Верустика а из собственной жизни, неужели ничего такого, даже в мелочах не припоминается?
без точных данных навряд ли в этом случае мы что-то увидим
Ну, почему... видим, что рождение в день лунного затмения с в шахте - ни сколько не приговор.
АлинаА спасибо за ссылку, прочитаю.
Да, по моим наблюдениям, такие возможности часто, я бы даже сказала, что очень часто открываются при участии .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
verena
18 августа 2012 (00:16)
Всем ,
очень давно еще в школе, перед экзаменом выучила 14 билетов, вытянула именно 14 , до сих пор помню, в универе был преподаватель, у которого не могли получить зачет и со 2-3раза, зачет проходил как экзамен, вытянула билет- понимаю, что 2 вопроса знаю, два-нет, думаю, фиг с ним, сдам в следующий раз, подхожу к преподавателю-объясняю ситуацию, меня оставили, посадили рядом, разговорили - в результате-сдала, больше ни у кого этот номер не прошел, видимо сработало "фиг с ним" ,вообще за время учебы было много такого
verena
18 августа 2012 (00:37)
astreia . здесь скорее "и случай, бог изобретатель", но все-таки везло
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
18 августа 2012 (00:57)
astreia ну, если рассматривать именно писательские дела, то нет - но у неё Меркурий уже в Раке, Луна- в Водолее. Стихи не пишет, сочинения не особо жалует. А вообще, прочитав интервью, скажу, что сходства есть, конечно же - такая же отличница, которых дети любят нежно называть "ботаниками"!
Ну, почему... видим, что рождение в день лунного затмения с в шахте - ни сколько не приговор.
Можно ещё добавить, что в соединении с Лилит, да ещё и в Тельце...и не растерялась! А вот моя подруга бы сдала силы на её месте, поникла бы.
такая же отличница, которых дети любят нежно называть "ботаниками"
Ох, девушка, о которой мы говорим, большая поклонница "тяжелой" музыки и металла.
7 градусов для многовато, на мой взгляд. Думаете "не растерялась"? Вы же читали материалы в ссылках? Она не ожидала такого итога:
"Сдавать пустой лист показалось мне унылым.
Эксперты же тоже люди. Я и подумала, мол, пусть посмеются, разбавлю хоть их монотонную работу."
Alesana
Woman
18 августа 2012 (01:16)
Astreia
А можно поподробнее, про рожденных в день затмения лунного?!)
Уверена, что счастье - способ жизни...
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
18 августа 2012 (01:18)
А я тоже отличница по жизни и тоже слушаю подобную музыку
Да и сама она в материалах так и сказала, что у неё "красный аттестат".
Может, соединения и нет, а может, оно слабое. Но в любом случае, я с трудом могу назвать это прекрасное стихотворение, написанное за короткий срок, "растерялась"!))) Опять же приведу пример с моей подругой- у неё это соединение уже точное. И её растерянность выглядела бы в виде так и оставшегося белоснежным листа. Ну или скомканного в какую-нибудь причудливую трубочку... А какой бы психологический стресс её бы настиг... Статьи читала,спасибо! Думаю, была у неё всё же внутренняя вера!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.