Форум на ОКУЛУС

Тема 30023, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
verena
     18 августа 2012 (00:29)

Добрый вечер всем,ситуация, практически такая, как у Oksana Karelina, с той лишь разницей,что никогда не хотела " чтоб борщи варили и встречали с работы",

с первым мужем прожили довольно долго, но тоже жизнь казалась слишком пресной и спланированной, со вторым- драйва было хоть отбавляй, теперь опять хочу спланированной, по карте- в тау с , в в 10доме, в в 4, ну и ,

Julsi
     18 августа 2012 (00:42)

astreia

Анимус и аниму я запомнила из Подводного, если не ошибаюсь.

Разве балланс М/Ж не и описывают?

ИМХО, и описывают балланс м/ж в более широком смысле, не просто половые роли, но и социальные - муж/жена, отец/мать.

katrin dia
исследователь
     18 августа 2012 (01:27)

У меня символическая оппозиция светил и если человек примерно мой ровесник, его Сатурн умудряется одновременно квадратить и мою солнце и мою Луну (попадая в их мидпоинт), так что с ними общаться приходится часто и много (Сатурн "клеит") но отношения построить не получается, разве что дружеские.

А так нет, я не замечаю этого, луну сильнее ощущаю, чем солнце в характере (говорят, у женщин так и должно быть). Родители никогда не были женаты, но и никогда не расставались. Мои отношения с мужчинами характеризует исключительно 7 дом и его элементы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     18 августа 2012 (01:34)

а если между светилами творческий аспект 144"? и в мидпойнт между ними попадает Марс, по 72" с каждым светилом? Вместе получается фигура "Корабль"...

И как это может отражаться на моих отношениях с МЧ? с родителями могу примерно сказать как - фигура из творческих аспектов, и семья у нас музыкальная, плюс духовное единение... Получается, соответствует...

Antonia
     18 августа 2012 (01:54)

Мне кажется Юля тут не в личной жизни дело,если имеется в виду счастливый или нет брак. А скорее всего рассогласование или согласование действий и желаний у человека.

Если по теории всем известной о родителях.

У меня светил. Родители в браке 43 года. У мужа светил - развелись родители.

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (02:01)

Julsi

соотношение мужского и женского, хорошо видно по соотношению выраженности стихий Инь-Ян в карте. Даже во внешности это соотношение очень заметно. и при этом могут быть в любых аспектах и отражают то, насколько человеку комфортно во внутреннем своем мире, прежде всего. Про личную жизнь все личные планеты рассказывают... разве нет?

Есть ли закономерность между аспектом (или его отсутствием) и личной жизнью?

Если только об этом аспекте говорить ( ), мне кажется от воспитания многое зависит. Ну и от расположения относительно осей гороскопа...

Что-то не то мне в теме не ясно пока... почитаю лучше.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
л.шмидт
     18 августа 2012 (09:35)

Мажорных , да и минорных тоже, аспектов у меня между нет. Наверное должно быть глухо с личной жизнью.

Родители прожили всю жизнь вместе в зарегистрированом браке и были однолюбами.

Li_Leo
     18 августа 2012 (10:07)

astreia

Ну не знаю....у меня , но родители всю жизнь прожили вместе. До смерти папы.

Лайт
Light
     18 августа 2012 (10:31)

Доброе утро всем ! ))) Считается, может это имхо), что больше повезло партнерам людей с гармоничными аспектами светил. Человек миролюбив пассивно при трине и действенно при секстиле. То есть маленькая вероятность , что он будет разжигать обиду, ревность, войну и т.д. Ему надо и он держит в комфорте и равновесии свой дух, душу и эго. Если для этого надо утихомирить окружение - он сам пойдет навстречу, все уладит и успокоит. В общении с ним лучше придерживаться каких -то правил. По себе знаю, если чтото расстраивает, кстати очень часто чья-то нелогичность поступков, то могу долго приходить в себя, по пути находя какое-то логичноеь объяснение чужим тараканам. Очень быстро нахожу язык с мужчинами, но именно на товарищеской, человеческой волне. С таким аспектом человек склонен в другом видеть человека, с аспектрм марс- венера именно женщину или мужчину) точный

АлинаА
     18 августа 2012 (10:43)

мои родители оба миролюбивы, идут на примирение, не любят конфликты. А аспекты светил разные. Я сама миролюбива - аспект вообще минорный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере