Тема 30020, сообщений: 102
Когда рождается Скорпион, другой Скорпион умирает |
Автор | Сообщение |
Tori |
А я часто замечаю, если в карте ребенка аспект между и напряженный, то родители не в месте, и наоборот Вот у моей подруги дочь родилась с квадратом , а сын затем с оппозицией и и все разбежались, а вот мои бабушка с дедушкой всю жизнь конфликтовали друг с другом, у бабушки был сильный характер, была очень самостоятельной, начальницей строительного отдела, запросто могла бы уйти от деда, а нет до конца прожили в месте, похоже что дети связали. у тети моей , а у мамы |
На всякий случай:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
middle |
У меня дочь скорпион -в начале марта умерла ее прабабушка со стороны мужа, в начале ноября родилась дочь. В детстве у нее были некоторые моменты как у старушки - хлеб размачивала в воде, несмотря на то, что он мягкий был и определенные жесты. Мы еще тогда шутили, что душа переселилась. |
Tonalli |
astreia А если допустить, что целый род "простраивается" на много поколений вперед? Пусть не в деталях, а крупными штрихами, скажем, из принципа или закона неявной для нас целесообразности.
То есть, когда сознание идёт на воплощение, выбор рода неслучаен. В один род приходят люди с определёнными наработками, в чём-то схожими, с чём-то отличающимися... И те, чьё сознание больше не развивается, отдают свою энергию на новую жизнь. Вспомнилась сказка про колобка - в песенке, которую он пел, он рассказывает, с каким трудом для него наскребли теста - "я по коробу скребён, по сусекам метён"... Если допустить, что энергии в космосе ограниченное количество, то получается, что Вселенная (Бог) распоряжается энергией очень бережно и новая жизнь "наскребается" из всего, чего только можно. Очень логично.
Насколько я знаю, только маги могут сохранять всю свою энергию и силу в момент смерти и приходят с ней же в новое воплощение. Простые люди эту энергию сохранять не умеют и поэтому передают её другим. |
Tonalli |
Galaxyalex Вообще, никогда не забывайте, что карта ребенка полностью определяет жизнь родителей. Смотрите в карту ребенка - видите завязки 4-11, 10-5 - всё привет ваша песенка спета
Родители вполне могут укрепить свои ослабленные дома за счёт бурной кипучей деятельности. Во всяком случае, моя мама именно так и сделала. |
Tonalli |
хамелеон Не думаю, что эта "легенда" завязана именно на Скорпиона.
Марина33 говорят когда рождается кто то в течении года до или после в роду умирает, но не обязательно
Вполне возможно, что такое может произойти с любым знаком Зодиака, но, вероятно, у Скорпионов это более выражено за счёт силы знака – ведь его звёзды проходят через центр Млечного пути, а там такое скопление звёзд, столько энергии! |
Tonalli |
Inessa2009 Далее вообще интересный случай, мой родной дедушка не болел, но в 77 лет, в ноябре рождается его правнучка-слабенькая девочка-лежала в больнице, через 3 недели после её рождения абсолютно здоровый прадедушка, перенервничал, получил инсульт и умер за 3 дня, но самое интересное, сразу же девочка пошла на поправку, после его смерти.
Очень показательный случай. Если учесть, что все мы тянем энергию с других людей и в то же время сами являемся жертвами вампиризма (никого ни в чём не обвиняю, просто по наблюдениям это так)…
Liber Это - БРЕД! Я Скорпион. Никто в семье не умер.
Это хорошо. Может, необязательно, чтобы в семье кто-то умер. Некоторые Скорпионы почему-то воспринимают это как обвинение в свой адрес. Я просто исследую явление. Возможно, бог так устроил, ищу причины.
Seraphima обратила внимание на то, что за период полгода до родов и год после родов, из нашей семьи ушли трое: две родных моих тети и дядя. (между собой они были родные братья и сестры) У моего отца (он является родным братом умерших, всего их в семье было четверо) была клиническая смерть, но он выжил...
Надо же, как Ваш род тряхануло со стороны отца! Такие вещи не могут быть случайными. Значит, по мужской линии он в чём-то ослаблен. Скажите, а у Вашего сына Луна в Скорпионе?
Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна-Скорпион, Луна-Плутон, род высвобождает для него энергию. Наверное, сильно энергозатратные эти люди...
Похоже, что это так. Может быть, дело не в людях... А в том, как они тратят энергию, как реализуют то, что им дано, ту энергию, которая им дана на жизнь. Все мы смертны. И их энергия тоже кому-то пойдёт после их смерти. |
Tonalli |
Julsi Добрый вечер! В книге Алана Лео "Как истолковать гороскоп. Справочник астролога" есть несколько интересных замечаний, связанных с данной темой. с. 100 О Луне в Скорпионе. "В семье рожденного в это время или среди его близких незадолго до или после рождения возможна смерть, и он будет непосредственно связан с этой смертью, будет виновником ее, будет часто общаться с умершим или заниматься делом, ускоряющим его смерть."
Добрый! Хорошо, что Вы написали! У меня , а самого главного не видела – дедушка умер через полгода после моего ДР . У него в ничего нет, его лунные узлы образуют точный квадрат к моему 8-му дому. Он сильно болел и очень страдал, одна сторона тела была парализована, покончил с собой, чтобы не быть обузой для семьи. Все его дети его очень любили и сильно (и долго - много лет) переживали из-за его смерти. Когда я подросла, тоже переживала из-за него, даже плакала. А ровно через 29 лет, когда мой сделал полный круг, именно в день его смерти, я не выдержала одного сильного переживания и вскоре после этого оказалась на грани жизни и смерти… Кстати, мама у меня . У старшего брата – Асц в , но с их рождением никакие смерти не связаны – среди родных, по крайней мере.
Violin все, кто смотрел карту, говорят, нет, не может быть всего этого в 1 доме, у тебя же не было при рождении катаклизмов?
Вы, должно быть, сильная личность. А катаклизмы могли быть в другой части света - Вы не проверяли, в этот день нигде ничего не произошло?
MilkandHoney сразу вспомнилось-аж у двух моих близких подруг их дети были зачаты сразу после (в пределах двух недель после, точно обе не знают) после внезапной смерти их матерей (бабушек будущих еще не зачатых детей). в обоих случаях мамы были очень близкими и единственными на момент смерти родителями.
Очень интересное наблюдение. Особенно, если вспомнить анекдоты про тёщь… А какие у мужей были отношения с их матерями? Хотя это может быть и не столь явно. |
Funtik драгоценная |
согласна с Хамелеоном. хотя, незадолго до рождения моего брата умер дядя родной, молодым...у нас столько родни, что все время кто-то рождается-умирает...представители всех знаков
Леша, твоя теория- банальный эгоизм уж я то по себе знаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
АлинаА |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?