Добрый вечер всем,ситуация, практически такая, как у Oksana Karelina, с той лишь разницей,что никогда не хотела " чтоб борщи варили и встречали с работы",
с первым мужем прожили довольно долго, но тоже жизнь казалась слишком пресной и спланированной, со вторым- драйва было хоть отбавляй, теперь опять хочу спланированной, по карте- в тау с , в в 10доме, в в 4, ну и ,
Julsi
18 августа 2012 (00:42)
astreia
Анимус и аниму я запомнила из Подводного, если не ошибаюсь.
Разве балланс М/Ж не и описывают?
ИМХО, и описывают балланс м/ж в более широком смысле, не просто половые роли, но и социальные - муж/жена, отец/мать.
У меня символическая оппозиция светил и если человек примерно мой ровесник, его Сатурн умудряется одновременно квадратить и мою солнце и мою Луну (попадая в их мидпоинт), так что с ними общаться приходится часто и много (Сатурн "клеит") но отношения построить не получается, разве что дружеские.
А так нет, я не замечаю этого, луну сильнее ощущаю, чем солнце в характере (говорят, у женщин так и должно быть). Родители никогда не были женаты, но и никогда не расставались. Мои отношения с мужчинами характеризует исключительно 7 дом и его элементы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
18 августа 2012 (01:34)
а если между светилами творческий аспект 144"? и в мидпойнт между ними попадает Марс, по 72" с каждым светилом? Вместе получается фигура "Корабль"...
И как это может отражаться на моих отношениях с МЧ? с родителями могу примерно сказать как - фигура из творческих аспектов, и семья у нас музыкальная, плюс духовное единение... Получается, соответствует...
Antonia
18 августа 2012 (01:54)
Мне кажется Юля тут не в личной жизни дело,если имеется в виду счастливый или нет брак. А скорее всего рассогласование или согласование действий и желаний у человека.
Если по теории всем известной о родителях.
У меня светил. Родители в браке 43 года. У мужа светил - развелись родители.
соотношение мужского и женского, хорошо видно по соотношению выраженности стихий Инь-Ян в карте. Даже во внешности это соотношение очень заметно. и при этом могут быть в любых аспектах и отражают то, насколько человеку комфортно во внутреннем своем мире, прежде всего. Про личную жизнь все личные планеты рассказывают... разве нет?
Есть ли закономерность между аспектом (или его отсутствием) и личной жизнью?
Если только об этом аспекте говорить ( ), мне кажется от воспитания многое зависит. Ну и от расположения относительно осей гороскопа...
Что-то не то мне в теме не ясно пока... почитаю лучше.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
л.шмидт
18 августа 2012 (09:35)
Мажорных , да и минорных тоже, аспектов у меня между нет. Наверное должно быть глухо с личной жизнью.
Родители прожили всю жизнь вместе в зарегистрированом браке и были однолюбами.
Li_Leo
18 августа 2012 (10:07)
astreia
Ну не знаю....у меня , но родители всю жизнь прожили вместе. До смерти папы.
Лайт
Light
18 августа 2012 (10:31)
Доброе утро всем ! ))) Считается, может это имхо), что больше повезло партнерам людей с гармоничными аспектами светил. Человек миролюбив пассивно при трине и действенно при секстиле. То есть маленькая вероятность , что он будет разжигать обиду, ревность, войну и т.д. Ему надо и он держит в комфорте и равновесии свой дух, душу и эго. Если для этого надо утихомирить окружение - он сам пойдет навстречу, все уладит и успокоит. В общении с ним лучше придерживаться каких -то правил. По себе знаю, если чтото расстраивает, кстати очень часто чья-то нелогичность поступков, то могу долго приходить в себя, по пути находя какое-то логичноеь объяснение чужим тараканам. Очень быстро нахожу язык с мужчинами, но именно на товарищеской, человеческой волне. С таким аспектом человек склонен в другом видеть человека, с аспектрм марс- венера именно женщину или мужчину) точный
АлинаА
18 августа 2012 (10:43)
мои родители оба миролюбивы, идут на примирение, не любят конфликты. А аспекты светил разные. Я сама миролюбива - аспект вообще минорный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.