Насколько я знаю, только маги могут сохранять всю свою энергию и силу в момент смерти и приходят с ней же в новое воплощение.
А какой смысл тогда перевоплощаться? Живи и живи в одном теле, раз скопил столько энергии, пока не надоест
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2012 (18:19)
Родители вполне могут укрепить свои ослабленные дома за счёт бурной кипучей деятельности.
Бурная деятельность только ослабляет
Galaxyalex
17 августа 2012 (18:23)
Леша, твоя теория- банальный эгоизм
А чем эгоизм плох? В природе вон заяц не очень то в лапы волка сам бежит.
Эгоист? Волка не хочет покормить?
Этак до коллективного самоубиства можно додуматься для расчистки пространства детям - вон сколько ихнего наследства, наверное, занимаете
Funtik
драгоценная
17 августа 2012 (18:39)
куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
17 августа 2012 (18:55)
куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию?
А я её не отдаю. Я её только потребляю на текущие бытовые нужды и на благотворительность
Tonalli
17 августа 2012 (18:59)
А кстати, в традиционной культуре Японии (страны, где пространства очень мало), когда старший сын женился, через некоторое время он, по знаку матери, относил её в горы и там оставлял умирать.
Galaxyalex
А какой смысл тогда перевоплощаться? [Не знаю] Живи и живи в одном теле, раз скопил столько энергии, пока не надоест
Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю, а энергию, при желании, другие маги могут оттяпать.
л.шмидт
17 августа 2012 (19:02)
с. 166 Об Асценденте... "При восходе Скорпиона может произойти важная смерть среди родственников и родных за несколько месяцев до или сразу вскоре после рождения ребенка."
На астрологических курсах нам тоже говорили о подобном. Но там была просто смерть родственника (не обязательно важная какая-то), в общем обобщение для всех по светилам и АСЦ.
У моего сына АСЦ , умерла мать свекрови, т.е. прабабушка (из другого города).
У меня самой и АСЦ . В общем-то узнала, что незадолго до моего рождения умерла мамина тётя. Но она была как бы дальней роднёй, даже мама её не видела ни разу - из другого города, не говоря о том, чтоб мне подошла та фраза про , что типа "общаться" и т.д.
Funtik
драгоценная
17 августа 2012 (19:08)
как это "потребляю на текущие бытовые нужды и на благотворительность"???
в смысле тратишь, все таки?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
17 августа 2012 (19:09)
Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю,
Ну, дык, я об этом и говорю: развивай сознание и развивай себе на здоровья. Зачем по новой тело растить? Опять школа, институт а энергию, при желании, другие маги могут оттяпать. Не подставляйся
Galaxyalex
17 августа 2012 (19:11)
в смысле тратишь, все таки? Все тратят. Вопрос: на что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.