Тема 30026, сообщений: 96
ЛевКА-Светик, с днем рождения, принимай-ка поздравления! |
Автор | Сообщение |
Теплый дождь поздравит первой, принесет стихотворенье.. Светик-Левка, будь на диво элегантна и красива! Будь здорова-весела, ободряюще тепла (медитируй на орех, ведь уныние- смертный грех..) Отдыхай ты на природе- во саду и в огороде, фотки разные снимай и гостюшек принимай.. (очередь из гостей) А еще работы славной, много деточек желанных я желаю ПРИВЕСТИ , души разные спасти.. Словом, я ведь не поэт, но люблю, =и весь секрет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
MilkandHoney |
Думала пораньше встать-не успела)))
Светлана,от души поздравляю Вас со светлым праздником! Желаю добра,счастья,радости,здоровья,гармонии с собой и в Вашем мире!И Душе-чтоб она пела и всегда быть услышанной!Спасибо за все что Вы делаете,за Вашии мысли и слова!Спасибо за то что Вы есть-такая как есть! С Днем рождения! И конечно,пусть Ваши сыночки будут счастливы и тем самым радуют Вас!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
nerl |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
АлинаА |
|
Rey |
|
Котька |
|
РаИНЬ |