Venena,если чел., воспитывает кто-то другой, не родители,бабушки, тёти или кто ещё должен [Уран] приложится.Есть ли связь 4 с ураном?
Не всегда даст такое. Это уже не отклонение от нормы, это частое явление.
У меня IC в
Ооооооочень много родственников, все общаются меж собой. Все праздники отмечаем - Новый Год, Рождество, всякие дни рождений, Пасха..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
20 августа 2012 (20:45)
таисия, у урана (сам ретро, в 5) только к к.4- наврядли в неё дело. В данном случае не просто в 4, он ещё и упр.4-ого.
И этот "подгадил" оппозицией замечательное *упр.АСЦ* в 10-ом.
таисия
20 августа 2012 (21:42)
Venena, у 4 в 4 даёт вашей подруге консерватизм?
mashina,много родственников здорово, я только думала родня по 3 идёт, он тоже наверное у вас в ?традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...
mashina
20 августа 2012 (22:04)
mashina,много родственников здорово, я только думала родня по 3 идёт, он тоже наверное у вас в [Стрелец] ?традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...
Нет, третий в . И для меня он не совсем родня - одноклассники, соседи, круг общения. Из близких только братья.
традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...
да
А что касается я почему говорю.. потому что он у меня в с IC со стороны третьего.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
20 августа 2012 (22:24)
таисия, ну про консерватизм сложно сказать. У меня эта черта ассоциируется больше с землёй, -стандартно. и инертны, но консерваторы только до поры до времени, пока не нужно всё перечеркнуть для возведения нрового, лучшего.
Да и с таким 4-ым сложно оставаться консерватором, хотя бы потому что да, ценности традиционные, и вроде бы хочется их придерживаться, но обстоятельства этому не сопутствуют.
Как-то так
MilkandHoney
21 августа 2012 (00:58)
Спасибо!) вообще на форуме оочень много скорпионьих лун...)) неужели нии у кого не попадает луна в скорпионе в 4дом??? захватывая при том стрельца или не зазхватывая...
вот луну в скорпионе в 4м бы услышать..)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Inessa2009
21 августа 2012 (08:01)
MilkandHoney,у меня луна в в 4 доме,задавайте вопросы.....
MilkandHoney
21 августа 2012 (10:07)
)самый большой интерес-детство и юные годы-обстановка и объстоятельства фактически,ии как они Вами воспринимались-проживались-психологически.
Ну и собственный дом-семья во взрослом возрасте и параллели-что из детства выросло а что отринулось-если Вам комфортно рассказать
ах да-есть ли продолжение 4го в стрельце и как много?
если вдруг не очень здесь,но можете поделиться,то milk5honey@yahoo.com-как Вам будет удобно...(личка не работает)
Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
21 августа 2012 (10:11)
и инертны, но консерваторы только до поры до времени, пока не нужно всё перечеркнуть для возведения нрового, лучшего.
Да и с таким 4-ым сложно оставаться консерватором, хотя бы потому что да, ценности традиционные, и вроде бы хочется их придерживаться, но обстоятельства этому не сопутствуют. venena-очень на мой вкус четкое наблюдение...
Inessa2009
21 августа 2012 (11:37)
MilkandHoney 17 градусов в и 21 в ,вечером напишу подробности на почту...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.