Форум на ОКУЛУС

Тема 30022, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:06)

Осознанная заранее паника (в моем случае) была ключом к успеху.

Я бы сказала, что ключ был в вашем внимании и наблюдательности по отношению к себе .

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     18 августа 2012 (00:07)

А ведь и правда, есть Раху в 3. Кету соответственно в 9 - то что я умею делать... И трин Раху к моему упр Асц и МС

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:15)

Верустика а из собственной жизни, неужели ничего такого, даже в мелочах не припоминается?

без точных данных навряд ли в этом случае мы что-то увидим

Ну, почему... видим, что рождение в день лунного затмения с в шахте - ни сколько не приговор.

АлинаА спасибо за ссылку, прочитаю.

Да, по моим наблюдениям, такие возможности часто, я бы даже сказала, что очень часто открываются при участии .

verena
     18 августа 2012 (00:16)

Всем ,

очень давно еще в школе, перед экзаменом выучила 14 билетов, вытянула именно 14 , до сих пор помню, в универе был преподаватель, у которого не могли получить зачет и со 2-3раза, зачет проходил как экзамен, вытянула билет- понимаю, что 2 вопроса знаю, два-нет, думаю, фиг с ним, сдам в следующий раз, подхожу к преподавателю-объясняю ситуацию, меня оставили, посадили рядом, разговорили - в результате-сдала, больше ни у кого этот номер не прошел, видимо сработало "фиг с ним" ,вообще за время учебы было много такого

В карте в , , , ,

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:19)

verena

Вот же - "гений - парадоксов друг"!

verena
     18 августа 2012 (00:37)

astreia . здесь скорее "и случай, бог изобретатель", но все-таки везло

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     18 августа 2012 (00:57)

astreia ну, если рассматривать именно писательские дела, то нет - но у неё Меркурий уже в Раке, Луна- в Водолее. Стихи не пишет, сочинения не особо жалует. А вообще, прочитав интервью, скажу, что сходства есть, конечно же - такая же отличница, которых дети любят нежно называть "ботаниками"!

Ну, почему... видим, что рождение в день лунного затмения с в шахте - ни сколько не приговор.

Можно ещё добавить, что в соединении с Лилит, да ещё и в Тельце...и не растерялась! А вот моя подруга бы сдала силы на её месте, поникла бы.

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (01:08)

такая же отличница, которых дети любят нежно называть "ботаниками"

Ох, девушка, о которой мы говорим, большая поклонница "тяжелой" музыки и металла.

7 градусов для многовато, на мой взгляд. Думаете "не растерялась"? Вы же читали материалы в ссылках? Она не ожидала такого итога:

"Сдавать пустой лист показалось мне унылым.

Эксперты же тоже люди. Я и подумала, мол, пусть посмеются, разбавлю хоть их монотонную работу."

Alesana
Woman
     18 августа 2012 (01:16)

Astreia

А можно поподробнее, про рожденных в день затмения лунного?!)

Уверена, что счастье - способ жизни...
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     18 августа 2012 (01:18)

А я тоже отличница по жизни и тоже слушаю подобную музыку

Да и сама она в материалах так и сказала, что у неё "красный аттестат".

Может, соединения и нет, а может, оно слабое. Но в любом случае, я с трудом могу назвать это прекрасное стихотворение, написанное за короткий срок, "растерялась"!))) Опять же приведу пример с моей подругой- у неё это соединение уже точное. И её растерянность выглядела бы в виде так и оставшегося белоснежным листа. Ну или скомканного в какую-нибудь причудливую трубочку... А какой бы психологический стресс её бы настиг... Статьи читала,спасибо! Думаю, была у неё всё же внутренняя вера!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере