Форум на ОКУЛУС

Тема 30027, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     20 августа 2012 (20:36)

Venena,если чел., воспитывает кто-то другой, не родители,бабушки, тёти или кто ещё должен [Уран] приложится.Есть ли связь 4 с ураном?

Не всегда даст такое. Это уже не отклонение от нормы, это частое явление.

У меня IC в

Ооооооочень много родственников, все общаются меж собой. Все праздники отмечаем - Новый Год, Рождество, всякие дни рождений, Пасха..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     20 августа 2012 (20:45)

таисия, у урана (сам ретро, в 5) только к к.4- наврядли в неё дело. В данном случае не просто в 4, он ещё и упр.4-ого.

И этот "подгадил" оппозицией замечательное *упр.АСЦ* в 10-ом.

таисия
     20 августа 2012 (21:42)

Venena, у 4 в 4 даёт вашей подруге консерватизм?

mashina,много родственников здорово, я только думала родня по 3 идёт, он тоже наверное у вас в ?традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...

mashina
     20 августа 2012 (22:04)

mashina,много родственников здорово, я только думала родня по 3 идёт, он тоже наверное у вас в [Стрелец] ?традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...

Нет, третий в . И для меня он не совсем родня - одноклассники, соседи, круг общения. Из близких только братья.

традиционно семейные праздники, большим дружным кругом вы наверное это имели ввиду...

да

А что касается я почему говорю.. потому что он у меня в с IC со стороны третьего.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     20 августа 2012 (22:24)

таисия, ну про консерватизм сложно сказать. У меня эта черта ассоциируется больше с землёй, -стандартно. и инертны, но консерваторы только до поры до времени, пока не нужно всё перечеркнуть для возведения нрового, лучшего.

Да и с таким 4-ым сложно оставаться консерватором, хотя бы потому что да, ценности традиционные, и вроде бы хочется их придерживаться, но обстоятельства этому не сопутствуют.

Как-то так

MilkandHoney
     21 августа 2012 (00:58)

Спасибо!) вообще на форуме оочень много скорпионьих лун...)) неужели нии у кого не попадает луна в скорпионе в 4дом??? захватывая при том стрельца или не зазхватывая...

вот луну в скорпионе в 4м бы услышать..)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Inessa2009
     21 августа 2012 (08:01)

MilkandHoney,у меня луна в в 4 доме,задавайте вопросы.....

MilkandHoney
     21 августа 2012 (10:07)

)самый большой интерес-детство и юные годы-обстановка и объстоятельства фактически,ии как они Вами воспринимались-проживались-психологически.

Ну и собственный дом-семья во взрослом возрасте и параллели-что из детства выросло а что отринулось-если Вам комфортно рассказать

ах да-есть ли продолжение 4го в стрельце и как много?

если вдруг не очень здесь,но можете поделиться,то milk5honey@yahoo.com-как Вам будет удобно...(личка не работает)

Спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     21 августа 2012 (10:11)

и инертны, но консерваторы только до поры до времени, пока не нужно всё перечеркнуть для возведения нрового, лучшего.

Да и с таким 4-ым сложно оставаться консерватором, хотя бы потому что да, ценности традиционные, и вроде бы хочется их придерживаться, но обстоятельства этому не сопутствуют. venena-очень на мой вкус четкое наблюдение...

Inessa2009
     21 августа 2012 (11:37)

MilkandHoney 17 градусов в и 21 в ,вечером напишу подробности на почту...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере