Форум на ОКУЛУС

Тема 30022, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (00:52)

enya

История - .

Мы здесь ничего не путаем с аспектацией Узлов и ? Я все еще без программы и самостоятельно посмотреть не могу. Даже не знаю, на каких сайтах это можно сделать, так чтобы с уверенностью в точности выполняемых вычислений.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:04)

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЙ ТАЛАНТ

Ваше право верить в это.

странно, что Вы настаиваете…

Вам показалось, что я настаиваю. Я задавала вопросы в форуме. Этот факт никого и ни к чему не обязывал. Отвечают на вопросы те, кого они заинтересовали и те, кому действительно есть, что сказать. А вы здесь чем, любопытноо, занимались?

Вообще, мне начинает казаться чрезмерным ваше персональное внимание ко мне и к тому, что я пишу здесь и в блоге.

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:15)

Котька

Мне не понятно, Пушкин здесь при чем... Его зрелая поэзия и... стихи на скорую руку, 18-летней девушки, как мне показалось - совсем не испорченной жизнью. Кстати, я склонна верить тому. что она о себе и об экзамене писала. До МГУ она сдавала экзамен в другом ВУЗе, где задание было - именно в поэтической форме раскрыть тему. Так вот, она - молодчина, справилась на 95 баллов.

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:16)

Лазурь С победой!

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:19)

lymmaa

Вот уж действительно!

Спасибо, за развернутый ответ. Особенно ценны для меня указания на связи с Узлами Луны.

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:22)

MilkandHoney

.открыт правда вопрос-здесь и обучение,и везение, и нестандартное успешное прохождение конкурсного отбора с обращением на себя внимание

Вообще-то, я имела в виду аналогию не по домам, а по схематизму ситуаций. Некоторые форумчане именно так меня и поняли.

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:25)

Верустика

да, соединение узел-Плутон много всего привносит в жизни, а его обладатели еще сликом юны, на мой взгляд, чтобы можно было наблюдать масовые проявления действия этого аспекта.

astreia
крымчанка
     22 августа 2012 (01:46)

Mystery Cat

спасибо, за вдумчивый взгляд.

Три темы сочинения - три "двери", ведущие к цели, в МГУ. И, вроде бы, каждый волен через них пройти (если знания позволяют), и только Змееносец видит, что двери нарисованные и никуда не ведут (мертвые, обесмыссленно-формальные темы, принуждающие пишущего ко лжи).

Мне приятно, что кто-то еще мыслит сходным образом.

Меня ситуация эта во многом заинтересовала потому, что действительно, такие случаи совсем не редки для некоторых людей.

Лжи Змееносец себе позволить не может, поэтому для него это безвыходная ситуация, из которой просто приходится выруливать за пределы правил игры, перпендикулярно заданной системе координат. Выруливаешь - получаешь свой "пирожок на полочке". Не выруливаешь, ломишься в нарисованную дверь, пытаешься приспосабливаться - не получаешь.

По ощущениям от написанного вами, очень глубоко вы заглянули и то, что подняли на поверхность очень похоже на правду. Настолько похоже, что прошу вас поделиться источником вашей информации.

Есть другие факторы в гороскопах, могущие делать торговлю собой невозможной в любой, даже минимальной дозировке. Хотелось бы мне уяснить разницу между такими факторами и собственно Змееносцевыми, если она есть.

Причем, конечная цель ситуации - не пирожок-МГУ, а остаться собой, вырулить, научиться протискиваться в щели между мирами, между правилами, между логикой и здравым смыслом, между очевидным и невероятным

Везение - совсем другое.

Я измучилась, выбирая название для темы. Еле-еле, как-то назвать удалось. Для многих, кто выводы по обертке склонен делать, эта ситуация и выглядит, как то, что перечислено в заглавии. А подоплека, ох, как многогранна и интересна!

в тот момент, когда ты осознал всю глубину ж..., смирился с тем, что "все пропало" и все равно решил не сворачивать со своего пути.

Стремясь к идеальному, получаем реальное?

MilkandHoney
     22 августа 2012 (04:04)

Мне кажется, что даже в космограмме есть что-то, что выделяет эту девушку и наделяет ее способностью так нестандартно реагировать в затрудненениях.

У меня лично сложилось впечатление, что девушка не вступительный в МГУ сдавала, а аттестационный на Змееносца. Еще когда описание ситуации читала, об этом подумала - уж очень характерный случай.

Три темы сочинения - три "двери", ведущие к цели, в МГУ. И, вроде бы, каждый волен через них пройти (если знания позволяют), и только Змееносец видит, что двери нарисованные и никуда не ведут (мертвые, обесмыссленно-формальные темы, принуждающие пишущего ко лжи). Лжи Змееносец себе позволить не может, поэтому для него это безвыходная ситуация, из которой просто приходится выруливать за пределы правил игры, перпендикулярно заданной системе координат. Выруливаешь - получаешь свой "пирожок на полочке". Не выруливаешь, ломишься в нарисованную дверь, пытаешься приспосабливаться - не получаешь. Причем, конечная цель ситуации - не пирожок-МГУ, а остаться собой, вырулить, научиться протискиваться в щели между мирами, между правилами, между логикой и здравым смыслом, между очевидным и невероятным

Посмотрела карту - таки да. Девушка - Змееносец, причем классический ( , , - минор + светило, высокая степень фатальности/принудительности). На противоположной стороне оси, что интересно - тоже узел + светило.

И ситуация - стандартно змееносья, просто хоть в учебники. Ключевые слова при явно видимом неудачном финале и благодаря вам, т.е. здесь ситуация именно собственным усилием духа поворачивается в другую сторону.

Тут ведь еще шутка юмора в том, что девушка предмет знает, и сочинение это накалякать (пойдя против своего нутра) вполне смогла бы. Только она не поступила бы этим путем.

Бессмысленно идти на танк с ножом,

Но если очень хочется - то стоит.h

Mystery Cat ....благодарю!Всегда получается так что каждый раз попадая на редкие Ваши посты (я читаю не все темы)...попадаю в такое закрученное время что его не хватает на выражение радости,которое испытываю при их прочтении...А вот наконец скажу-Спасибо!

это очень здорово и интересно...но единственное мне кажется -что это ...мм совершенно справедлво для любого гороскопа...просто для любого человека))-ведь единство души разума,следование своей душе невзирая на то совпадает ли это с...да назовте как угодно-социальные стереотипы данного места и момента,общепринятый алгоритм деййствий,чужие двери-или не совпадает;умение выйти из ситуации и войтив нее добавив плоскость другого измерения и решить в нем...быть в гармонии с собой...смириться и внутренне принять любой внешний финал оставаясь верным себе и слушая свою душу и"И вот именно - и только - в тот момент, когда ты осознал всю глубину ж..., смирился с тем, что "все пропало" и все равно решил не сворачивать со своего пути"...и все будет так как будет))). не изменяя себе а остаться собой, вырулить, научиться протискиваться в щели между мирами, между правилами, между логикой и здравым смыслом, между очевидным и невероятным РАЗРЕШИТЬ себе,позволить себе "идти на танк с ножом,если очень хочется и чувствуешь что стоит)))

...по большому счету внутренняя целостность и следование ей-то что Вы написали-справедливо для всех!возможно змееносцам это более естественно приходит и легче увидеть...

(пс добавлю что каждый раз поступая подобным образом наблюдала как результат оказывался удивтельным и прекрасным...потому последние пару с лишним лет только так и действую...и очень тому довольна.в змееносце нет почтии ничего- на сожженном, на алмазном, п в дирекции временно хоть и надолго...единственное что давно смотрю на и он партильно завязан бисекстилем на большую часть карты- ( +в лучах ) . но тем не менее змееносца у меня сосем чуть-чуть, а способ действия Вами описанный -родной и приемлемый... мне лично кажется что для каждого 98% сложности быть таким-это разрешить себе быть таким)))))

все,умолкаю,в такой прекрасной и серьезной теме,бо дите совсем прыгает,тигры и драконы (игрушки)прыгают по мне не на шутку и хотят кушать и компьютер прыгает вместе с ними всеми по кровати-пора быть несерьезной и прыгать с ними))

Спасибо за тему! Буду рада услышать продолжение по змееносцу(или всем нам при желании)

Все вышенаписанное как всегда является личным частным мнением ,я могу ошибаться,могу не ошибаться,у других может быть свое отличное от моего и правильное для них.Всем мудрости гармонии и радости!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Fotinia
     22 августа 2012 (04:48)

"КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЙ ТАЛАНТ

Ваше право верить в это."

Верю я в Бога. А про талант, данный им каждому я знаю. И ваш талант очевиден для меня…

"Отвечают на вопросы те, кого они заинтересовали и те, кому действительно есть, что сказать. А вы здесь чем, любопытноо, занимались?"

Я занимаюсь астрологическими исследованиями в доступном временном формате. Часто нет времени на развернутый ответ, бывают в жизни такие периоды… вот и сейчас пишу ночью. Для моих исследований есть материал всюду и в Вашей теме некоторые посты очень для меня информативны и полезны.

"Вообще, мне начинает казаться чрезмерным ваше персональное внимание ко мне и к тому, что я пишу здесь и в блоге."

-----------------------------------------------------
---------------------------

«Казаться» здесь ключевое слово. Меня больше привлекает дружественная атмосфера беседы, а не тон жесткого экзаменатора, с последующей оценкой собеседнику. Но для баланса в природе я принимаю и то, и другое СПОКОЙНО.Спасибо, интересна была Ваша реакция...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере