И автор на таком высоком уровне отвечает - вы меня убили, Fotinia если для вас - это высоко (ну ё-моё!), то и уровень Джая для вас - необозримая высота окулус давно уже рухнул со своей высоты и теперь джай и ему подобные ставят планку, которая выше плинтуса никогда и не тянула, зато теперь - самый высокий уровень и благодарная паства
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Fotinia
23 августа 2012 (17:10)
Cavalera
"на таком высоком уровне отвечает на все выпады"
Я бы не хотела, чтобы меня цитировали усеченно и трактовали, как вздумается...Поясняю: оппонент ни разу не опустилась в диалоге до обидных высказываний и была предельно терпелива и корректна, разъясняя, что она имела ввиду.КУЛЬТУРУ диалога я ценю не меньше, чем уровень астрологических познаний.
Уровень Окулуса, как средняя температура по больнице... Здесь есть и новички в астрологии, и люди, чьими постами на других форумах я зачитывалась еще 10 лет назад... Есть, вернее сказать были, ФОРУМЫ с очень высокой планкой и одним постом в месяц... Окулус - срез общества всем разнообразии и многообразии, потому и ЖИВ!!!
Cavalera
23 августа 2012 (17:18)
Fotinia, поймите, культура и уровень знаний - очень разные вещи. не стоит их смешивать, вовлекая мое бескультурье в сравнение с высокими знаниями от Аллы.. только и всего...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Fotinia
23 августа 2012 (17:35)
Cavalera
Fotinia, поймите, культура и уровень знаний - очень разные вещи. не стоит их смешивать, вовлекая мое бескультурье в сравнение с высокими знаниями от Аллы.. только и всего
Я с этим очевидным фактом не спорю-это разные вещи
Ну почему Вы так все обостряете. Давайте поиграем в слова:заменим " мое бескультурье" на восхитительную горячность, А "высокие знания от Аллы" на человек поделился своими знаниями ( Вы ж допускаете, что кто-то мог и не знать того, что она пишет)
МИР?!
Cavalera
23 августа 2012 (21:13)
Ну как я могу не согласиться с вами, Fotinia , если на мой топор войны мне предлагают трубку мира спасибо, что не дали раздухариться новой окулусной войнушке с радостью буду думать, что мой скорпионий асцендент умеет тормозить разбуженный самой же конфликт, а весовская Луна умеет идти на уступки. и еще моя Луна мне подсказывает, что нужно попросить прощение у тех, кого я обидела. всем приношу извинения, а мне заслуженное
Fotinia
24 августа 2012 (02:10)
Cavalera
Погорячиться может каждый. Но, только мудрый человек может в этом признаться. Пошла я, не моя это тема. Приятно было познакомиться, очень приятно!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 августа 2012 (02:17)
Всем, спасибо за участие
23 августа
Проверка на чистоту и вечные ценности. И как ты с этим соприкоснувшись - распорядишься? И тут же видно зло в других, хочется отделить истину ото лжи; тайное в окружении вдруг становится явным. Так ли ты чист. В иллюзии можно запутаться и подставить других, впоследствии от этого страдая.
В этот день надо искать путь к сердцу другого человека, день посвящен любви. Устанавливайте взаимосвязи между людьми, помогайте им. Если не поговорил с ребенком в этот день - целый месяц не будет счастья. День укрепления здоровья, работа над физическим телом. Слово не должно опережать мысль; прежде чем сказать какие-то слова, нужно тщательно обдумать их смысл и значение. В этот день желают только хорошего.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mystery Cat
консультирую
24 августа 2012 (02:27)
Алла!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.