Хотя, я в это не очень верю. А верю в теорию, что перед ДР чьим-нибудь или за 12 дне после и т.п.
У меня бабушки не стало после 4 дней от моего ДР, а отца - после 6 дней от моего ДР.
АлинаА
17 августа 2012 (12:29)
согласна с Хамелеоном .. притягивание...
Татьяна М
17 августа 2012 (12:48)
Ну, Пал Палыч, он на неких "древних астрологов" ссылается, а они ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. К тому же, насколько я помню, формулировка такая: "в семье, или в мире, но кто-то значимый". А в мире людей много...
У меня мысль такая вертится, не связано ли это как-то с единицами в дате рождения - ноябрь 11 мес., а если еще единица в дне рождения
Стандартные нумерологические трактовки "многаединиц" - "энергия, данная вам при рождении - огромна" А нумерология с астрологией разными инструментами, но говорят одно и то же
Может, ноябрьские более под это предположение Глобы подходят, чем октябрьские?
Nikole
17 августа 2012 (12:58)
Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна -Скорпион, Луна- Плутон, род высвобождает для него энергию.
Наверное, сильно энергозатратные эти люди...
Что-то в этом есть...
У меня соединение - через 2 недели после моего рождения умер дедушка.
У дочери - незадолго до ее рождения умерла соседка - старенькая бабушка, с которой делили квартиру, получается освободила пространство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.