Mashina Мало знать - куда нужно идти, нужно иметь силы, нужно иметь несгибаемое намерение, волю, веру.
так я про это и говорила... что если не приходит с желанием идти одновременно вера,воля,несгибаемое(я говорю-истинное,чистое)намерение-то это знак неуверенности в пути.
как только путь истинно Ваш,эти чувства воля вера силы приходят просто одномоментно с его-пути истинно Вашего - пониманием....как только Вы поймете какой он
есть какая-то руна,значение которой трактуется так-когда намерение чисто-действие не требует усилий...
а пустыня прекрасна. я сидела 9 суток одна без еды правда с водой-невероятные чувства,именно чтоб очиститься...и сидела бы..до двух недель точно,не будь это таки чужой мусульманской страной...и уж тем более сколько б я сидела будь я мужчиной в своей стране...но-пустыня пожалуй первый самый родной и близкий мне пейзаж.(есть и второй и третий..)увы,не в этой жизни.
сколько раз мне думалось что мое намерение чисто...спустя годы ясно видно что это были не мои намерения а других людей окружающих меня...
хотя была казалось большая мечта-пересечь Сахару пешком.не пришлось)вот это не знаю почему.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mystery Cat
консультирую
23 августа 2012 (23:01)
Маша
А я - нет. Нелегко, не сразу. Вспомните Христа. Легко ему было сидеть 40 дней в пустыне и противостоять искушениям? Легко ему было перед предательством?
"Легко" - "не легко" - это все же слова очень субъективные и говорящие о субъективном восприятии Все относительно. Как по мне, так много легче выдержать 40 дней в пустыне во имя своего Отца и Бога, имея от Него на то благословение и зная, что своей жертвой несешь благо всему человечеству, чем 40 лет маяться бесцельно-неприкаянно, как цветок в проруби, не зная, чем заняться, не понимая, зачем родился на свет, кому ты здесь нужен, да и нужен ли вообще...
...нужно иметь силы, нужно иметь несгибаемое намерение, волю, веру.
А все это именно и появляется в тот момент, когда человек - осознанно ли, или по наитию - движется в сторону своей настоящей цели. Настолько, что даже может служить критерием ее подлинности.
Хмммм... не знаю, как объяснить... цель - сама дает человеку силы на ее достижение и сама его защищает... что-то вроде энергетического щита... когда он есть, люди бывают способны на такое, чего и сами от себя не ожидают... и им при этом даже в голову не приходит себя жалеть...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
MilkandHoney
23 августа 2012 (23:19)
здорово получилось)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mystery Cat
консультирую
23 августа 2012 (23:21)
MilkandHoney,
я тут пока собиралась с мыслью - смотрю - а вы уже с Машей все и обсудили
Насчет Жребиев - спасибо за инфо... И все же они мне пока как-то не совсем понятны... Умом, вроде, да, а чувства понимания нету
Вот у меня получается, оба эти негативные товарищи шикарно аспектированы-конфигурированы в карте. КС во Льве в 9-ом трином на Марс-Юпитер в 5-ом и секстилем на Луну-Солнце-Мерк в 7-ом строит точный бисекстиль. А КП (Водолей в 3-ем) - на натальной оппозиции Урана с Хироном - косой парус. И ЧТО? Как это понять? Хотя чисто формально - да: есть родня, отнимающая массу сил и энергии, есть долгосрочные цели, которым постоянно что-нибудь становится поперек дороги... А ощущения энергий этих конкретных точек - нету (ПФ с точкой духа я, если что, чувствую в соответствующих обстоятельствах )
Их можно как-то прорабатывать сами по себе? Или они включаются транзитами и просто что-то извне "прилетает"?
Квадрат Марс-Сатурн у меня, кстати, есть Только затрудняюсь сказать, насколько зол на самом деле мой Сатурн. Слаб - да. Марс намного сильнее.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
MilkandHoney
24 августа 2012 (00:41)
ох..это очень схематичная ссылка буквально на два слова для общей картинки...Вы все-такипосмотрите подробное описание,там что-то ляжет на душу.. ну навскидку никуда не смотря-скажем казалось долгое время что проблема в свободе-или несвободе в общении коммуникации,с родней,в близких поездках...но это иллюзия а реальная проблема в ...лев,9...когда-то завышенное чсв в 9м...или индивидуализм когда нужно товарищество..или даже...консерватизм высоких ценностей (!)лев в 9м когда нужно ...высокий полет прекрасной и умной,но абсолютно неконвенционной мысли распространять-водолей 3й!о как...получилось...хм
НО!что самое важное-все это может уже действительно давным-давно отработано,уплачено,изменено и более неактуально-потому и никак... не отзывается
если не ошибаюсь ничего кроме соединения к ним вроде не смотрят. в соед.-соответственно ослабляет или усиливает. единственное-смотрят оппозиицию к пф. в ней всегда точка духа. оппозиция солнца к пф его пф то есть сильно ослабляет.
прорабатывать никак.камень преткновения-он же жребий иллюзий-просто понять что не в этом суть.он просто выражает на поверхность причины внутреннего дискомфорта совсем из другого места.из к.с.
а тот как бы слепое пятно.
и с ним только изменить полность стратегию...например когда абсолютно любые сознательные цели будут терпеть крах-перестать их ставить.совсем. принять только настоящий момент сейчас.итд...все имхо. истинные цели души осуществляются практически одновременно с их осознанием
и убрать фокус с камня п. конечно же,бо не в нем суть.
а про путь и цель-здорово .я бы так не сказала.я чувствами думаю не словами.
Mystery Cat
консультирую
24 августа 2012 (02:35)
казалось долгое время что проблема в свободе-или несвободе в общении коммуникации,с родней,в близких поездках...но это иллюзия а реальная проблема в ...лев,9...когда-то завышенное чсв в 9м...или индивидуализм когда нужно товарищество..или даже...консерватизм высоких ценностей (!)лев в 9м когда нужно ...высокий полет прекрасной и умной,но абсолютно неконвенционной мысли распространять-водолей 3й!о как...получилось...хм
Ага, классно получилось! Из всего, что я про это дело читала, это пока что больше всего похоже на реальную ситуацию из моей жизни
Буду еще читать, разбираться
Жалко, что Шульман про Крест не написал Про Фортуну у него очень информативно...
Голубь
24 августа 2012 (07:07)
В соляре на этот год на МС- выгодно и совершенно случайно попала в одну крупную компанию.
MilkandHoney
24 августа 2012 (22:00)
да Вы все-таки посмотрите..тема вau кажется...я же просто экспромтом сфантазировала что может значить исходя из его сути в доме и знаке...
и опять-таки-вполне вероятно что Вы давным-давно уже все скорректировали...обошли слепое пятно.
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (00:00)
нет-нет... если бы скорректировала, то уже очень хорошо понимала бы, о чем речь... а я пока только с большим-большим скрипом прозреваю
там несколько тем есть, разной степени содержательности...у вау, по-моему, лучшая... но я не все еще прочитала
Голубь
а кроме соляра еще есть где-нибудь показатели (в прогностике)? а в натале между какими-нибудь управителями 1-го и 10-го аспекты есть?
MilkandHoney
25 августа 2012 (00:44)
там помнится в неожиданном месте-вроде в конце но при том не на последних страницах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.