Форум на ОКУЛУС

Тема 30019, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 августа 2012 (20:13)

42 по Кефферу, Луна 53 .

это в Зет ты смотрела?

Аквамаринка
     18 августа 2012 (20:58)

Аня, извини, в твоей теме .

Pipetka , у меня получается так:

Соляр 2012 -перемены по 9 дому, острые темы -10 и 11 домов, должна как-то измениться жизнь.

Соляр 2013 - 9 дом очень обращает на себя внимание, обновление по темам 2,4,11. Изменения в социуме. Повторяется натальный аспект -обязательно должен проявиться. Летом хороший период для романтического знакомства. Прогрессивная Луна так же переходит в 7 дом в августе 2013.

Соляр 2014 -фоном будет идти темы семьи, жилья, Венера будет играть большую роль в этом году, изменения по темам 7,8,12 домов, акцентирован 5 дом, темы 5 и 8 дома могут сильно, даже излишне волновать. В самом конце соляра 2014-начале 2015 начинается период дирекции, благоприятной для тем 5 дома.

Соляр 2015 -изменения по 5 дому, лунным темам, акцентировны 7, 3 и 4 дома.

Соляр 2016 изменения по 5 дому и он очень акцентирован в соляре, к тому же 5 профекция.

Мне кажется, конец соляра 2014- соляр 2015.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2012 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

да, в ЗЕТ.

Ну хоть в 2015 у Пипетки будут сдвиги по 5 дому .

Надеюсь у меня пораньше .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     18 августа 2012 (21:48)

у тебя какие то гиганские показатели!

я сколько карт смотрю-максимум до 20 доходит

annabelle
     18 августа 2012 (22:57)

Марин ,

ну да, но у меня есть и минусовые,просто есть планеты в обитрли и екзальтации и благоприятно аспектированные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     18 августа 2012 (23:18)

Ань,видимо у тебя аффетика по другому в программе чем у меня.

я твою карту проверила,вышло

эссен.5,акцидент.6

эссен.4,акцидент.5

annabelle
     19 августа 2012 (09:51)

Марин ,

ты орбис какой аспектам сделала?

Марина33
     19 августа 2012 (11:01)

докладываю аспекты

122.2*

125.3*

2.39*

Ань,видимо у тебя в настройках по другой шкале аффетику измеряют

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 августа 2012 (11:29)

Если в гороскопе сильна, то и лунары будут работать. Это первый и пожалуй самый важный пункт.

2. Но лунар быстротекущий, и чтобы он сработал по полной, важно чтобы он был подтвержден более медленными методами.

3. Усиливает лунар соединение значимых планет и углов с планетами и углами натала.

4. Если "задеты" точки близжайщих затмений, градусы поворота планет в ретро и директ.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 августа 2012 (11:29)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере