Говорят, что когда рождается Скорпион, другой Скорпион умирает - в течение года до или после рождения младенца. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это утверждение?
АлинаА
16 августа 2012 (20:52)
у меня все родственники скорпионы. Когда они рождались, должно было умереть куча народу. Ан-нет!
-Nata-
16 августа 2012 (20:53)
У меня сестра на лекциях Глобы слышала.
Li_Leo
16 августа 2012 (20:57)
За 3 месяца до рождения моей старшей дочери умер мой дедушка. Но это может быть и случайностью
enya
16 августа 2012 (21:13)
Не знаю,как у кого,но за 4 месяца до рождения моей матери- умер ее молодой отец- в возрасте 21 года от заворота кишек.У кумы сын - и у нее умерла очень любящая ее тетка(еще и наследство оставила),когда малому и 1 года не было,но кто она была по знаку? У соседки и подруги детства муж и сын- .За год до рождения сына у нее умерла ее бабка (я ту бабку знала),но она старая была....
хамелеон
16 августа 2012 (21:25)
Не думаю, что эта "легенда" завязана именно на Скорпиона. Рождение и смерть в роду оба эти процесса завязаны на 2 дома - 4 и 8. Поэтому неудивительно, что их включение одним процессом одновременно сопровождается и другим.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
а можно взять и посмотреть, рождению скольких НЕ Скорпиков сопутствовали (не так далеко по времени) или предшествовали смерти в роду. Думаю, получится тоже немалое число. Особенно когда идут какие-то локальные конфликты, войны.
https://briah.ru/
marsik
16 августа 2012 (22:50)
Подтверждаю. Более того, когда у Скорпиона рождается сын, тоже. 9 месяцев разницы между смертью и рождением. Удивительно, но факт.
АлинаА
16 августа 2012 (22:58)
ну не знаю.... похоже на сказку... Очень часто при рождении детей умирают кто-то из родственников. И это у любых знаков - завязки 4-8 домов.... Но Плутон должен в процессе учавствовать...
Li_Leo
16 августа 2012 (23:10)
marsik
И такой факт нарыла в своей семье. В пределах 4-5 месяцев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.