3 недели назад устроилась на новую работу. Испытательный срок до 30.09.- работаю по договору гпх. Работа эта, как подарок судьбы (и должность, и место)-в соляре- у10 у2 на МС. Работаю хорошо- начальник отдела мне доверяет, может на несколько дней отлучаться, я вроде справляюсь.
Смотрю на 1.10.12( чтобы войти в штат) транзиты- не радуют..
тр. у1,6 по у4 в 1д.- я или работа в доме.
тр. у10 у1
тр. у1,6 нат. у10- самое для меня страшное
тр. на оси 2-8
Все мои трудоустройства случались на тр. к МС и/или, как в этот раз еще тр. нат. МС.
Время рожд. беру 18.43, чтобы МС был в 20-21гр. , 15.05.1980 советский тюмен.обл.- именно по трудоустройству работает- плацидус.
Или все не так плохо, марс то быстро должен пройти..
Голубь, это говорит об изменениях на работе. В плюс или в минус - здесь не ясно.
А что Вы так волнуетесь, Вы долго были без работы?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Голубь
23 августа 2012 (17:12)
Селянка ,немного волнуюсь, потому что место и условия хорошие ( а у меня нет высшего обр-я, и даже опыта по теме этой работы), но это пока никого не смутило. До этого была работа разная, эта- пока лучшая.
По-моему, главное, или одно из главных условий - вписаться в систему. Это не зависит ни от опыта, ни от образования, ни от чего-то ещё. Если Вы им подходите, вписываетесь, то будете работать. Если никого ничего пока не смутило - это хороший знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.