Эти чувства имеют различия. Люди любят немного по разному. Вернее сказать не так... - чушь несусветная .. а кто знает (если только не джай) как надо любить, как одинаково, да еще как правильно любить??? джай, чьи теории и мастер-классы сводятся к классификациям по членчикам и дырочкам, так и не понял, почему женщина и мужчина любят по-разному...
еще один перл из разряда астрологической пурги - Женщина будет любить искренне и нежно. - не композит показывает как женщина будет или умеет любить, а ее натал. если у нее напряженная или убитая луна, никакой нептун мужчины ей не поможет даже своим соединением. и как вообще можно доверять джаю, если у него самого не налажена личная жизнь.. и это при множестве выкладок о чудесных синастриях и процветающих любовных отношениях. как можно доверять советам незамужнего мужчины/незамужней женщины о том, как счастливо жить в браке???
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
19 августа 2012 (21:43)
вкратце, что? - как напоминалку общую - ох, Канелка , тут вкратце и не напишешь, тем более, в такой замусоренной джаевскими глупостями теме об этом вообще не хочется писать возьми эту книженцию Курпатова, не пожалеешь, все встанет на свои места на предмет "почему он не со мной и что я не так делаю"... у меня она в книжном варианте, я думаю, что в инете можно пошукать.. она выпуска 2004 года.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Antonia
19 августа 2012 (22:40)
Cavalera уже читаю книгу Курпатова. Интересно Спасибо.
Barabulka
19 августа 2012 (22:55)
возьми эту книженцию Курпатова, не пожалеешь
а мне что-нибудь стоит почитать? или уже ничего не поможет?
Canela
Астро и Таро консультации
20 августа 2012 (00:47)
вкратце, что? - как напоминалку общую - ох, Канелка , тут вкратце и не напишешь, тем более, в такой замусоренной джаевскими глупостями теме об этом вообще не хочется писать
Ну так, Кавалерка. Вернее Cavalera . Потому и стоит выразить какими-то основными словами, что вы вынесли из книги и по личному примеру - тут, где есть спрос.
Идея и общий принцип вполне способны влезть в абзац, если это не просто лирика ради искусства.
А Джай - сам по себе, и прислушиваться ли к нему - дело каждого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Dina_Ra
Anna
20 августа 2012 (01:05)
Про залипания 5 копеек (только мой опыт).
"Не первый раз замужем" и любови всякие тоже случались. Залипла только единожды. Так что синастрия вероятно имеет значение
Иначе почему этот сценарий не проигрывался всегда, ведь тот партнер не был первым (да и даже не вторым). И после него - тишь да гладь, ттт.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Fotinia
20 августа 2012 (04:04)
Rey
Antonia
Согласна с Вами,так как теперь есть личный опыт.
Лайт
Light
20 августа 2012 (09:09)
Dina_Ra а какие у вас были аспекты?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2012 (11:02)
Как сугубое имхо, каждый залипает на разное. То есть, что в карте фонит сильнее, тем чел и липнет. Я к примеру ведусь на соединение светило-лилит, кто-то по гендерным липнет, кто-то по лунам, кто-то по узлам. Но совершенно точно могу сказать: если я начинаю испытывать что-то странное к человеку (именно странное, тут даже не описать толком что именно), даже просто увидев его на экране, это 100% соединение светило-лилит. Ни одно мое серьезное залипание без этого не обходилось.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
20 августа 2012 (12:32)
Dina_Ra а какие у вас были аспекты?
Там было много всего, начиная от одинаковой сетки домов и разницы ровно в 12 лет, заканчивая взаимными точками Плутон-Лилит.
Само собой Марсы и Венеры переплелись, Луны, Сатурны... короче, нам хватило
Но мне бы не хотелось еще раз такое пережить. Это не любовь, а какая-то наркоманская страсть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.