Margenta вот и правда каждый ведется по разному. Я точно ведусь марсом (управитель 5)- если к нему аспект от мужских лун и венер, то мужчина пропал или я пропал Лилит моя никак не ведется ни на что, нечто невразумительное. Интересный случай у меня сейчас в жизни, дружила я с подругой, ее лилит на моей луне, долго, поругались, больше не дружим, она продолжает дружить еще с одной моей подругой. Так у них - клубок . Лилит как жертву ищет , приходит , а там уже хозяйская лилит. Так вот я с третьей дружу - ее луна с лилит на моей луне. Что хочу сказать для лилит не нужна чъято лилит, нужна планета, поэтому и дружбы у девчонок (при всем моем благословении) не очень получается.А ко мне , со стороны лилит - очень деструктив, потому что отношения закончила я и хоть и готова примириться, там ------просто точка кипения. Еще сатурн мой, со всеми значимыми людьми был в очень точном квадрате. Говорят человек сатурна входит в жизнь (то есть мы готовы его впустить) когда мы хотим остановиться, прийти в себя по свойствам планеты.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2012 (13:48)
ооо, что такое клубок из Лилит - я ооочень хорошо понимаю Проходили.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.