У двоюродной сестры за 5 месяцев до рождения сына скорпиона, умер дедушка.
У моей тёти за пару месяцев рождения моей двоюродной сестрички скорпиона - умер её отец.
У подруги скорпа за пару месяцев до её рождения умерла бабушка.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liber
17 августа 2012 (01:17)
Это - БРЕД!
Я Скорпион. Никто в семье не умер.
MilkandHoney
17 августа 2012 (04:10)
сразу вспомнилось-аж у двух моих близких подруг их дети были зачаты сразу после(в пределах двух недель после,точно обе не знают) после внезапной смерти их матерей(бабушек будущих еще не зачатых детей). в обоих случаях мамы были очень близкими и единствеенными на момент смерти родителями.
обе подруги трепетно относятся к этому факту (одна 71 одна 75гр).оба ребенка водолеи. сорри если вбок от темы
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
17 августа 2012 (07:59)
вот и я об этом! аспекты в картах говорят о ИЗМЕНЕНИЯХ в семье, поэтому и роды, и смерти.. Не только у скорпов, у любых знаков, и часто,хоть и не всегда
АлинаА
17 августа 2012 (08:01)
у знакомой пары водолейчик родился, мама отца умерла в тот же период.
Ariete
17 августа 2012 (09:21)
Тоже слышала эту теорию, могу подтвердить. Действительно тенденция прослеживается, но не обязательно скорпион умирает, просто кто-то в родне умирает в пределах скорого появления на свет нового .
Перед рождением бабушки предыдущий ребенок у ее родителей умер.
Перед рождением приятельницы умер ее отец.
не астролог
Seraphima
17 августа 2012 (09:35)
У меня у старшего сына
управ. 4 дома.
управ. 8 дома.
Я сама много искала и изучала материалов на тему Луна- Плутон, Луна- Скорпион., 4-8 дома....
потому что обратила внимание на то, что за период полгода до родов и год после родов, из нашей семьи ушли трое :две родных моих тети и дядя.( между собой они были родные братья и сестры)
У моего отца ( он является родным братом умерших,всего их в семье было четверо)была клиническая смерть , но он выжил...
Такие события привлекли мое внимание, я стала этот вопрос внимательно смотреть...
Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна -Скорпион, Луна- Плутон, род высвобождает для него энергию.
Наверное, сильно энергозатратные эти люди...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
kasandra2730
17 августа 2012 (10:02)
Всем .
А что можно сказать, если на момент зачатия Луна была в Скорпионе?? Если ли у кого нибудь такие примеры?
Julsi
17 августа 2012 (10:50)
Девушки , те, кто говорит, что это бред, может, вы не всего знаете?
Смерть - это не обязательно смерть взрослого человека, это м.б. аборт, а наши мамы этим, главным образом, и предохранялись. Мне одна гинеколог с большим опытом в ж/к рассказывала, что их делалось столько, что после 10-12-ти разов их просто переставали указывать в истории болезни.
Моя мама с Асц в Скорпионе родилась через год после того, как бабушка потеряла ребенка.
У меня Луна в Скорпионе - через несколько месяцев моя мама сделала аборт.
Конечно, я сама настраиваю себя, что это все бредни. У меня маленькая дочка .
хамелеон
17 августа 2012 (11:32)
У 90% населения Земли есть что-нибудь в Скорпионе. У остальных 10% там куспид какого-нибудь дома.
Зачем притягивать за уши какие-то легенды?
Особенно легенды Пал Палыча, у которого что ни трактовка, то фильм ужасов: градусы-убийцы, планеты-маньяки, астероиды - параноидальные шизофреники.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.