Про детей-стрельцов я читала у Колесова. Вряд ли он имел в виду эссенциальные слабости планет, у него очень своеобразная непонятная логика и взгляды на астрологию.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
17 августа 2012 (14:50)
Письмо моё дошло?
Я на почту раз в полгода заглядываю. А что, там что-то ценное для меня?
Сегодня 29 Л.Д. , так что очередное искушение
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2012 (14:53)
А поясни, пожалуйста, про связи 4-11 и 5-10 в карте ребенка и жизнь родителей.
А чего тут пояснять? 11 - 8-ой от 4 и 5-ый - 8-ой от 10
хамелеон
17 августа 2012 (14:57)
А что, Алексей, без связей этих домов родители будут жить вечно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
17 августа 2012 (15:08)
А что, Алексей, без связей этих домов родители будут жить вечно?
Да нет, конечно, но вероятность летального исхода значительно возрастает. Да там много и других показателей, как то с , с высшими и пр.
Как не крути, а детей заводить нельзя
Tori
17 августа 2012 (15:10)
Пал Палыч, он на неких "древних астрологов" ссылается, а они ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. К тому же, насколько я помню, формулировка такая: "в семье, или в мире, но кто-то значимый". А в мире людей много...
Когда я родилась в семье никто не умер слава богу, даже старенькие прабабушки, но с детства помню как мама шутила, вот родилась и "из-за тебя" Брежнев умер, через несколько дней
АлинаА
17 августа 2012 (15:22)
Галакти, а ты в монастырь уходить не думаешь? там тебе хорошооо будет....Вишь, у тя какие мысли-предпосылки....
АлинаА
17 августа 2012 (15:25)
заметила склонность к разрывам в семьях с детьми-стрельцами. И наоборот - с водолеями, львами (фиксированные). Мож совпадения конечно...
Galaxyalex
17 августа 2012 (15:27)
Галакти, а ты в монастырь уходить не думаешь? там тебе хорошооо будет....
А чего хорошего-то? Там люди. Это только слабые Духом монахи в стайки сбиваются. А настоящие монахи живут отшельниками в горах, в крайнем случае в каменных джунглях, где никто друг друга не замечает
АлинаА
17 августа 2012 (15:35)
а, да-да, сразу замахнуться на отшельничество... Я тебе и пещерку подходящую могу присмотреть, на Синае.. или в Сахаре в горах на территории Марокко... По следам Антония Великого и Марии Египетской...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.