Форум на ОКУЛУС

Тема 30020, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     17 августа 2012 (00:55)

У двоюродной сестры за 5 месяцев до рождения сына скорпиона, умер дедушка.

У моей тёти за пару месяцев рождения моей двоюродной сестрички скорпиона - умер её отец.

У подруги скорпа за пару месяцев до её рождения умерла бабушка.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liber
     17 августа 2012 (01:17)

Это - БРЕД!

Я Скорпион. Никто в семье не умер.

MilkandHoney
     17 августа 2012 (04:10)

сразу вспомнилось-аж у двух моих близких подруг их дети были зачаты сразу после(в пределах двух недель после,точно обе не знают) после внезапной смерти их матерей(бабушек будущих еще не зачатых детей). в обоих случаях мамы были очень близкими и единствеенными на момент смерти родителями.

обе подруги трепетно относятся к этому факту (одна 71 одна 75гр).оба ребенка водолеи. сорри если вбок от темы

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     17 августа 2012 (07:59)

вот и я об этом! аспекты в картах говорят о ИЗМЕНЕНИЯХ в семье, поэтому и роды, и смерти.. Не только у скорпов, у любых знаков, и часто,хоть и не всегда

АлинаА
     17 августа 2012 (08:01)

у знакомой пары водолейчик родился, мама отца умерла в тот же период.

Ariete
     17 августа 2012 (09:21)

Тоже слышала эту теорию, могу подтвердить. Действительно тенденция прослеживается, но не обязательно скорпион умирает, просто кто-то в родне умирает в пределах скорого появления на свет нового .

Перед рождением бабушки предыдущий ребенок у ее родителей умер.

Перед рождением приятельницы умер ее отец.

не астролог
Seraphima
     17 августа 2012 (09:35)

У меня у старшего сына

управ. 4 дома.

управ. 8 дома.

Я сама много искала и изучала материалов на тему Луна- Плутон, Луна- Скорпион., 4-8 дома....

потому что обратила внимание на то, что за период полгода до родов и год после родов, из нашей семьи ушли трое :две родных моих тети и дядя.( между собой они были родные братья и сестры)

У моего отца ( он является родным братом умерших,всего их в семье было четверо)была клиническая смерть , но он выжил...

Такие события привлекли мое внимание, я стала этот вопрос внимательно смотреть...

Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна -Скорпион, Луна- Плутон, род высвобождает для него энергию.

Наверное, сильно энергозатратные эти люди...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
kasandra2730
     17 августа 2012 (10:02)

Всем .

А что можно сказать, если на момент зачатия Луна была в Скорпионе?? Если ли у кого нибудь такие примеры?

Julsi
     17 августа 2012 (10:50)

Девушки , те, кто говорит, что это бред, может, вы не всего знаете?

Смерть - это не обязательно смерть взрослого человека, это м.б. аборт, а наши мамы этим, главным образом, и предохранялись. Мне одна гинеколог с большим опытом в ж/к рассказывала, что их делалось столько, что после 10-12-ти разов их просто переставали указывать в истории болезни.

Моя мама с Асц в Скорпионе родилась через год после того, как бабушка потеряла ребенка.

У меня Луна в Скорпионе - через несколько месяцев моя мама сделала аборт.

Конечно, я сама настраиваю себя, что это все бредни. У меня маленькая дочка .

хамелеон
     17 августа 2012 (11:32)

У 90% населения Земли есть что-нибудь в Скорпионе. У остальных 10% там куспид какого-нибудь дома.

Зачем притягивать за уши какие-то легенды?

Особенно легенды Пал Палыча, у которого что ни трактовка, то фильм ужасов: градусы-убийцы, планеты-маньяки, астероиды - параноидальные шизофреники.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере