Тема 30041, сообщений: 5
Хорар . Не откроют ли визу |
Автор | Сообщение |
infinity |
Всем доброго дня Вопрос такой : моя знакомая повторный раз пробует открыть визу и приехать ко мне в италию, делать через знакомых но они продержали документы и даже не отнесли в посольство, сейчас она делает через турфирму, сегодня сказали что дадут ответ, но опять глухо.. сказали ждать до вторника. Но проблема в том что с италии мы с друзьями едим на море 1 сентября, и я должна заказывать билет и отель. Она говорит что бы я все бронировала, но если не откроют визу она попадет на деньги. Помогите пожалуйста Время 12.26 г.Милан Италия
Не знаю как смотреть, но нее возьму по 7 дому (телец) ее венера в 3 доме (дом информац)... она ждет документов... Посольство 9 дом (козерог) ...сатурн в 6 доме, нет сход аспектов, но радует то что в весах под влиянием венеры ))) сильный и довольный... можна ли рассматривать как шанс на открытие визы
Всем огромное спасибо |
nataN |
infinity , в хорарах мало понимаю, посмотрите тут, может поможет:
Сама переживала месяц назад, долго ждала визу в Эмираты. |
infinity |
|
biz-lika |
infinity, ответ не по хорару. А почему она не обратится в визовый центр или в само посольство? Зачем фирмы и знакомые. Я так открываю и никаких проблем (главное правильно подготовить документы, об этом миллион форумов, включая сайт самого посольства). В Визовом центре открывают в течении 10 дней, а в посольстве могут и быстрее (но летом большая вероятность очереди). |
infinity |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.