

Так вот почему вчера меня окончательно отшил мол.чел с которым, впрочем, я и не планировала отношений..но обидно... Вот меня и пробило просублимировать свою ярость по-плутониански)))

Какие же все-таки рабочие эти профекции...И чего я в них раньше не смотрела..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     17 августа 2012 (02:44)

Вспомнила еще определенно немаловажную деталь. У меня вчера был день просто насыщеный принасыщенный на события, и я в машине увидела своего бывшего мч 5-ти летней давности..он на меня так скорбно посмотрел..а я моментально отвела взгляд.. чтобы понял, что он может смотреть на меня как угодно,а я ничего не забуду.....

Еще почему-то я встретила до фига своих старых знакомых,аж четверых...вот сатурн просимволизировал старость..

3-0 в пользу квадрата сатурна к венере...

Inessa2009
     17 августа 2012 (13:50)

AstroMarie,префекция будет работать минимум 12 дней,а не один день...

AstroMarie
     17 августа 2012 (15:17)

Inessa2009

Да, я замечаю...чего-то аспект луна плутон меня так хорошо пои*л,что руки и ноги болят уже 3 день

А вообще,конечно,из-за цикла 12 лет=12 дней в профекции = это стандартный суперупрощенный орбис работоспособности в 1°, как и для любого вида прогностики, а то что любые события оставляют отпечаток на тот или иной срок в душе, и без астрологии ясно..И как в любой прогностической технике профекции по идее должны придерживаться общих "правил игры" и не давать грубо говоря 10 изнасилований от одного аспекта в течение орбиса.. Просто в этом случае аспект сработал на партиле, что лично у меня даже во вторичных прогрессиях совсем не редкость.

И как я наблюдаю все-таки хоть профекции и разновидность дирекций,а по прогону старых событий в том числе, работают они типично как вторичные прогрессии, а не зодиакальные дирекции...То есть дают конкретные события на расходящихся аспектах в пределах орбиса,и даже включают чувства,например, вот еще один крутой пример из недавних профекций,который я до момента знакомства с ними объясняла лишь транзитом :

22.03.2012 02:00 я написала и выложила первый в своей жизни стих на сайт,но не просто стих, а стих передающий весь мой отчаянный катарис одного супер трагичного по своей степени события многолетней давности (5 лет),уничтожившего почти всю мою жизнь, в том виде в котором она ранее существовала... Конечно, написание этого трогательного всем очень понравившегося стиха (чей успех также в профекциях объясним) является для меня событием не меньшей степени,чем событие повлекшее его само написание...

А профекции на данный момент были,внимание,бинго! - Профекционный о орбисе 0,44° расходящего соединения с на момент, как я выложила стих на публику.. И типично для любой прогностической техники включение плюс ко всему соответственного транзитного аспекта (точный к ) дало само событие (лично у меня включение вторичных легко можно предсказать по соответствующим транзитам).

И так как у меня в натале соединение , то только пройдя натальную сразу соединился с юпитером сходящимся аспектом 0,36° и спустя какое-то время принес мне восторженные аплодисменты публики к своему честно выстраданному произведению...

Итак, метод потрясающий.

АлинаА
     17 августа 2012 (15:30)

АстроМария , у тебя карта в какой школе отректифицированна? видимо, не в любой системе профекции просматриваются....

И еще, ты дома локальные смотришь,как Гриан писал?

AstroMarie
     17 августа 2012 (15:46)

АлинаА

Карта ректифицированна моей личной школой Тупо по дирекциям/прогрессиям,ну и транзитам к углам.. в плацидусе.

Ничего выдающегося я не использовала,просто на время приемлемой ректификации у меня ушел целый год,пока я начинала изучать прогностику.. Поэтому очень методично анализировала каждое событие..Время отличилось от бирки на 13 минут..И только тогда я начала терроризировать свою маму вопросом почему так вышло..И тут она мне чуть ли не с пеной у рта заявляет,что четко помнит, как акушерка заявила что округляет его на 10 минут..)) Но там еще время приезда моей бабушки с работы в больницу сей факт подтвердило...

А дома локальные не смотрю.. Мне и моих собственных изначально локальных сигнификаторов достаточно)))

AstroMarie
     17 августа 2012 (16:00)

А вот еще))

Профекционное точно в 2:00 когда я выложила стишок было в наиточнейшем к натальному ...

АлинаА
     17 августа 2012 (16:29)

мда.. однако странно. Почему-то у тебя работают (не по правилам), а у кого-то не очень..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере