За несколько месяцев до моего рождения, умерла 6-месячная двоюродная сестра (не Скорпион).
Возможно, это и случайность, но тогда я знаю много таких "случайностей".
Да, в литературе встречала подобные наблюдения, но речь там шла о том, что умирает кто-то в роду, а не обязательно "другой Скорпион".
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Inessa2009
16 августа 2012 (23:26)
Бытует такое поверье,что много энергии нужно для рождения Скорпиона,поэтому умирает родственник,и наоборот,когда умирает Скорпион,то вроде освобождается много энергии и рождается кто-то в семье....
По моей семье:моя прабабушка умерла летом,папа является её внуком-скорпионом, родился в конце октября,через три месяца после её смерти.
Далее вообще интересный случай,мой родной дедушка не болел,но в 77 лет,в ноябре рождается его правнучка-слабенькая девочка-лежала в больнице,через 3 недели после её рождения абсолютно здоровый прадедушка,перенервничал ,получил инсульт и умер за 3 дня,но самое интересное,сразу же девочка пошла на поправку,после его смерти.
Мой родной сынок родился в декабре,за 4 месяца до рождения умерла его прабабушка -скорпион,а через полгода после рождения дедушка-скорпион.....
АлинаА
16 августа 2012 (23:27)
а скорпион в карте зачатия считается? например все 9-ти месячные львы в ГЗ скорпионы.... (т.е. зачаты были в ноябре). Раз уж речь о Глобе, а он очень уважает ГЗ... даже по ТV об этом говорит...
Julsi
16 августа 2012 (23:52)
Добрый вечер!
В книге Алана Лео "Как истолковать гороскоп. Справочник астролога" есть несколько интересных замечаний, свзяанных с данной темой.
Например, с. 93.
О Солнце в Скорпионе.
"Возможна смерть родного или близкого человека незадолго до или после рождения."
с. 100 О Луне в Скорпионе.
" В семье рожденного в это время или среди его близких незадолго до или после рождения возможна смерть, и он будет непосредственно связан с этой смертью, будет виновником ее, будет часто общаться с умершим или заниматься делом, ускоряющим его смерть."
с. 166 Об Асценденте...
"При восходе Скорпиона может произойти важная смерть среди родственников и родных за несколько месяцев до или сразу вскоре после рождения ребенка."
Кстати, дальше интересно...
"При восходе Весов - брак, при восходе стрельца - путешествие или религиозные вопросы, и также другие события, обозначенные другими знаками."
Raspberry
17 августа 2012 (00:10)
Всем
Такое случается, но не так часто.
У меня у самой сын Скорпион, слава Б-гу все остались живы
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
17 августа 2012 (00:10)
при восходе девы что... с работой что-то...
Julsi
17 августа 2012 (00:17)
надо тему открыть.
Марина33
17 августа 2012 (00:18)
согласна с astreia,так же слышала подобное.
говорят когда рождается кто то в течении года до или после в роду умирает,но не обязятельно
Violin
Близнечелло )))
17 августа 2012 (00:45)
Незадолго до моего рождения (сначала в апреле, а потом прадед недели за 3 до рождения) умерли прабабушка и прадедушка, кто по знаку прабабушка я не знаю, прадед солнечный .
Я родилась в июне, но у меня в 1 доме в . Там же еще есть , все, кто смотрел карту, говорят, нет, не может быть всего этого в 1 доме, у тебя же не было при рождении катаклизмов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.