Форум на ОКУЛУС

Тема 30020, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     17 августа 2012 (15:36)

А я часто замечаю, если в карте ребенка аспект между и напряженный, то родители не в месте, и наоборот

Вот у моей подруги дочь родилась с квадратом , а сын затем с оппозицией и и все разбежались, а вот мои бабушка с дедушкой всю жизнь конфликтовали друг с другом, у бабушки был сильный характер, была очень самостоятельной, начальницей строительного отдела, запросто могла бы уйти от деда, а нет до конца прожили в месте, похоже что дети связали. у тети моей , а у мамы

astreia
крымчанка
     17 августа 2012 (15:38)

На всякий случай:

http://www.astrologos.su/Int_Ast_Community/HetM...es_Index.htm

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
middle
     17 августа 2012 (16:20)

У меня дочь скорпион -в начале марта умерла ее прабабушка со стороны мужа, в начале ноября родилась дочь. В детстве у нее были некоторые моменты как у старушки - хлеб размачивала в воде, несмотря на то, что он мягкий был и определенные жесты. Мы еще тогда шутили, что душа переселилась.

Tonalli
     17 августа 2012 (16:49)

astreia

А если допустить, что целый род "простраивается" на много поколений вперед? Пусть не в деталях, а крупными штрихами, скажем, из принципа или закона неявной для нас целесообразности.

То есть, когда сознание идёт на воплощение, выбор рода неслучаен. В один род приходят люди с определёнными наработками, в чём-то схожими, с чём-то отличающимися... И те, чьё сознание больше не развивается, отдают свою энергию на новую жизнь. Вспомнилась сказка про колобка - в песенке, которую он пел, он рассказывает, с каким трудом для него наскребли теста - "я по коробу скребён, по сусекам метён"... Если допустить, что энергии в космосе ограниченное количество, то получается, что Вселенная (Бог) распоряжается энергией очень бережно и новая жизнь "наскребается" из всего, чего только можно. Очень логично.

Насколько я знаю, только маги могут сохранять всю свою энергию и силу в момент смерти и приходят с ней же в новое воплощение. Простые люди эту энергию сохранять не умеют и поэтому передают её другим.

Tonalli
     17 августа 2012 (16:50)

Galaxyalex

Вообще, никогда не забывайте, что карта ребенка полностью определяет жизнь родителей.

Смотрите в карту ребенка - видите завязки 4-11, 10-5 - всё привет ваша песенка спета

Родители вполне могут укрепить свои ослабленные дома за счёт бурной кипучей деятельности. Во всяком случае, моя мама именно так и сделала.

Tonalli
     17 августа 2012 (16:53)

хамелеон

Не думаю, что эта "легенда" завязана именно на Скорпиона.

Марина33

говорят когда рождается кто то в течении года до или после в роду умирает, но не обязательно

Вполне возможно, что такое может произойти с любым знаком Зодиака, но, вероятно, у Скорпионов это более выражено за счёт силы знака – ведь его звёзды проходят через центр Млечного пути, а там такое скопление звёзд, столько энергии!

Tonalli
     17 августа 2012 (17:01)

Inessa2009

Далее вообще интересный случай, мой родной дедушка не болел, но в 77 лет, в ноябре рождается его правнучка-слабенькая девочка-лежала в больнице, через 3 недели после её рождения абсолютно здоровый прадедушка, перенервничал, получил инсульт и умер за 3 дня, но самое интересное, сразу же девочка пошла на поправку, после его смерти.

Очень показательный случай. Если учесть, что все мы тянем энергию с других людей и в то же время сами являемся жертвами вампиризма (никого ни в чём не обвиняю, просто по наблюдениям это так)…

Liber

Это - БРЕД!

Я Скорпион. Никто в семье не умер.

Это хорошо. Может, необязательно, чтобы в семье кто-то умер. Некоторые Скорпионы почему-то воспринимают это как обвинение в свой адрес. Я просто исследую явление. Возможно, бог так устроил, ищу причины.

Seraphima

обратила внимание на то, что за период полгода до родов и год после родов, из нашей семьи ушли трое: две родных моих тети и дядя. (между собой они были родные братья и сестры)

У моего отца (он является родным братом умерших, всего их в семье было четверо) была клиническая смерть, но он выжил...

Надо же, как Ваш род тряхануло со стороны отца! Такие вещи не могут быть случайными. Значит, по мужской линии он в чём-то ослаблен.

Скажите, а у Вашего сына Луна в Скорпионе?

Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна-Скорпион, Луна-Плутон, род высвобождает для него энергию.

Наверное, сильно энергозатратные эти люди...

Похоже, что это так. Может быть, дело не в людях... А в том, как они тратят энергию, как реализуют то, что им дано, ту энергию, которая им дана на жизнь.

Все мы смертны. И их энергия тоже кому-то пойдёт после их смерти.

Tonalli
     17 августа 2012 (17:15)

Julsi

Добрый вечер!

В книге Алана Лео "Как истолковать гороскоп. Справочник астролога" есть несколько интересных замечаний, связанных с данной темой.

с. 100 О Луне в Скорпионе.

"В семье рожденного в это время или среди его близких незадолго до или после рождения возможна смерть, и он будет непосредственно связан с этой смертью, будет виновником ее, будет часто общаться с умершим или заниматься делом, ускоряющим его смерть."

Добрый!

Хорошо, что Вы написали! У меня , а самого главного не видела – дедушка умер через полгода после моего ДР . У него в ничего нет, его лунные узлы образуют точный квадрат к моему 8-му дому. Он сильно болел и очень страдал, одна сторона тела была парализована, покончил с собой, чтобы не быть обузой для семьи. Все его дети его очень любили и сильно (и долго - много лет) переживали из-за его смерти. Когда я подросла, тоже переживала из-за него, даже плакала. А ровно через 29 лет, когда мой сделал полный круг, именно в день его смерти, я не выдержала одного сильного переживания и вскоре после этого оказалась на грани жизни и смерти…

Кстати, мама у меня . У старшего брата – Асц в , но с их рождением никакие смерти не связаны – среди родных, по крайней мере.

Violin

все, кто смотрел карту, говорят, нет, не может быть всего этого в 1 доме, у тебя же не было при рождении катаклизмов?

Вы, должно быть, сильная личность. А катаклизмы могли быть в другой части света - Вы не проверяли, в этот день нигде ничего не произошло?

MilkandHoney

сразу вспомнилось-аж у двух моих близких подруг их дети были зачаты сразу после (в пределах двух недель после, точно обе не знают) после внезапной смерти их матерей (бабушек будущих еще не зачатых детей). в обоих случаях мамы были очень близкими и единственными на момент смерти родителями.

Очень интересное наблюдение. Особенно, если вспомнить анекдоты про тёщь… А какие у мужей были отношения с их матерями? Хотя это может быть и не столь явно.

Funtik
драгоценная
     17 августа 2012 (17:49)

согласна с Хамелеоном.

хотя, незадолго до рождения моего брата умер дядя родной, молодым...у нас столько родни, что все время кто-то рождается-умирает...представители всех знаков

Леша, твоя теория- банальный эгоизм уж я то по себе знаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     17 августа 2012 (18:09)

точно. эгоизм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере