Вообще, никогда не забывайте, что карта ребенка полностью определяет жизнь родителей.
Помню, когда только начала изучать астрологию, меня очень удивило почти что восклицание одного из старейших российских астрологов "Не рожайте детей в конце года", хотя в том фрагменте книги, он вел речь о Стрельцах.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Inessa2009
17 августа 2012 (13:45)
astreia,этот автор писал про Стрельцов,что ,если ребёнок Стрелец,то шансов у родителей развестись в несколько раз больше ,чем у других знаков.
Но у меня была знакомая семья ,про которую я сразу вспомнила,двое детей стрельцов-мальчиков с разницей в 8 лет,родители прожили до смерти....
Можно конечно придумать какую-то теорию и под неё найти примеры))))))
Julsi
17 августа 2012 (13:49)
Помню, когда только начала изучать астрологию, меня очень удивило почти что восклицание одного из старейших российских астрологов "Не рожайте детей в конце года", хотя в том фрагменте книги, он вел речь о Стрельцах.
В конце года у личных планет и изгнание, Солнце не сильно...
Галакси Алекс
А поясни, пожалуйста, про связи 4-11 и 5-10 в карте ребенка и жизнь родителей.
В конце года у личных планет и изгнание, Солнце не сильно...
Julsi
17 августа 2012 (13:57)
Сейчас столько разводов, что обвинять в этом детей-стрельцов несправедливо!!!
Жить надо бы так, чтобы пришел ребенок с лучшей картой, чем у тебя есть.
То, что у детей связи там какие-то или проблемы в гороскопе - это следствие многолетних установок родителей и прицельной стрельбы своими мыслями в пространство.
У меня двое детей и да, я понимаю, почему у них именно такие, а не другие некоторые моменты как в плюс, так и в минус. И мне кажется, что карты моих дочерей - это как бы отражение моей жизни и моих мыслей за целых 5 лет до рождения каждой.
Сейчас столько разводов, что обвинять в этом детей-стрельцов несправедливо!!!
Их, вроде бы и не обвинял автор. Я так поняла, что именно конец года имеется в виду и по тем-же причинам, что выше.
Жить надо бы так, чтобы пришел ребенок с лучшей картой, чем у тебя есть.
А если допустить, что целый род "простраивается" намного поколений вперед? Пусть не в деталях, а крупными штрихами, скажем, из принципа или закона неявной для нас целесообразности.
Почему-то на ум пришло народное "не родятся апельсинки у яблонек"...
P/S. Вообще-то, на текущий момент времени, я не вижу, что ваш тезис о том, как надо жить, чтобы пришел определенный ребенок, работает. Зато наблюдаю, как много всего и в жизни родителей, и в жизни ребенка зависит от качеств и содержания совместного бытия.
enya
17 августа 2012 (14:14)
Моя мать,оказывается,не была первым ребенком,который не родился еще при жизни ее отца- . За год до ее рождения бабка была беременна мальчиком и ее на последнем месяце леганула кобыла в живот.родился мертвый ребенок!
У меня по женской линии в роду сплошные :прабабка-Мария(8.01)день Марии Богородицы,бабка- Мелания(13.01)...Потому мать назвали Верой(что б жизненный путь своих праматерей не повторяла)Она тоже- -07.01 и умерла за 10 дней до ДР-29.12. И вот после этого я зачала младшего и родился он-03.01. ушел- пришел.почти ровно через год по ее смерти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.