Соляр 2012 -перемены по 9 дому, острые темы -10 и 11 домов, должна как-то измениться жизнь.
Соляр 2013 - 9 дом очень обращает на себя внимание, обновление по темам 2,4,11. Изменения в социуме. Повторяется натальный аспект -обязательно должен проявиться. Летом хороший период для романтического знакомства. Прогрессивная Луна так же переходит в 7 дом в августе 2013.
Соляр 2014 -фоном будет идти темы семьи, жилья, Венера будет играть большую роль в этом году, изменения по темам 7,8,12 домов, акцентирован 5 дом, темы 5 и 8 дома могут сильно, даже излишне волновать. В самом конце соляра 2014-начале 2015 начинается период дирекции, благоприятной для тем 5 дома.
Соляр 2015 -изменения по 5 дому, лунным темам, акцентировны 7, 3 и 4 дома.
Соляр 2016 изменения по 5 дому и он очень акцентирован в соляре, к тому же 5 профекция.
Мне кажется, конец соляра 2014- соляр 2015.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2012 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
да, в ЗЕТ.
Ну хоть в 2015 у Пипетки будут сдвиги по 5 дому .
Надеюсь у меня пораньше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
18 августа 2012 (21:48)
у тебя какие то гиганские показатели!
я сколько карт смотрю-максимум до 20 доходит
annabelle
18 августа 2012 (22:57)
Марин ,
ну да, но у меня есть и минусовые,просто есть планеты в обитрли и екзальтации и благоприятно аспектированные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
18 августа 2012 (23:18)
Ань,видимо у тебя аффетика по другому в программе чем у меня.
я твою карту проверила,вышло
эссен.5,акцидент.6
эссен.4,акцидент.5
annabelle
19 августа 2012 (09:51)
Марин ,
ты орбис какой аспектам сделала?
Марина33
19 августа 2012 (11:01)
докладываю аспекты
122.2*
125.3*
2.39*
Ань,видимо у тебя в настройках по другой шкале аффетику измеряют
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 августа 2012 (11:29)
Если в гороскопе сильна, то и лунары будут работать. Это первый и пожалуй самый важный пункт.
2. Но лунар быстротекущий, и чтобы он сработал по полной, важно чтобы он был подтвержден более медленными методами.
3. Усиливает лунар соединение значимых планет и углов с планетами и углами натала.
4. Если "задеты" точки близжайщих затмений, градусы поворота планет в ретро и директ.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 августа 2012 (11:29)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.