Форум на ОКУЛУС

Тема 30024, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     23 августа 2012 (22:48)

Mashina Мало знать - куда нужно идти, нужно иметь силы, нужно иметь несгибаемое намерение, волю, веру.

так я про это и говорила... что если не приходит с желанием идти одновременно вера,воля,несгибаемое(я говорю-истинное,чистое)намерение-то это знак неуверенности в пути.

как только путь истинно Ваш,эти чувства воля вера силы приходят просто одномоментно с его-пути истинно Вашего - пониманием....как только Вы поймете какой он

есть какая-то руна,значение которой трактуется так-когда намерение чисто-действие не требует усилий...

а пустыня прекрасна. я сидела 9 суток одна без еды правда с водой-невероятные чувства,именно чтоб очиститься...и сидела бы..до двух недель точно,не будь это таки чужой мусульманской страной...и уж тем более сколько б я сидела будь я мужчиной в своей стране...но-пустыня пожалуй первый самый родной и близкий мне пейзаж.(есть и второй и третий..)увы,не в этой жизни.

сколько раз мне думалось что мое намерение чисто...спустя годы ясно видно что это были не мои намерения а других людей окружающих меня...

хотя была казалось большая мечта-пересечь Сахару пешком.не пришлось)вот это не знаю почему.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mystery Cat
консультирую
     23 августа 2012 (23:01)

Маша

А я - нет. Нелегко, не сразу. Вспомните Христа. Легко ему было сидеть 40 дней в пустыне и противостоять искушениям? Легко ему было перед предательством?

"Легко" - "не легко" - это все же слова очень субъективные и говорящие о субъективном восприятии Все относительно. Как по мне, так много легче выдержать 40 дней в пустыне во имя своего Отца и Бога, имея от Него на то благословение и зная, что своей жертвой несешь благо всему человечеству, чем 40 лет маяться бесцельно-неприкаянно, как цветок в проруби, не зная, чем заняться, не понимая, зачем родился на свет, кому ты здесь нужен, да и нужен ли вообще...

...нужно иметь силы, нужно иметь несгибаемое намерение, волю, веру.

А все это именно и появляется в тот момент, когда человек - осознанно ли, или по наитию - движется в сторону своей настоящей цели. Настолько, что даже может служить критерием ее подлинности.

Хмммм... не знаю, как объяснить... цель - сама дает человеку силы на ее достижение и сама его защищает... что-то вроде энергетического щита... когда он есть, люди бывают способны на такое, чего и сами от себя не ожидают... и им при этом даже в голову не приходит себя жалеть...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
MilkandHoney
     23 августа 2012 (23:19)

здорово получилось)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mystery Cat
консультирую
     23 августа 2012 (23:21)

MilkandHoney,

я тут пока собиралась с мыслью - смотрю - а вы уже с Машей все и обсудили

Насчет Жребиев - спасибо за инфо... И все же они мне пока как-то не совсем понятны... Умом, вроде, да, а чувства понимания нету

Вот у меня получается, оба эти негативные товарищи шикарно аспектированы-конфигурированы в карте. КС во Льве в 9-ом трином на Марс-Юпитер в 5-ом и секстилем на Луну-Солнце-Мерк в 7-ом строит точный бисекстиль. А КП (Водолей в 3-ем) - на натальной оппозиции Урана с Хироном - косой парус. И ЧТО? Как это понять? Хотя чисто формально - да: есть родня, отнимающая массу сил и энергии, есть долгосрочные цели, которым постоянно что-нибудь становится поперек дороги... А ощущения энергий этих конкретных точек - нету (ПФ с точкой духа я, если что, чувствую в соответствующих обстоятельствах )

Их можно как-то прорабатывать сами по себе? Или они включаются транзитами и просто что-то извне "прилетает"?

Квадрат Марс-Сатурн у меня, кстати, есть Только затрудняюсь сказать, насколько зол на самом деле мой Сатурн. Слаб - да. Марс намного сильнее.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
MilkandHoney
     24 августа 2012 (00:41)

ох..это очень схематичная ссылка буквально на два слова для общей картинки...Вы все-такипосмотрите подробное описание,там что-то ляжет на душу.. ну навскидку никуда не смотря-скажем казалось долгое время что проблема в свободе-или несвободе в общении коммуникации,с родней,в близких поездках...но это иллюзия а реальная проблема в ...лев,9...когда-то завышенное чсв в 9м...или индивидуализм когда нужно товарищество..или даже...консерватизм высоких ценностей (!)лев в 9м когда нужно ...высокий полет прекрасной и умной,но абсолютно неконвенционной мысли распространять-водолей 3й!о как...получилось...хм

НО!что самое важное-все это может уже действительно давным-давно отработано,уплачено,изменено и более неактуально-потому и никак... не отзывается

если не ошибаюсь ничего кроме соединения к ним вроде не смотрят. в соед.-соответственно ослабляет или усиливает. единственное-смотрят оппозиицию к пф. в ней всегда точка духа. оппозиция солнца к пф его пф то есть сильно ослабляет.

прорабатывать никак.камень преткновения-он же жребий иллюзий-просто понять что не в этом суть.он просто выражает на поверхность причины внутреннего дискомфорта совсем из другого места.из к.с.

а тот как бы слепое пятно.

и с ним только изменить полность стратегию...например когда абсолютно любые сознательные цели будут терпеть крах-перестать их ставить.совсем. принять только настоящий момент сейчас.итд...все имхо. истинные цели души осуществляются практически одновременно с их осознанием

и убрать фокус с камня п. конечно же,бо не в нем суть.

а про путь и цель-здорово .я бы так не сказала.я чувствами думаю не словами.

Mystery Cat
консультирую
     24 августа 2012 (02:35)

казалось долгое время что проблема в свободе-или несвободе в общении коммуникации,с родней,в близких поездках...но это иллюзия а реальная проблема в ...лев,9...когда-то завышенное чсв в 9м...или индивидуализм когда нужно товарищество..или даже...консерватизм высоких ценностей (!)лев в 9м когда нужно ...высокий полет прекрасной и умной,но абсолютно неконвенционной мысли распространять-водолей 3й!о как...получилось...хм

Ага, классно получилось! Из всего, что я про это дело читала, это пока что больше всего похоже на реальную ситуацию из моей жизни

Буду еще читать, разбираться

Жалко, что Шульман про Крест не написал Про Фортуну у него очень информативно...

Голубь
     24 августа 2012 (07:07)

В соляре на этот год на МС- выгодно и совершенно случайно попала в одну крупную компанию.

MilkandHoney
     24 августа 2012 (22:00)

да Вы все-таки посмотрите..тема вau кажется...я же просто экспромтом сфантазировала что может значить исходя из его сути в доме и знаке...

и опять-таки-вполне вероятно что Вы давным-давно уже все скорректировали...обошли слепое пятно.

Mystery Cat
консультирую
     25 августа 2012 (00:00)

нет-нет... если бы скорректировала, то уже очень хорошо понимала бы, о чем речь... а я пока только с большим-большим скрипом прозреваю

там несколько тем есть, разной степени содержательности...у вау, по-моему, лучшая... но я не все еще прочитала

Голубь

а кроме соляра еще есть где-нибудь показатели (в прогностике)? а в натале между какими-нибудь управителями 1-го и 10-го аспекты есть?

MilkandHoney
     25 августа 2012 (00:44)

там помнится в неожиданном месте-вроде в конце но при том не на последних страницах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере