И причем здесь Солар или Лунар? Данные карты не событийны, а - психологичны. Смотрите медленные движения, а не транзиты.
astrol.info
Аквамаринка
17 августа 2012 (02:08)
Pipetka, может быть какие-то денежно-имущественные дела? На отношения красивей смотрится следующее лето, с июля. И 9 дома много.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2012 (09:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариночка ,
ну да, по дому перемены в Соляре 2012 я видела давно, я же переезжаю через пару недель в свою квартиру наконец то.
Ось 3-9 у меня все время выделяется , вечный студент , у меня уже 3 профессии,и надо бы 4 получать, ето года 2 будет. Но хотелось бы 5 -домной темой занятся уже.
Спасибо дорогая за то что глянула в карты,обязательно сообщу о переменах .
Инесса ,
посмотрю,но в Израиле вроде смотрят в Плацидусе.
Пипоетка .
изменение статуса,карьера?Смотри чем управлхает Венера и Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 августа 2012 (09:29)
у меня в Дирекциях или Прогрессиях через пару лет Марс в ретроград уходит навсегда, как бы вся моя программа не свернулась
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
17 августа 2012 (11:10)
Как Марс может в Дирекциях стать ретро? он же символически двигается вперед, как и всё остальное в карте.
В прогрессиях ретро не страшно. Может меньше будете внешней инициативы проявлять
annabelle
17 августа 2012 (11:40)
он у меня упр. 8
Inessa2009
17 августа 2012 (13:48)
annabelle,у меня не работали в геоцентрической,когда приобрела ЗЕТ и построила в топоцентрической,а там асц сдвигался градусов на12 ,сразу всё встало на свои места....
А другой раз на таком же(только еще с Меркурием) - обокрали. Вот вам и трин...
Качество планеты в натале и способность натива работать с её энергиями в 10 раз важнее типа транзитного аспекта. Можно получить новую должность и на оппозиции сатурна.
Событие формируется в дирекциях и обязано подтверждаться в соляре 3 указаниями минимум.
Если в лунаре стоит межпланетарное соединение венеры или юпитера с чем-то ещё, это не означает вселенского счастья. Если юпитер и венера сильны в натале, 100% будет психологический эффект. Для внешнесобытийного эффекта нужны подтверждения из фатальных методов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марина33
17 августа 2012 (15:08)
фатальных методов
это что за методы?
Pipetka
17 августа 2012 (15:14)
Pipetka, может быть какие-то денежно-имущественные дела? На отношения красивей смотрится следующее лето, с июля. И 9 дома много.
Аквамаринка ,
а детей там в ближайшее время не видно?
Мне уже столько лет, блин!
Ни в денежно-имущественных делах, ни в карьере пока изменений нет, все обыденно.
9 дома много - еду в сентябре в путешествие, может это? но это относится еще к этому году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.