Форум на ОКУЛУС

Тема 30034, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     22 августа 2012 (15:33)

Желание убить - крайняя форма неудовлетворенного, ненасытного сексуального желания.У девушки огромная притягательная энергия, животный магнетизм даже - и в рецепции по управлению, активная ось 2-8 домов: секс-жизнь/смерть-деньги. При этом эссенциально слабая Венера и Сатурн - нестойкая система ценностей, при иллюзиях,как написала выше Селянка,может порождать заблуждения относительно других людей и ситуаций, в которые попадает.

Прострелили руку - целились в Асц ( )спровоцировать могло неудовлетворительное общение. Девушка на неосознанном уровне (или вполне сознательно высекая искру в партнере) может провоцировать экстремальные ситуации, с угрозой для жизни.

Купидошка
ФЕЯ
     22 августа 2012 (16:09)

После разбора Селянки и комментариев Онли "Если четвёртый муж бьёт вас по морде, то дело не в муже, а в морде" карту можно было не смотреть

что еще заметила

и девушка достаточно заводная (возможно = вспыльчивая), плюс еще гордыня как порок (ну или звезда сама себе на уме), а к тому же ее слово как камень и истина в последней инстанции...

Учитывая волевой импульс в получается адская смесь... от которой воможно и хочется двинуть.

Так как здесь четко работает ось 2-8 (свои-чужие деньги, имущество и т.д.), упр. 2 и 8 дома стот во 2-м и имеют отношения к партнерству (упр. 7-го в 4-м, во 2-м)....... то рассчитывать ей необходимо только на себя, и на свою семью. Почти все планеты находятся в нижн. полусфере, ее личных домах, отсюда и расчет на себя. Кстати одно из светил во (в 11-м) может давать популярность (в 11-м доме) или потребность быть замеченной, позвездить, короче яркость .

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     22 августа 2012 (16:37)

Она конечно сильная личность и тоже склонна переделать кого-то

Вот этого лучше не делать. Иначе будет то, что имеет на сегодня.

могу фейнуть, могу и офеячить
Я-селена
     22 августа 2012 (19:30)

Пеппи,

У Вашей подруги неблагоприятный дом брака, ее муж стоит в образе неблагоприятной власти 7-го убийцы плюс с овечьим ножом, который ей неполезен,что говорит о том, что на нее супруг будет нападать. В доме брака неблагоприятные звезды - Кинжал Небес, название которого говорит сам за себя, он несет увечья, раны,избиения, ущерб телу.

Но она сама не промах, с виду мягкая, умная, но упрямая,не любит менять свое мнение, признавать поражение,эмоциональная и целеустремленная, хотя с первого взгляда и не скажешь.

В доме брака неблагоприятный Овечий нож - несет непонимание с супругом, вплоть до бедствия, нестабильная личная жизнь.

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     22 августа 2012 (20:56)

Всем спасибо Да,рождение в Петропавловск-Камчатском,Асц 21

pifiya09

Катерина ,по поводу цепочки диспозиций-спасибо.надо будет подумать, как-то упустила из виду.А вот там нет в карте.Какой Хирон вы имеете в виду?У меня Хирон в 13 .

Лайт

Light по поводу "на что она подталкивает мужчин"-во всех отношениях с мужчинами она старается максимально соответствовать поговорке"В постели любовница,на кухне хозяйка,в прихожей красавица".И каждого она так или иначе вытаскивала из дерьма-из наркотиков,из долгов,из комплексов.Вопрос стоит теперь так-что мужчины получаются как бы обязанные ей.И следуя логике,что мужчины это терпеть не могут-они хотят ее уничтожить?Вот это и есть самый главный вопрос на который она не знает ответа...

Да, это большая проблема-есть идеи, силы,энергия и не хватает настойчивости,умения последовательно идти к цели. имеет с -это помогает в отношениях с мамой,женщинами и вообще чувство вкуса присутствует(как никак и )

Арина Она сама заканчивает институт по специальности психоанализ-и все вопросы естественно обговариваются в процессе учебы.

Селянка Да.в роду проблемы-это четко видно по =папа военный,выпивал,прикладывал кулаки к маме-ощущение пороховой бочки присутствовало всегда.

Вот по поводу иллюзий насчет себя- сейчас начинаем копать глубже-да,человек не совсем четко осознает свои цели и потребности в отношениях с мужчинами- поэтому и тема эта.Но я больше чувствую в ней сливается с (партильно) в первую очередь.Она умеет преподнести идею,мысль очень доступно(как учитель)структурно,четко(как ).Она читает тему,мы обсуждаем все ответы.

Купидошка

ФЕЯ насчет звездности-нее,она не выдвигает себя как .Хотя она снималась в научно-популярных передачах на тему психологии и эзотерики,умет неплохо держаться перед камерой и как женщина любит красиво и выгодно себя подать.Но замашек-типа вы все тут никто,а я -нет.

Я-селена объясните,какие звезды вы увидели -название? Если смотреть градус Дсц-да,там по сабианским градусам дейтвительно градус соотв. -жизнь, полная опасностей, и в 7 доме есть НЗ Шеат-но она никак не аспектирует ее планеты-может с натяжкой -но насколько я знаю у НЗ орбы очень маленькие и соед через знак не считаются.И насчет целеустремленности-не хватает ей ,ой,как не хватает.Пока есть запал -бежим и делаем, как только выдохлась,все бросила...

Спасибо огромное всем ,она читает с интересом тему.У нее вот уже скоро пойдет по и -надо сейчас подготовиться и это проработать.

Может кто-то посоветует литературу? У меня есть Донна Каннингхем,но она слишком астрологическая- приходится переводить на "русский"

MilkandHoney
     22 августа 2012 (21:07)

карту разобрали...маленькое имхо-гипнотические техники примененные в частной жизни...в личных целях...воздействия на других...хм ..наказуемы...на выходе такие последствия вполне могут быть.а при в аспекте к концентрату скорпа-в степени.см. ч.л. в скорпе.хотя повидимому тут много всего... для осознания.

имхо.могу быть права могу нет.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
ПеппиДлинный
Чулок
     22 августа 2012 (21:13)

MilkandHoney почему вы решили что гипнотические техники использовались в личных целях? .Это где-то прозвучало? Я написала,что она использует их в работе-как психотерапевт.и все.

Она очень чувствительный человек и при этом умна, чтобы так легко играться с этим.

Ангелочек28
     22 августа 2012 (21:59)

У меня тоже была такая подруга, в ее сторону всегда было направленно много мужской агрессии.Один раз в нее тоже стреляли...мы сней были вместе ,сидели вечерком на стекленной лоджии пили пиво (правда до этого она "пообщалась" по телефону со своим бывшем парнем ) и тут звон стекла и что-то ударилось в стену.Мы в страхе упали на пол и ползком удалились с лоджии.В итоге выяснилось-это был выстрел,что подтвердил следователь.

Причем на нее кидались мужчины,которые с другими близкими женщинами вели себя обсолютно нормально.

Причина была и есть в манере ее речи и поведения.Она может такие вещи мужчинам говорить обидные и так давить,что мужская психика не выдерживает,причем она сама этого в упор не замечает.Но она чистый провокатор и сама виновата в той агрессии.

Могу подозревать ,что и у этой девушки есть способность давить на мужчин,вызывая агрессию,т.е. дело не совсем в мужчинах...хотя возможно она все таки выбирает мужчин с повышенной эмоциональностью и давит на них пока не получит...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Арина Аникушина
     22 августа 2012 (22:29)

С таким набором в 4 доме может быть "увлекательная" семейная история. Вот ее и нужно прорабатывать. А пока она ее проигрывает.

ПеппиДлинный
Чулок
     22 августа 2012 (22:44)

Арина Аникушина- а что особенного у нее в 4 доме?Да,там есть ,но он гармонично аспектирован, в соед с ,кроме того и никаких страшилок не предполагают.

есть и пострашнее ситуации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере