Желание убить - крайняя форма неудовлетворенного, ненасытного сексуального желания.У девушки огромная притягательная энергия, животный магнетизм даже - и в рецепции по управлению, активная ось 2-8 домов: секс-жизнь/смерть-деньги. При этом эссенциально слабая Венера и Сатурн - нестойкая система ценностей, при иллюзиях,как написала выше Селянка,может порождать заблуждения относительно других людей и ситуаций, в которые попадает.
Прострелили руку - целились в Асц ( )спровоцировать могло неудовлетворительное общение. Девушка на неосознанном уровне (или вполне сознательно высекая искру в партнере) может провоцировать экстремальные ситуации, с угрозой для жизни.
Купидошка
ФЕЯ
22 августа 2012 (16:09)
После разбора Селянки и комментариев Онли "Если четвёртый муж бьёт вас по морде, то дело не в муже, а в морде" карту можно было не смотреть
что еще заметила
и девушка достаточно заводная (возможно = вспыльчивая), плюс еще гордыня как порок (ну или звезда сама себе на уме), а к тому же ее слово как камень и истина в последней инстанции...
Учитывая волевой импульс в получается адская смесь... от которой воможно и хочется двинуть.
Так как здесь четко работает ось 2-8 (свои-чужие деньги, имущество и т.д.), упр. 2 и 8 дома стот во 2-м и имеют отношения к партнерству (упр. 7-го в 4-м, во 2-м)....... то рассчитывать ей необходимо только на себя, и на свою семью. Почти все планеты находятся в нижн. полусфере, ее личных домах, отсюда и расчет на себя. Кстати одно из светил во (в 11-м) может давать популярность (в 11-м доме) или потребность быть замеченной, позвездить, короче яркость .
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
22 августа 2012 (16:37)
Она конечно сильная личность и тоже склонна переделать кого-то
Вот этого лучше не делать. Иначе будет то, что имеет на сегодня.
могу фейнуть, могу и офеячить
Я-селена
22 августа 2012 (19:30)
Пеппи,
У Вашей подруги неблагоприятный дом брака, ее муж стоит в образе неблагоприятной власти 7-го убийцы плюс с овечьим ножом, который ей неполезен,что говорит о том, что на нее супруг будет нападать. В доме брака неблагоприятные звезды - Кинжал Небес, название которого говорит сам за себя, он несет увечья, раны,избиения, ущерб телу.
Но она сама не промах, с виду мягкая, умная, но упрямая,не любит менять свое мнение, признавать поражение,эмоциональная и целеустремленная, хотя с первого взгляда и не скажешь.
В доме брака неблагоприятный Овечий нож - несет непонимание с супругом, вплоть до бедствия, нестабильная личная жизнь.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
22 августа 2012 (20:56)
Всем спасибо Да,рождение в Петропавловск-Камчатском,Асц 21
pifiya09
Катерина ,по поводу цепочки диспозиций-спасибо.надо будет подумать, как-то упустила из виду.А вот там нет в карте.Какой Хирон вы имеете в виду?У меня Хирон в 13 .
Лайт
Light по поводу "на что она подталкивает мужчин"-во всех отношениях с мужчинами она старается максимально соответствовать поговорке"В постели любовница,на кухне хозяйка,в прихожей красавица".И каждого она так или иначе вытаскивала из дерьма-из наркотиков,из долгов,из комплексов.Вопрос стоит теперь так-что мужчины получаются как бы обязанные ей.И следуя логике,что мужчины это терпеть не могут-они хотят ее уничтожить?Вот это и есть самый главный вопрос на который она не знает ответа...
Да, это большая проблема-есть идеи, силы,энергия и не хватает настойчивости,умения последовательно идти к цели. имеет с -это помогает в отношениях с мамой,женщинами и вообще чувство вкуса присутствует(как никак и )
Арина Она сама заканчивает институт по специальности психоанализ-и все вопросы естественно обговариваются в процессе учебы.
Селянка Да.в роду проблемы-это четко видно по =папа военный,выпивал,прикладывал кулаки к маме-ощущение пороховой бочки присутствовало всегда.
Вот по поводу иллюзий насчет себя- сейчас начинаем копать глубже-да,человек не совсем четко осознает свои цели и потребности в отношениях с мужчинами- поэтому и тема эта.Но я больше чувствую в ней -а сливается с (партильно) в первую очередь.Она умеет преподнести идею,мысль очень доступно(как учитель)структурно,четко(как ).Она читает тему,мы обсуждаем все ответы.
Купидошка
ФЕЯ насчет звездности-нее,она не выдвигает себя как .Хотя она снималась в научно-популярных передачах на тему психологии и эзотерики,умет неплохо держаться перед камерой и как женщина любит красиво и выгодно себя подать.Но замашек-типа вы все тут никто,а я -нет.
Я-селена объясните,какие звезды вы увидели -название? Если смотреть градус Дсц-да,там по сабианским градусам дейтвительно градус соотв. -жизнь, полная опасностей, и в 7 доме есть НЗ Шеат-но она никак не аспектирует ее планеты-может с натяжкой -но насколько я знаю у НЗ орбы очень маленькие и соед через знак не считаются.И насчет целеустремленности-не хватает ей ,ой,как не хватает.Пока есть запал -бежим и делаем, как только выдохлась,все бросила...
Спасибо огромное всем ,она читает с интересом тему.У нее вот уже скоро пойдет по и -надо сейчас подготовиться и это проработать.
Может кто-то посоветует литературу? У меня есть Донна Каннингхем,но она слишком астрологическая- приходится переводить на "русский"
MilkandHoney
22 августа 2012 (21:07)
карту разобрали...маленькое имхо-гипнотические техники примененные в частной жизни...в личных целях...воздействия на других...хм ..наказуемы...на выходе такие последствия вполне могут быть.а при в аспекте к концентрату скорпа-в степени.см. ч.л. в скорпе.хотя повидимому тут много всего... для осознания.
имхо.могу быть права могу нет.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
ПеппиДлинный Чулок
22 августа 2012 (21:13)
MilkandHoney почему вы решили что гипнотические техники использовались в личных целях? .Это где-то прозвучало? Я написала,что она использует их в работе-как психотерапевт.и все.
Она очень чувствительный человек и при этом умна, чтобы так легко играться с этим.
Ангелочек28
22 августа 2012 (21:59)
У меня тоже была такая подруга, в ее сторону всегда было направленно много мужской агрессии.Один раз в нее тоже стреляли...мы сней были вместе ,сидели вечерком на стекленной лоджии пили пиво (правда до этого она "пообщалась" по телефону со своим бывшем парнем ) и тут звон стекла и что-то ударилось в стену.Мы в страхе упали на пол и ползком удалились с лоджии.В итоге выяснилось-это был выстрел,что подтвердил следователь.
Причем на нее кидались мужчины,которые с другими близкими женщинами вели себя обсолютно нормально.
Причина была и есть в манере ее речи и поведения.Она может такие вещи мужчинам говорить обидные и так давить,что мужская психика не выдерживает,причем она сама этого в упор не замечает.Но она чистый провокатор и сама виновата в той агрессии.
Могу подозревать ,что и у этой девушки есть способность давить на мужчин,вызывая агрессию,т.е. дело не совсем в мужчинах...хотя возможно она все таки выбирает мужчин с повышенной эмоциональностью и давит на них пока не получит...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Арина Аникушина
22 августа 2012 (22:29)
С таким набором в 4 доме может быть "увлекательная" семейная история. Вот ее и нужно прорабатывать. А пока она ее проигрывает.
ПеппиДлинный Чулок
22 августа 2012 (22:44)
Арина Аникушина- а что особенного у нее в 4 доме?Да,там есть ,но он гармонично аспектирован, в соед с ,кроме того и никаких страшилок не предполагают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.