Форум на ОКУЛУС

Тема 30025, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     19 августа 2012 (21:38)

Эти чувства имеют различия. Люди любят немного по разному. Вернее сказать не так... - чушь несусветная .. а кто знает (если только не джай) как надо любить, как одинаково, да еще как правильно любить??? джай, чьи теории и мастер-классы сводятся к классификациям по членчикам и дырочкам, так и не понял, почему женщина и мужчина любят по-разному...

еще один перл из разряда астрологической пурги - Женщина будет любить искренне и нежно. - не композит показывает как женщина будет или умеет любить, а ее натал. если у нее напряженная или убитая луна, никакой нептун мужчины ей не поможет даже своим соединением. и как вообще можно доверять джаю, если у него самого не налажена личная жизнь.. и это при множестве выкладок о чудесных синастриях и процветающих любовных отношениях. как можно доверять советам незамужнего мужчины/незамужней женщины о том, как счастливо жить в браке???

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     19 августа 2012 (21:43)

вкратце, что? - как напоминалку общую - ох, Канелка , тут вкратце и не напишешь, тем более, в такой замусоренной джаевскими глупостями теме об этом вообще не хочется писать возьми эту книженцию Курпатова, не пожалеешь, все встанет на свои места на предмет "почему он не со мной и что я не так делаю"... у меня она в книжном варианте, я думаю, что в инете можно пошукать.. она выпуска 2004 года.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Antonia
     19 августа 2012 (22:40)

Cavalera уже читаю книгу Курпатова. Интересно Спасибо.

Barabulka
     19 августа 2012 (22:55)

возьми эту книженцию Курпатова, не пожалеешь

а мне что-нибудь стоит почитать? или уже ничего не поможет?

Canela
Астро и Таро консультации
     20 августа 2012 (00:47)

вкратце, что? - как напоминалку общую - ох, Канелка , тут вкратце и не напишешь, тем более, в такой замусоренной джаевскими глупостями теме об этом вообще не хочется писать

Ну так, Кавалерка. Вернее Cavalera . Потому и стоит выразить какими-то основными словами, что вы вынесли из книги и по личному примеру - тут, где есть спрос.

Идея и общий принцип вполне способны влезть в абзац, если это не просто лирика ради искусства.

А Джай - сам по себе, и прислушиваться ли к нему - дело каждого.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Dina_Ra
Anna
     20 августа 2012 (01:05)

Про залипания 5 копеек (только мой опыт).

"Не первый раз замужем" и любови всякие тоже случались. Залипла только единожды. Так что синастрия вероятно имеет значение

Иначе почему этот сценарий не проигрывался всегда, ведь тот партнер не был первым (да и даже не вторым). И после него - тишь да гладь, ттт.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Fotinia
     20 августа 2012 (04:04)

Rey

Antonia

Согласна с Вами,так как теперь есть личный опыт.

Лайт
Light
     20 августа 2012 (09:09)

Dina_Ra а какие у вас были аспекты?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 августа 2012 (11:02)

Как сугубое имхо, каждый залипает на разное. То есть, что в карте фонит сильнее, тем чел и липнет. Я к примеру ведусь на соединение светило-лилит, кто-то по гендерным липнет, кто-то по лунам, кто-то по узлам. Но совершенно точно могу сказать: если я начинаю испытывать что-то странное к человеку (именно странное, тут даже не описать толком что именно), даже просто увидев его на экране, это 100% соединение светило-лилит. Ни одно мое серьезное залипание без этого не обходилось.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
     20 августа 2012 (12:32)

Dina_Ra а какие у вас были аспекты?

Там было много всего, начиная от одинаковой сетки домов и разницы ровно в 12 лет, заканчивая взаимными точками Плутон-Лилит.

Само собой Марсы и Венеры переплелись, Луны, Сатурны... короче, нам хватило

Но мне бы не хотелось еще раз такое пережить. Это не любовь, а какая-то наркоманская страсть

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере