у7 в 12-м и/или Нептун в 7-м - может быть влюбленность в человека, который несвободен (женат. замужем).
Странно, что никто об этом пока не написал. [Умник]
У меня есть несколько таких знакомых, все склонны к романам с занятыми людьми.
И если элементы 7-го - Нептун и Юпитер, то партнер либо другой национальности, либо веры (все в пределах РФ).
Юляша , в наше время это не актуально, так как и без этого аспекта многие встречаются с женатыми и изменяют.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
22 августа 2012 (19:06)
Джиичка
Есть еще вариант 7-12- духовный брак.
Это у минимума, но все равно бывает.
Джия
22 августа 2012 (19:25)
Угу или церковный, тоесть венчание)))
На самом деле любовь с женатыми - это скорее упр. 5-го в 12 нежели упр. 7-го, мы же брак всё таки смотрим.
А если посмотреть статистику браков, то каждый второй заканчивается разводом и во многом благодаря изменам и что-то я сомневаюсь, что у таких людей у всех упр. 7-го в 12.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
22 августа 2012 (19:33)
У меня тоже есть у5 в 12-м. Было 2 романа с женатыми по неделе с каждым. Если это можно считать.
Тоже можно по-разному трактовать.
Джия
22 августа 2012 (20:07)
Вот вот, всё можно трактовать по разному, думаю, ещё и огромную роль играет место жительства, воспитание. Потому как девушке, увлекающейся искусством и посщающей всякие выставки куда легче найти мужа творческой профессии, имея Нептун в седьмом, чем девушке из неблагоприятного района с родителями алкашами.
У меня полный набор - упр. 7-го в 12, да ещё и Венера,
- в седьмом.
И чё? Ни одного алкаша или хотя бы часто употребляющего и ни одного женатого. У меня настолько сильная аура Сатурна, что такие мужчины от меня автоматически отсекаются.
Неделя это как? Они тебе не сказали, что женаты?
молния
22 августа 2012 (20:22)
Barabulka, вот эти четыре планеты, как-то в натале будут проявлены, хотя вместо плутона может быть проявлен марс. А так, м.б. асц лев, солнце в 1, луна во льве, тоже самое с венерой, также выражены 5, 2, 7 дома, управ асц в этих домах.
Canela, ничего не смущает, мой пример просто совпадение))
Такие темы уже были, что-то неубедительно там всё)
У меня нет ничего в 12, но я тоже ничего не афиширую))
А у вас интересный случай, а с 9 домом нет завязок?
Если бы вы не написали про иностранца, то я бы подумала, что вам скопом попадаются загадочные люди искусства, отношения сами интересно протекали, с каками-нибудь загадками, может треугольниками.
Судя по всему ищете особенных, не похожих на других.
У меня солнце в 9 - всегда попадались люди, живущие в других городах, этакие гостевые отношения, тех, кто рядом вообще не приемлю))
л.шмидт
23 августа 2012 (19:15)
а может, как вариант, что знакомство начнётся с обмана?
12 дом это еще и работа мужа. Она может познакомиться с ним во время выполнения им служебных обязанностей.
Знаю ДР обоих, где МЧ, узнав, что заболела давно нравящаяся девушка, переоделся в белый халат и пришёл к ней как врач.
Barabulka
23 августа 2012 (20:00)
переоделся в белый халат и пришёл к ней как врач
как гинеколог я надеюсь?
интересно)) и где у них там что?
л.шмидт
23 августа 2012 (20:06)
а что, на дом гинеколог приходит? Обычный врач по вызову при температуре. Пришёл, расспросил жалобы, попросил раздеться, увидел во всей красе до пояса, даже прикоснулся.
поженились эти люди позже. Прожили долгие годы и брак прервался лишь смертью одного из них.
интересно)) и где у них там что?
указала, что знаю лишь ДР обоих. Что конкретно интересует?
ИМХО: такой случай тоже похож на упр 7 в 12.
Barabulka
23 августа 2012 (20:13)
а что, на дом гинеколог приходит?
не, ну если очень захотеть... можно в космос улететь...)))
интересует и то что за фантазию отвечает конечно не хило должно стоять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.