Тема 30026, сообщений: 96
ЛевКА-Светик, с днем рождения, принимай-ка поздравления! |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
|
Левушка-Светлана, с Днем Рождения!!! Любви, тепла, успешности, радости и - Удачи прямо из Питера Шлю фотографии семейства из Китая - Ши и Цзы (обычными Львами тебя не удивишь ). Считается, что если прикоснуться к такому Льву рукой, этот день будет удачным: Лев-мама:
Лев-папа:
joker-way.com |
|
О! Мысль! ... у меня тоже есть для Левки лефффф... щас...
А то все "Аист на крыше... Аист на крыше... " - вот кто мир на земле хранит)))
С днем рождения Светик)))!!! за то чтобы крыша была крепка и танки наши быстры))) |
|
Laal Kholkein |
Поздравляю тебя с днем рождения, Света! Желаю тебе и твоему семейству, включая ежиков, здоровья, благоденствия и расширения))) Желаю тебе приятных радостных моментов и открытий на каждый день Желаю порадовать нас всех второй книжкой ...Арсений, стало быть, кот. Ну-ну. Я уж думала, внук родился))))))) Ну вот вам котов:
Мы с моим котей поздравляем тебя! Мурмурмур У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Lёwka |
Спасибо вам всем!
вот кто чего хочет - тому того и нальём))
и к чаю кое-чего найдётся - вот, ломтик или ломтище - кому чего))
или
или вот.. ну ооочень втородомный такой тортик))
- аист
Люля, это он за аистом туда забрался)))
.lilu
а львы-детёнки где??? 5 дом мы или где? https://briah.ru/ |
Мартини |
|
Katrin9 |
Светлана, с Днем Рождения!!!
Радости, Света, Любви, и вот такой нежности: Пусть новый соляр будет легким, светлым, интересным! |
beta . |
|
Fotinia |
Какой же Вы славный человек, все спешат к Вам на день рождения! Скоро будет неделя рождения – восхитительно! И как каждое поздравление характеризует поздравителя: то шутливое , то эмоциональное, то теплое, то формальное, то назидательное, то необычное… Получилась тема – экспресс-характеристик поздравителя по поздравлению… Возможно, каждый выражает собственные мечты… Но главное – все обогреты Вашим теплом … Оставайтесь таким замечтательным человеком!!!!!!!!!!!!!!!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.