Бывало такое,особенно по 9 и8 домам. Про горевший два раза мой дом, и что пожар обходил стороной именно мою квартиру,хотя соседние до тла с жертвами.. Это я уже описывала в теме про ось катастроф.
В поездках так же часто случались экстримы,вроде бомб 2-ой мировой войны под нашим отелем и тп.. но мимо. Может потому что сама экстрим-туризмом занимаюсь, частично снимаю.А вообще и в карте все это есть.
В аспирантуру поступила чудесным образом на единственное бюджетное место, хотя была толпа блатных и косящих от армии.Просто повезло. И прогностика классная была,особенно дирекции на 9 дом...
К экзаменам никогда не готовилась, все так, с лету сдавала. Даже в школе домашку делала за 10 мин на перемене,как дедушка Ленин,дома никогда не сидела... Не знаю,относится ли это к везению...
я тоже трусила весь первый курс в универе (в школе такого не было никогда). В голове возникала феноменальная пустота до самого момента, когда нужно было отвечать и внутренний дискомфорт, который скрыть было невозможно. В универе, очень критично была настроена к уровню своих знаний, хотя преподаватели хвалили и недоумевали, почему так неуверенно отвечаю. А на 2-м, один преподаватель-психолог применил "военную хитрость" - рассмешил меня в тот момент, когда я вытащив билет направлялась на свое место и пока я собиралась отвечать, очень добро юморил по поводу моего напряжения и несколько раз вызывал у меня улыбку. И, как рукой сняло.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
17 августа 2012 (23:45)
Вы вы видите способ, как достичь того, о чем написали?
Не поняла ничего из того, что Вы написали...Почему Вы называете лозунгами то, что является моим убеждением. Вам трудно принять чужое мнение, т.е. мое в данном случае...?
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 августа 2012 (23:47)
astreia, в те времена, когда училась, это было интуитивно и осознанно на достаточно примитивном уровне.
Вызвать в себе намеренно плутонические откаты для последующей меркурианской концентрации с расширением вероятно возможно. Но специально привести себя в такое состояние я не пробовала.
Только следила и акцентировала внимание. Мне это помогало (как не парадоксально) избежать лишней паники непосредственно на самом экзамене. Осознанная заранее паника (в моем случае) была ключом к успеху.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
В аспирантуру поступила чудесным образом на единственное бюджетное место
Ничего себе!
Это я уже описывала в теме про ось катастроф
АлинаА дайте ссылку на эту тему, пожалуйста.
Даже в школе домашку делала за 10 мин на перемене,как дедушка Ленин,дома никогда не сидела...
Круто! Особенно, если посмотреть, как некоторые знакомые дети сейчас часами за уроками сидят-корпят. А что в гороскопе есть, что помогало? (Если что, можно в почту данные. Правда, посмотреть смогу позднее.)
Нисколько не тяжело. В особенности легко, если мнение обосновано хоть как-то.
А у вашего мнения, которое очень похоже на лозунги, есть какое-то основание кроме того, что так считал ваш учитель?
Лозунг, он от мнения отличается тем, что кроме призыва или декларации, смысловой нагрузки не несет. Поэтому и спрашиваю, есть ли у вас соображения о том, как достичь того, что вы считаете своим мнением.
P.S. А по заявленной теме, есть вам что рассказать? Случалось с вами что-нибудь похожее?
АлинаА
17 августа 2012 (23:56)
в карте ось 3-9 не поражена,и управитела хорошие, вот в ней и перло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.