Форум на ОКУЛУС

Тема 30022, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 августа 2012 (23:41)

Бывало такое,особенно по 9 и8 домам. Про горевший два раза мой дом, и что пожар обходил стороной именно мою квартиру,хотя соседние до тла с жертвами.. Это я уже описывала в теме про ось катастроф.

В поездках так же часто случались экстримы,вроде бомб 2-ой мировой войны под нашим отелем и тп.. но мимо. Может потому что сама экстрим-туризмом занимаюсь, частично снимаю.А вообще и в карте все это есть.

В аспирантуру поступила чудесным образом на единственное бюджетное место, хотя была толпа блатных и косящих от армии.Просто повезло. И прогностика классная была,особенно дирекции на 9 дом...

К экзаменам никогда не готовилась, все так, с лету сдавала. Даже в школе домашку делала за 10 мин на перемене,как дедушка Ленин,дома никогда не сидела... Не знаю,относится ли это к везению...

astreia
крымчанка
     17 августа 2012 (23:42)

Olla

я тоже трусила весь первый курс в универе (в школе такого не было никогда). В голове возникала феноменальная пустота до самого момента, когда нужно было отвечать и внутренний дискомфорт, который скрыть было невозможно. В универе, очень критично была настроена к уровню своих знаний, хотя преподаватели хвалили и недоумевали, почему так неуверенно отвечаю. А на 2-м, один преподаватель-психолог применил "военную хитрость" - рассмешил меня в тот момент, когда я вытащив билет направлялась на свое место и пока я собиралась отвечать, очень добро юморил по поводу моего напряжения и несколько раз вызывал у меня улыбку. И, как рукой сняло.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
     17 августа 2012 (23:45)

Вы вы видите способ, как достичь того, о чем написали?

-----------------------------------------------------
---------------------------

Не поняла ничего из того, что Вы написали...Почему Вы называете лозунгами то, что является моим убеждением. Вам трудно принять чужое мнение, т.е. мое в данном случае...?

Olla
рано или поздно, так или иначе
     17 августа 2012 (23:47)

astreia, в те времена, когда училась, это было интуитивно и осознанно на достаточно примитивном уровне.

Вызвать в себе намеренно плутонические откаты для последующей меркурианской концентрации с расширением вероятно возможно. Но специально привести себя в такое состояние я не пробовала.

Только следила и акцентировала внимание. Мне это помогало (как не парадоксально) избежать лишней паники непосредственно на самом экзамене. Осознанная заранее паника (в моем случае) была ключом к успеху.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
astreia
крымчанка
     17 августа 2012 (23:49)

В аспирантуру поступила чудесным образом на единственное бюджетное место

Ничего себе!

Это я уже описывала в теме про ось катастроф

АлинаА дайте ссылку на эту тему, пожалуйста.

Даже в школе домашку делала за 10 мин на перемене,как дедушка Ленин,дома никогда не сидела...

Круто! Особенно, если посмотреть, как некоторые знакомые дети сейчас часами за уроками сидят-корпят. А что в гороскопе есть, что помогало? (Если что, можно в почту данные. Правда, посмотреть смогу позднее.)

astreia
крымчанка
     17 августа 2012 (23:55)

Вам трудно принять чужое мнение,

Нисколько не тяжело. В особенности легко, если мнение обосновано хоть как-то.

А у вашего мнения, которое очень похоже на лозунги, есть какое-то основание кроме того, что так считал ваш учитель?

Лозунг, он от мнения отличается тем, что кроме призыва или декларации, смысловой нагрузки не несет. Поэтому и спрашиваю, есть ли у вас соображения о том, как достичь того, что вы считаете своим мнением.

P.S. А по заявленной теме, есть вам что рассказать? Случалось с вами что-нибудь похожее?

АлинаА
     17 августа 2012 (23:56)

в карте ось 3-9 не поражена,и управитела хорошие, вот в ней и перло...

АлинаА
     17 августа 2012 (23:57)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29410

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     17 августа 2012 (23:59)

astreia, спасибо, было очень интересно почитать

моя подруга родилась пятью днями позже. тенденции к письму не имеется. поэтому без точных данных навряд ли в этом случае мы что-то увидим...

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:04)

в карте ось 3-9 не поражена,и управитела хорошие

Занятно. Перед глазами карта, когда при тройной 3-9, в сфере образования соединениями дает подъемы и прорывы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере