Форум на ОКУЛУС

Тема 30024, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     18 августа 2012 (12:52)

Предыдущая тема навела на мысль... Там речь шла в основном об учёбе, поступлении и тд. А хотелось бы поговорить о карьерных достижениях. В идеале конечно, о чудесных вариантах внезапного успеха, как снег на голову, из серии "Наутро он проснулся знаменитым". Но таких примеров мы здесь живьём врядли надыбаем. А вот личный пример какого-либо успешного назначения, например, вполне возможно! у нас же на Окулусе есть ген.директора и др. люди с успешной карьерой.

Интересуют аспекты в натале, и что было в прогностике на момент прорыва, назначения на престижную должность и тд.

Начну с себя. В 26 лет меня за ручку привели, с уговорами, на руководящую должность. А дальше с ней пошло все как по маслу (пока мне не надоело, но сейчас речь не об этом). Аспекты в натале : Упр 10 в 11д (руководитель коллектива) на вершине тау, его диспозитор в 6 (так же описывается в трактовках, как рук-ль колл-ва). МС в секстиле с Солнцем, трине с Плутоном, в квадрате с Венерой, Луной и Нептуном ( что вероятно мешает раскрутиться побольше).

Прогностика на 26 лет. Дирекции: МС всьал в трин с Луной, Луна - в трин с Солнцем, и др аспекты. Прогрессии: Луна входит в 6д, Меркурий-упр МС встает на Асц натальный. Транзитный Сатурн шел по 10-му,( как писал Джин в одной из тем про самореализацию).

Но это конечно, хоть и важный этап проф.развития, таким уж прорывом в карьере назвать нельзя, как я в начале описывала...

А что отличает очень успешного чел-ка (пусть даже "звезду экрана,сцены", от просто успешного, "простого смертного"? Глоба любит упоминать про звезды. Ну, у меня Альдебаран на МС, и хар-ки подходят, но на мелком уровне руководителя среднего звена.

Короче, вопросов два - интересуют примеры личного карьерного успеха ( аспекты в натале-предпосылки, и что было в прогностике в тот период). И, может кто в курсе, что же отличает "звёзд" от всех остальных? ведь в какой-то момент выбрали именно их, неужели пресловутый аспект Золушки? ( вот в него как-то не верится) или включенные звезды, как по Глобе?

AstroMarie
     18 августа 2012 (14:02)

И, может кто в курсе, что же отличает "звёзд" от всех остальных?

Большое желание не быть всеми остальными.

В натале,наверное, может просматриваться в качестве амбициозности,незаурядного интеллекта и тп..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Марина33
     18 августа 2012 (14:41)

на мой взгляд УСПЕХ в работе,карьере равен ТРУДОЛЮБИЮ и ЖЕЛАНИЮ ЭТУ САМУЮ РАБОТУ ДЕЛАТЬ.

АлинаА
     18 августа 2012 (15:35)

Марина, не факт. Сколько трудолюбивых, но не везучих людей. Когда приходит время, на должность назначают других, хоть и менее трудолюбивых.

В карте должны быть указания на этакую избранность..

Мало ли таких как Джей Ло, но пробилась именно она

Марина33
     18 августа 2012 (16:03)

ну да,конечно везение должно быть!

т.е. как говориться в нужном месте в нужное время

Юлия В
     18 августа 2012 (16:53)

пример:

гармоничные связи между 1,2,3,5,6,7,9,10,11 домами.в 21 год начало карьеры.тр. стоял на МС,а в дирекциях МС

АлинаА
     18 августа 2012 (17:02)

Юлия, сколько гармоничных связей в карте..

И прогностика показательна.

таисия
     18 августа 2012 (21:47)

назначение на пост,должность бывает совпадает с затмением на или МС

Юлия В
     18 августа 2012 (21:54)

назначение на пост,должность бывает совпадает с затмением на или МС

какой орб берется для затмения?

АлинаА
     18 августа 2012 (22:01)

блин. а у меня пожар на затмении был.. лучше юы назначение...размечталась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере