Форум на ОКУЛУС

Тема 30020, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 августа 2012 (18:18)

Насколько я знаю, только маги могут сохранять всю свою энергию и силу в момент смерти и приходят с ней же в новое воплощение.

А какой смысл тогда перевоплощаться? Живи и живи в одном теле, раз скопил столько энергии, пока не надоест

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 августа 2012 (18:19)

Родители вполне могут укрепить свои ослабленные дома за счёт бурной кипучей деятельности.

Бурная деятельность только ослабляет

Galaxyalex
     17 августа 2012 (18:23)

Леша, твоя теория- банальный эгоизм

А чем эгоизм плох? В природе вон заяц не очень то в лапы волка сам бежит.

Эгоист? Волка не хочет покормить?

Этак до коллективного самоубиства можно додуматься для расчистки пространства детям - вон сколько ихнего наследства, наверное, занимаете

Funtik
драгоценная
     17 августа 2012 (18:39)

куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     17 августа 2012 (18:55)

куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию?

А я её не отдаю. Я её только потребляю на текущие бытовые нужды и на благотворительность

Tonalli
     17 августа 2012 (18:59)

А кстати, в традиционной культуре Японии (страны, где пространства очень мало), когда старший сын женился, через некоторое время он, по знаку матери, относил её в горы и там оставлял умирать.

Galaxyalex

А какой смысл тогда перевоплощаться? [Не знаю] Живи и живи в одном теле, раз скопил столько энергии, пока не надоест

Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю, а энергию, при желании, другие маги могут оттяпать.

л.шмидт
     17 августа 2012 (19:02)

с. 166 Об Асценденте... "При восходе Скорпиона может произойти важная смерть среди родственников и родных за несколько месяцев до или сразу вскоре после рождения ребенка."

На астрологических курсах нам тоже говорили о подобном. Но там была просто смерть родственника (не обязательно важная какая-то), в общем обобщение для всех по светилам и АСЦ.

У моего сына АСЦ , умерла мать свекрови, т.е. прабабушка (из другого города).

У меня самой и АСЦ . В общем-то узнала, что незадолго до моего рождения умерла мамина тётя. Но она была как бы дальней роднёй, даже мама её не видела ни разу - из другого города, не говоря о том, чтоб мне подошла та фраза про , что типа "общаться" и т.д.

Funtik
драгоценная
     17 августа 2012 (19:08)

как это "потребляю на текущие бытовые нужды и на благотворительность"???

в смысле тратишь, все таки?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     17 августа 2012 (19:09)

Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю,

Ну, дык, я об этом и говорю: развивай сознание и развивай себе на здоровья. Зачем по новой тело растить? Опять школа, институт а энергию, при желании, другие маги могут оттяпать. Не подставляйся

Galaxyalex
     17 августа 2012 (19:11)

в смысле тратишь, все таки? Все тратят. Вопрос: на что

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере