Тема долго созревала, так как вопрос уже пару лет мучает. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу синастрии с одним молодым человеком. Назвать ее любовной синастрией не могу, наши отношения начинались с любовных, но продлились недолго и большую часть времени мы скорее друзья. Хотя не хотелось бы вешать на эти отношения какие-то ярлыки, просто давно уже хочу понять причину, что так притягивает в этом человеке. Поэтому атрологически ищу объяснения. Наши данные рождения
Я 26.05.1986, г. Киев, 11.15, он 06.08.1987, г. Киев, 17.00.
В синастрии аспектов Венера-Марс у нас нет, так же как и Луна-Солнце, но я думаю сильный аспект взаимопонимания и притяжения соединение Лун. Также заметила, что его Луна в соединении с моим Вертексом, может ли это приносить такую значимость его в моей жизни?
Есть соединение Луна Нептун, которые также присутствуют в натальных картах каждого.
Когда просматривала дома,то бросилось в глаза, что знак моего Асцендента - его Солнце, которое в соединении с Марсом попадает в мой 1 дом. А вот его Венера в моем 12, читала, что это аспект "любви до гроба", так понимаю, меня это также может сильно привязывать. Знак его Десцендента совпадает с моим Солнцем, причем мое Солнце очень близко с его Десцендентом. Моя Венера в его 8 доме, судя по прочитанному, это значит, что я подхожу ему по образу партнера. Также имеется апект его Юпитера в соединении с моим Восходящим узлом, что вносит тональность духовной связи между нами. По Лилит имеется квадратура его Черной луны с моим Восходящим.
Также есть тригон Плутон Венера и оппозиция Венера Плутон (если можно считать аспект 86 гр.).
В общем что можно сказать об этой синастрии? Этот человек очень родной, несмотря на периодические интервалы в общении.
Марина33
18 августа 2012 (15:51)
Этот человек очень родной
это свойство .
интересно он тоже чувствует это по отношению к Вам?
-------------
у него в карте упр 1 упр7
этот аспект проблематичен в отношениях,у него есть постоянная девушка?он женат?
Canela
Астро и Таро консультации
18 августа 2012 (15:56)
Много чего можно сказать сорри за поверхностность поэтому...
Залипание чувств это скорее личное по натальным, а не синастрическим , привычное, "мучение" источником в себе. Хотя резонансный аспект подобия как родное убаюкивающее одеяло - позволяет расслабиться в мечтаниях.
Ощущение значимости скорее отражают акцентные точки asc, Desc, , к1 = к5 - как личностное становление, принятие индивидуальных качеств через яркое общение партнёров. Он вас высвечивает , как-то помогает в достижениях своим примером, энергетикой или как наставник.
Лёгкая приправа вашей , хотя тёртые женские планеты способны как повестись на увлечение, так и смахнуть наваждения по настроению.
Как спутница вы ему более-менее подходите и можете подыгрывать, хотя вряд ли долго. А вот он олицетворяет противоположность вашему Desc в . Причём как выраженный естественно хочет внимания в свою пользу, а в синастрии получается, что акцент смещается на ваше самосознание, и придерживаете его своим .
Его в 1м показывает в принципе довольно привлекательным /харизматичным заметным мужчиной.
Похоже на сбивчивое сочетание индивидуальностей с пересечениями, дружеское принятие с элементами соблазна, чем "мы"-пара - большой квадрат узлов с ..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марина33
18 августа 2012 (16:09)
просто давно уже хочу понять причину, что так притягивает в этом человеке.
это Ваши мечты,фантазии,иллюзии,грёзы...
Вы не вместе как пара,он в каком то роде недосягаем для Вас...
Получается, что людям с таким аспектом суждены судьбой, увы, только мечты,фантазии,иллюзии,грёзы...
. И притяжение, которое автор темы чувствует к другому, тоже мечты, иллюзии. Наверное, Марина 33 лучше знает про чужие чувства. Полегче на поворотах с суждениями о чужих картах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия В
18 августа 2012 (19:20)
расскажите пожалуйста про синастрический аспект ?мало о нем информации
Марина33
18 августа 2012 (20:00)
если бы у хозяйки топика не было аспекта ,то я бы и не написала подобное(это Ваши мечты,фантазии,иллюзии,грёзы...)...но как говорится-всё в карте нашей суждено нам пережить
Селянка,на ваш суд описание , , данное Аройо "Мы должны только подчеркнуть, что вызывающие аспекты Венера-Нептун являются, по преимуществу, основными указателями истинных духовных исканий и мистических стремлений. Это обусловлено тем фактом, что планета "любви" (Венера) становится крайне чувствительной и идеализированной до такой точки, где человек с таким аспектом считает невозможным удовлетворить в любых земных отношениях свое стремление к высшему состоянию единения с любимым. Поэтому, обычно после повторяющихся разочарований насчет того, какой реально является любовь и каковы ее ограничения в материальном мире, такой человек часто притягивается к духовным поискам Другими словами, человек стремится испытать состояние идеальной любви, и это стремление к опыту не от мира сего часто заставляет такого человека подсознательно пытаться избегать заключения любых близких человеческих взаимоотношений."
Марина33
18 августа 2012 (20:07)
И притяжение, которое автор темы чувствует к другому, тоже мечты, иллюзии
вопрос уже пару лет мучает-отношений как таковых нет,есть только МЫСЛИ о них,о нём...
Rey
18 августа 2012 (21:16)
Я часто сталкиваюсь с тем фактом, когда планеты партнера попадают в мой 1 дом, у меня магнетическое притяжение к этому человеку. Просто необъяснимая внутренняя тяга и все.
Это очень тонкий психологический момент - привязанность и влечение к человеку, планеты которого попадают в наш 1 дом. Эта тяга связана с тем, что мы не до конца любим сами себя, не до конца удовлетворены самими собой. Поэтому, когда мы наталкиваемся на человека, и его планеты начинают стимулировать наш 1 дом (наше внутреннее духовное Я) мы тут же притягиваемся к этому человеку, ибо наедине с ним начинаем ощущать в себе загадочное счастье, идущие из глубин души.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
18 августа 2012 (22:38)
в мой 1 дом попадали меркурий, луна, венера - мужчины залипали, для меня родственные вроде, но в разы меньше, а вот когда аспектируют мой 7, то я в полном восхищении))) в 8- тоже очень сильная привязка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.