Форум на ОКУЛУС

Тема 30025, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 августа 2012 (13:09)

Margenta вот и правда каждый ведется по разному. Я точно ведусь марсом (управитель 5)- если к нему аспект от мужских лун и венер, то мужчина пропал или я пропал Лилит моя никак не ведется ни на что, нечто невразумительное. Интересный случай у меня сейчас в жизни, дружила я с подругой, ее лилит на моей луне, долго, поругались, больше не дружим, она продолжает дружить еще с одной моей подругой. Так у них - клубок . Лилит как жертву ищет , приходит , а там уже хозяйская лилит. Так вот я с третьей дружу - ее луна с лилит на моей луне. Что хочу сказать для лилит не нужна чъято лилит, нужна планета, поэтому и дружбы у девчонок (при всем моем благословении) не очень получается.А ко мне , со стороны лилит - очень деструктив, потому что отношения закончила я и хоть и готова примириться, там ------просто точка кипения. Еще сатурн мой, со всеми значимыми людьми был в очень точном квадрате. Говорят человек сатурна входит в жизнь (то есть мы готовы его впустить) когда мы хотим остановиться, прийти в себя по свойствам планеты.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 августа 2012 (13:48)

ооо, что такое клубок из Лилит - я ооочень хорошо понимаю Проходили.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере