Форум на ОКУЛУС

Тема 30019, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     17 августа 2012 (00:16)

И причем здесь Солар или Лунар? Данные карты не событийны, а - психологичны. Смотрите медленные движения, а не транзиты.

astrol.info
Аквамаринка
     17 августа 2012 (02:08)

Pipetka, может быть какие-то денежно-имущественные дела? На отношения красивей смотрится следующее лето, с июля. И 9 дома много.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2012 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мариночка ,

ну да, по дому перемены в Соляре 2012 я видела давно, я же переезжаю через пару недель в свою квартиру наконец то.

Ось 3-9 у меня все время выделяется , вечный студент , у меня уже 3 профессии,и надо бы 4 получать, ето года 2 будет. Но хотелось бы 5 -домной темой занятся уже.

Спасибо дорогая за то что глянула в карты,обязательно сообщу о переменах .

Инесса ,

посмотрю,но в Израиле вроде смотрят в Плацидусе.

Пипоетка .

изменение статуса,карьера?Смотри чем управлхает Венера и Юпитер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 августа 2012 (09:29)

у меня в Дирекциях или Прогрессиях через пару лет Марс в ретроград уходит навсегда, как бы вся моя программа не свернулась

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     17 августа 2012 (11:10)

Как Марс может в Дирекциях стать ретро? он же символически двигается вперед, как и всё остальное в карте.

В прогрессиях ретро не страшно. Может меньше будете внешней инициативы проявлять

annabelle
     17 августа 2012 (11:40)

он у меня упр. 8

Inessa2009
     17 августа 2012 (13:48)

annabelle,у меня не работали в геоцентрической,когда приобрела ЗЕТ и построила в топоцентрической,а там асц сдвигался градусов на12 ,сразу всё встало на свои места....

arrex
Московская Академия Астрологии
     17 августа 2012 (14:52)

А другой раз на таком же(только еще с Меркурием) - обокрали. Вот вам и трин...

Качество планеты в натале и способность натива работать с её энергиями в 10 раз важнее типа транзитного аспекта. Можно получить новую должность и на оппозиции сатурна.

Событие формируется в дирекциях и обязано подтверждаться в соляре 3 указаниями минимум.

Если в лунаре стоит межпланетарное соединение венеры или юпитера с чем-то ещё, это не означает вселенского счастья. Если юпитер и венера сильны в натале, 100% будет психологический эффект. Для внешнесобытийного эффекта нужны подтверждения из фатальных методов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марина33
     17 августа 2012 (15:08)

фатальных методов

это что за методы?

Pipetka
     17 августа 2012 (15:14)

Pipetka, может быть какие-то денежно-имущественные дела? На отношения красивей смотрится следующее лето, с июля. И 9 дома много.

Аквамаринка ,

а детей там в ближайшее время не видно?

Мне уже столько лет, блин!

Ни в денежно-имущественных делах, ни в карьере пока изменений нет, все обыденно.

9 дома много - еду в сентябре в путешествие, может это? но это относится еще к этому году.

annabelle , простите,

я тут влезла с вашу тему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере